Жизнь беларуса в Аргентине

1599
Статистика
Статистика
1599
  • 1000+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-96
  • Постов
    6,936
  • Просмотров
    2,764,411
  • Подписок
    1,599
  • Карма автора
    +55,089
1 178 179 180 181 347
  • valerchikf1, в есть пруф? видео?
    Ответить Цитировать
    14/76
    + 2
  • 6.jpg

Тоже пивной рекорд
    Ответить Цитировать
    13/30
    + 5
  • Eskander07 @ 24.7.2018
    valerchikf1, в есть пруф? видео?

Он умер довольно давно.
    Речь идёт видимо про Андре Гиганта.
    Ответить Цитировать
    54/77
    + 0

• Не ново, но что-то мне это напоминает.
    8 часов...пиво...слабачки.
    Ответить Цитировать
    55/77
    + 3
  • Алкаша тут из меня какого-то сделали)

Я вообще по идее должен был пропустить последний день, потому как 2 попытки первые были не оч. и вообще серия шла не совсем удачно.
    Психанул и решил последний день попить и забить на всё, а там уже поперло, но и складывалось
    Ответить Цитировать
    1296/2778
    + 11
  • salova @ 24.7.2018
    Играл весь турнир в стиле "пьяный мастер".
    Вчера последние 2 уровня вообще не помню. Сегодня сразу по 3 пива просил, в итоге за 2 дня ушатал под 40 бутылок и грамм 400 коньяка.

Моя школа.
    Ответить Цитировать
    9/83
    + 21
  • Красавец! Поздравляю ! Как говорится бухать , это вам не спортом заниматься, тут здоровье иметь надо!)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 18
  • Сегодня снова произошла череда ситуаций и я понял что Ереван это тоже большая деревня).
    Вышел спор, одна девушка сказала что я необычный, а я считаю что обычный, потому давайте:

Если я обычный, то плюс +,
    если необычный минус -.

Если ответит 300+ человек, то попробую рассказать саму историю.
    Я не пишу не потому что нет о чем писать, а потому что я не уверен что можно, а что нет).

Зато на Перу нажил).
    Ответить Цитировать
    1297/2778
    + 278
  • salova @ 24.7.2018
    Зато на Перу нажил).

Я когда то тоже туда собирался лет 8 назад.
    Там знакомый сказанул: "Зачем тебе в перду".
    Я и не поехал...
    Ответить Цитировать
    56/77
    + 0
  • salova, Месяц назад в одном из своих постов, ты писал что постоянно перестраховываешься и следишь за безопасностью. Можешь краткий гайд дать для путешественников на что обращать внимание и как действовать во всяких стремных ситуациях. Поделись опытом так сказать.
    Заранее извиняюсь, если был уже пост на эту тему в блоге. Тогда был бы признателен за ссыль
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Сызьма @ 24.7.2018
    За 8 часов выпью 10 литров пива изи

За 24 часа выпью 24 литра и еще 100 граммами нектара пшеничного сока сверху шлифану
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Skri1lex @ 25.7.2018
    За 24 часа выпью 24 литра и еще 100 граммами нектара пшеничного сока сверху шлифану

С такими показателями Вам пока на раздел ниже.
    Ответить Цитировать
    7/14
    + 1
  • ph0 @ 25.7.2018
    С такими показателями Вам пока на раздел ниже.

Я не написал с каким кэфом это сделаю.....
    Ответить Цитировать
    2/3
    + -1
  • salova @ 24.7.2018
    Сегодня снова произошла череда ситуаций и я понял что Ереван это тоже большая деревня).
    Вышел спор, одна девушка сказала что я необычный, а я считаю что обычный, потому давайте:

Если я обычный, то плюс +,
    если необычный минус -.

Если ответит 300+ человек, то попробую рассказать саму историю.
    Я не пишу не потому что нет о чем писать, а потому что я не уверен что можно, а что нет).

Зато на Перу нажил).

Ты же понимаешь, что эта фраза требует перевода с женского языка на общечеловеческий?
    Для желающих обвинить меня в шовинизме представьте какой смысл и в целом мотивы были бы у сказавшего эту фразу парня.
    Можно вообще объявить конкурс на лучший перевод
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 1
  • Был опыт пития 8л пива.Утро незаметно от меня плавно перетекло в вечер,причем я с трудом держался на ногах.Больше такого не повторял )) Тяжело представить два дня подряд 40 банок пива,здоровье канеш надо богатырское
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Немного порешал вопросы с налом, но всё же советы по безопасности не уверен что хотелось бы давать.

Основные это узнать о стране, порядках, раскинуть деньги по разным местам, ограничить быстрый доступ к ним. Например, находясь в Цахкадзоре я бы даже в теории не смог бы снять всё что есть. Да даже когда ездил в Батуми, то сразу я не смог снять нужную сумму по лимитам.
    Далее делаешь круг общения который не будет напрягать. Мне не сложно 1-2 два раза угостить кого-то, но если это будет чаще то я ограничу общение с таким человеком. Пару раз у меня попросили оддолжить денег (отдам через пару дней, очень нужно), такие тоже сразу очень близки к игнору.

Стараюсь не держать много нала, а на карточках стоит ограничения. Да, там где-то есть большие лимиты, но карточки я тоже стараюсь из дома не выносить.
    Есть еще некоторые моменты в которые я бы не хотел вдаваться подробнее, о том что говорить и прочее.

А еще тут жарень, я понял какая приятная погодка была в Цахкадзоре.
    Чуть позже напишу пост про РПТ и как приехал, пока буду искать как спастись от погоды.
    Ответить Цитировать
    1298/2778
    + 37
  • Я приехал с серии и вечером мы договорились с хозяйкой попить вина дома.
    Сгонял за за сыром в место куда она рекомендовала, классно посидели, релакснули и пошли посидеть в заведение с её друзьями.

Еще раз убедился что без армянского тут не очень. Да, они старались говорить на русском, но раз за разом всё равно переходили на свой.
    Всё спорные моменты или какие-то проблемы это тоже всегда на арм. Даже когда пришел владелец кафе где покупал сыр, он тоже с хозяйкой говорил на армянском, но по разговору я сразу просек о чём шла речь.

Тем не менее я бы смог тут жить. В разговоре с хозяйкой понял что она не поставила на мне крест и предложила помощь с новой квартирой, пригласила на пару пати, тут как раз всё пошло очень хорошо).
    Правда был момент когда мы сидели, то мимо прошли пару покерюг с серии с дилером и запалили что у меня есть блог.
    Я привык что его читает очень узкий круг людей, потому можно писать многое, но с каждым разом я стараюсь 10 раз подумать не принесет ли это кому-то дискомфорт.

Такой разговор был в гостинице, когда Олег (ботаник-питер) очень подробно с фотками выкладывал у себя в блоге раздаче. Правда при этом он фоткал как бы в тихоря и не все были довольным этим. Он согласился с моими доводами, а я сделал для себя тоже выводы.
    Если сначала я как-то к нему не оч. относился, то потом когда поговорили и я примерно понял ход его мыслей, то стало норм. Уже в последний день он вполне нормально подошел к нашей компании.

Вечером попробую пост про РПТ с фотками.
    Ответить Цитировать
    1299/2778
    + 52

• запалили что у меня есть блог.
    Я привык что его читает очень узкий круг людей

Ответить Цитировать
    2/14
    + 11
  • Ну 1к человек которые в основном из покера это не много, хотя основные истории были когда тут было человек 500-600.
    Далее катаясь по городам шанс что пересекусь с кем-то случайно еще меньше, скажу больше , даже среди покеристов не так много о нём знает.

Тут же сразу пошли расспросы что да как, дай читнуть и прочее. Пришлось выкручиваться, а там и забылось.
    Ответить Цитировать
    1300/2778
    + 1
  • Мне нравилась одна девушка из кафешки, но всё что я знал её звали Назели+ места работы.
    Ресерс фейсбука не принес мне результатов и потому, приехав с серии, решил спросить.

План был улыбнусь, подберу момент и прямо спрошу как найти или хоть фамилию, но вот уже счёт, а я ввсё туплю..
    Легкие диалоги типа завтра работаете или нет и прочее, но куча посетителей чуть мешали.
    Последний момент она подходит принести сдачу:
    --А вы есть в фейсбуке?
    --Да . блин, я же собирался задать это вопрос сам)
    --Возьмите вот, так вы меня найдете, как вас зовут?

Мы списались с ней и быстро нашли общий язык. Договорились сегодня прогуляться, а на выходных съездить с ней в Дилиджан.
    Причем тут не было никакой тягомотини, а все ответы звучали :легко, без проблем).

С хозяйкой тоже поддерживаем связь, но снова всё очень сложно.
    Тут в двух словах не рассказать, иногда даже если друг другу нравишься может быть много подводных камней.

Короче вот такие вот дела, а ещё начал смотреть варианты на Мальте, правда больше пока интересуюсь, но чем черт-салова не шутит).
    Ответить Цитировать
    1301/2778
    + 107
1 178 179 180 181 347
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.