Флудилка омашистов

317
iow
Статистика
Статистика
317
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-79
  • Постов
    7,985
  • Просмотров
    892,295
  • Подписок
    317
  • Карма автора
    +10,206
1 179 180 181 182 400
  • ivanthefool @ 28.6.2019
    Julio, Москва уже давно страна в стране

спасибо , Кэп!
    Ответить Цитировать
    641/1202
    + 0
  • ShulleR221 @ 28.6.2019
    Julio, а сколько остается с 2к, если вычесть все расходы, комуналку, возможно оренду жилья и т.д.

Ну за квартиру (трешка в подмосковье) я плачу коммуналку где-то 130 долларов в месяц. В москве вроде дешевле. Электричество около 30 долларов.
    Вывоз мусора 10 долл (его пока не плачу - долг копится)

Однокомнатную квартиру в москве можно снять от 400-500 долл.

Что еще интересует? Бензин 95 - 75 ...80 центов литр.
    Ответить Цитировать
    642/1202
    + 1
  • avpog @ 28.6.2019
    Главное как-то максимально умудриться сохранить здоровье к этому возрасту.

Да ладно, ты видал бывших футболистов в инвалидной коляске? Я очень мало.

Это еще вопрос что для здоровья хуже - то ли по восемь часов в день бегать на свежем воздухе по полю, изредка получая по ногам.
    То ли по восемь часов в день сидеть в офисе, в непроветриваемом помещении, с согнутой в пояснице спиной, зарабатывая себе геморой, слепоту и кучу заболеваний на нервной почве.
    Ответить Цитировать
    643/1202
    + 3
  • Да все у них нормально со здоровьем, я тоже сильно удивился что этот вопрос был затронут
    Ответить Цитировать
    202/469
    + 0
  • Julio, если не сложно, на еду сколько уходит
    Ответить Цитировать
    10/71
    + 0
  • ShulleR221 @ 28.6.2019
    Julio, если не сложно, на еду сколько уходит

Это очень сложный вопрос. У меня уходит 350 долл в месяц на человека.

С одной стороны, можно ужиматься - я на еде не экономлю, а можно не есть йогурты, фрукты, хорошее мясо и сыр.
    С другой стороны - мы с женой на пороге старости и начали замечать, что стали есть меньше.

Короче, можно тратить и 200 долл в месяц на еду и возможно даже 150. А можно наоборот - и 500.

Это без ресторанов.

Обед в макдональдсе - 2 бутербода + картошка + кола с пирожком обойдется в 8-10 долларов.
    Ответить Цитировать
    644/1202
    + 1
  • M45PL @ 28.6.2019
    Да все у них нормально со здоровьем, я тоже сильно удивился что этот вопрос был затронут

Уверен что нет ибо это профессиональный спорт: последствия травм наверняка есть. Плюс наверняка профессиональные заболевания ног, на которые приходится колоссальная нагрузка.
    Ответить Цитировать
    94/122
    + 0
  • Вынужден повториться

avpog @ 28.6.2019
    Плюс наверняка профессиональные заболевания ног.

Во первых, у офисного работника профессиональных заболеваний гораздо больше, чем у футболиста. Не верь мне, погугли.

Во-вторых, у парикмахера профессиональные заболевания ног гораздо тяжелее, как ни странно. Я знаю про что говорю, моя супруга - бывший парикмахер, почти каждый из них обречен на варикозное расширение вен и операцию по удалению вен.

Кстати, большинство травм футболистов приводят к тому, что им нельзя играть в футбол
    Но жить полноценной жизнью они вполне могут.

Это такие травмы как:

- разрывы крестообразной связки. Может поставить крест на карьере. В футбол играть нельзя. Жить не мешает
    - растяжение или надрыв мышц бедра, голени, икроножной мышцы. По сравнению с расширением вен - хуйня. Жить и ходить не мешает.
    - травмы колена - вообще мелочь. Сейчас коленные суставы, как и тазобдренные меняют на раз-два на искусственные, только деньги башляй. Даже голеностопный сустав научились менять, хотя он куда сложнее коленного.

Ну а все остальное из той же оперы - растяжение мышц паха, паховая грыжа, надрывы мышц и связок.

В общем, в самом тяжелом случае, футболисту при травме грозит конец карьеры, но у футболистов нет никаких профессиональных травм, которые бы помешали им после окончания футбольной карьеры жить полноценной жизнью.

Кстати, очень мало футболистов завязывают с футболом из-за травм. Спокойно сидят себе на лавке за свои скромные 50 тысяч долларов в месяц.

Например, Дзагоев в ЦСКА или Ананидзе в Спартаке. Вышел - получил травму - полгода лечится - вышел - получил травму - полгода лечится.

Все равно свой миллион долларов, если не мудак, к концу карьеры будет иметь.
    Ответить Цитировать
    645/1202
    + 2
  • Julio @ 28.6.2019
    Вынужден повториться

Во первых, у офисного работника профессиональных заболеваний гораздо больше, чем у футболиста.
    Ответить Цитировать
    11/71
    + 0
  • ShulleR221 @ 28.6.2019
    Julio, если не сложно, на еду сколько уходит

Ты что в Москву собрался? Поверь мне как прожившему и в Москве долгое время и в Украине: Ты охуеешь от цен, от разницы цен, от разницы качества продуктов и тд
    Ответить Цитировать
    203/469
    + 0
  • M45PL, Та нет, мечта жить в Австралии. Я просто для сравнения, ЗП- что на нее можно позволить.
    Ответить Цитировать
    12/71
    + 0
  • Ох, пофлудить что ли) Про красивые карьеры футболистов это конечно интересно рассуждать, да, а то чтобы стать тем самым ,который мелькает в топ клубах того же чемпионата России.. сколько парней сходят с дистанции к тому моменту.. И та горстка, появляющаяся в сводках новостей, хм, верхушка айсберга. и десятки тысяч+ сошедших с этого поезда.

В покере мне кажется что вцелом попроще реализоваться, если сравнивать с футболом. Ну и все мы знаем ,что и в нашей, не побоюсь этого слова, Профессии, есть свои Месси и Роналду.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 5
  • Да, качество продуктов в москве - просто говно.
    Особенно после того, как путин ввел санкции против русского народа, запретив есть качественные товары из европы.

Я - сырная душа, без сыра не могу. Качественного сыра в москве просто нет. На многих упаковках с "сыром" уже по-честному пишут "сырный продукт". Совесть до конца не потеряли, видать.

Единственный нормальный сыр, который можно купить в москве - это из швейцарии, очень малое количество сорта, по цене типа 7 долларов за маленький кусочек.

Остальные продукты того же качества. Ну мне есть с чем сравнивать, я же в Праге бываю. Ну ладно хер с ним с сыром или с помидорами. Но почему морская рыба в Праге вкусная и свежая, а в Москве - такая, что можно отравиться, я не понимаю.

Вообще, у нас очень недружественный город для жизни.

Туристам - заебись. Красиво и прикольно, но жить тут адово.
    Ответить Цитировать
    646/1202
    + 1
  • Julio, а как вам мясная и молочная продукция из РБ? (про королевские креветки из Орши и папайю из Калинковичей спрашивать не буду).
    Ответить Цитировать
    38/98
    + 0
  • В Москве ее не очень много, скорее в подмосковье можно найти. Но так нравится - пил ( и ел) молоко, кефир и творог "Витебское молоко".
    Хотя у ваших конкурентов из Литвы "Сваля" творог вкуснее. Особенно зерненый. Но ваш тоже вкусный.

Из наших - савушкин продукт ем с трудом, простоквашино вообще в рот не возьму.

Но (повторюсь) в Москве чужого почти нет ничего.
    Мой друг купил колхоз в Вологодской области, с кучей земли впридачу, фермой и молокозаводом. Я приезжал к нему - мне там на заводе надавали всего чего можно - и сметаны, и масла, и сливок и молока. Вкуснющее все, просто прелесть, я домой отвез, жена тоже восторгалась.

Ну вот. Он наладил производство, довел до ума и попытался возить в москву продавать. Месяца не прошло - к нему пришли суровые ребята из Вим-биль-дана и сказали - перестань возить это в москву.
    Если не послушаешься - отрежем тебе яйца и на твоих глазах запихнем отрезанное твоей жене в рот. Прям так и сказали.

Ну вот, теперь он в своей Вологде и продает.

У меня дача в Электрогорске (70 км от москвы) и уже там молочная продукция гораздо лучше московской, там много местечковых молокозаводов продает, кому в москву путь заказан.

Мафия блядь держит продуктовый рынок в москве и кормит нас говном за сумасшедшие деньги.
    Ответить Цитировать
    647/1202
    + 1
  • Julio @ 28.6.2019
    Вынужден повториться

Во первых, у офисного работника профессиональных заболеваний гораздо больше, чем у футболиста. Не верь мне, погугли.

Вынужден заметить что я не сравнивал футболиста и офисного работника, я просто писал про футболиста и его риски.

Julio @ 28.6.2019
    Все равно свой миллион долларов, если не мудак, к концу карьеры будет иметь.

Абсолютно согласен
    Ответить Цитировать
    95/122
    + 0
  • avpog @ 28.6.2019
    я просто писал про футболиста и его риски.

Риски футболиста - закончить карьеру раньше положенного. Здоровье они не теряют.
    Ответить Цитировать
    648/1202
    + 0
  • Julio, Дело в том, что человеческий организм имеет некий запас прочности, и некоторые его системы постепенно просто полностью вырабатывают ресурс. Когда человек занимается спортом профессионально, он испытывает нагрузки на определенные группы мышц и суставов, в процессе задействуются одни те же органы и системы.
    Ответить Цитировать
    55/60
    + 0
  • это все из области предположений. Могу на твое предположение возразить предположением, что как говорят ученые - запаса прочности в огранизме человека хватает на 200 лет жизни
    Ответить Цитировать
    649/1202
    + 0
  • Julio, быстрее сломается машина которая ездит 60-240км/ч, чем та которая не превышает предел 60км/час.

Но это так, чисто моя логика.
    Ответить Цитировать
    56/60
    + 0
1 179 180 181 182 400
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.