StudentRB, Тоже такая же фигня. Попробуй через мобильное приложение, должно получится
Denis66 @ 13.12.22StudentRB, Тоже такая же фигня. Попробуй через мобильное приложение, должно получится
Через мобильное приложение захожу без впн также висит белая ерунда с впн сейчас попробовал, прогрузилось,все отлично, спасибо! Странно что не мог зайти на сайт ПС с этим РСА кодом, меня это напрягло(
в ветке "pokerstars ответы на вопросы" скинули вот эту ссылку https://poker.pokerstars2.eu/ которую скинул саппорт PS. Через нее все заработало у всех кто ей воспользовался
Попробуйте через Покерстарс Sports через сам сайт в браузере логинимся ставим галки выходим ( это всё благодаря доблестный блюстителей правил вашей страны ) они блочат
где отчеты блиат ? уже даже окси вынес моргена, а ты не можешь вынести нл 200 чтоли ?
Крепись 💪🏻
Интересно что там за экшен был в дипах в конце)
osiris, не смог понять, что это такое
Сори за спам, но тут обсуждается слегка эта тема, может кто поможет.
После обновления не могу зайти на ПС висит белое окно и ничего нет, видел на форуме, что советуют сделать это через сайт пс, захожу на сайт и просит ввести РСА код, ятак понимаю это тот код , который я ввожу каждый раз перед входом в ПС, но каждый разкод неверный, что за чушь?