Vinni's diary

150
Статистика
Статистика
150
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1153
  • Постов
    6,670
  • Просмотров
    744,496
  • Подписок
    150
  • Карма автора
    +5,561
1 178 179 180 181 334
  • nik-voronkov @ 28.8.2014
    Ук рФ не запрещает воевать безвозмездно т.е наемничество без выгоды бабла, на стороне которая не противречит политическим взгядам России

Учи юриспрюденцию

а ты серьёзно считаешь , что есть люди которым не платят?))))) в России много дураков конечно. но они все жадные в любом случае
    Ответить Цитировать
    128/203
    + -2
  • holden1989 @ 28.8.2014
    докажешь , не докажешь - у нас есть статья за наёмничество в УК РФ как я уже говорил , будь добр соблюдай закон

госдума в осеннюю сессию рассмотрит законопроект о частных военных компаниях. легализуют всех.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • sweetcoqueta @ 28.8.2014
    nik-voronkov, давай публично без имен без названия частей и городов

Друг, мотострелок, старлей, ком взвода, все время были в Махачкале, в начале года перекинули в прудбой в волгоградскую область дивизию, месяц назад в ростовскую область, а там переодели в мас халаты без опозновательных знаков и малыми группами отправили на территорию украины выполнять боевые задачи, в случае гибели уволены будут задним числом из ВС.
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 0
  • holden1989 @ 28.8.2014
    а ты серьёзно считаешь , что есть люди которым не платят?))))) в России много дураков конечно. но они все жадные в любом случае

Есть юридическая сторона вопроса. И есть то что на самом деле.

За днр и лнр юридечески только добровольцы воюют, а насамом деле я думаю там еденицы реально добровольцев, которым бы за 2 дня пизды наваляли
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 2
  • И что ты минусуешь? Я блять ни за красных ни за белых, делюсь инфой и мыслями...

Ответить Цитировать
    5/11
    + 4
    в случае гибели уволены будут задним числом из ВС.

Слышал такое же от 2их людей, которые там сейчас
    Ответить Цитировать
    57/85
    + 0
  • Хорошо что делишься. Мысль "Донбасс не отдаст полстраны положит" достойна минуса, о какой бы стране ты не писал.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • grigrory, и мне это пиздец как не нравится, но все что поисходит говорит именно об этом, если ты считаещь что то может заставить Путина отдать донбас, я вообще ни одного намека на это не вижу. И судя повсему война будет идти так долго и будут гибнуть люди пока не образуется гребаная новороссия.
    Хочу твою точку зрения услышать.
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 0
    grigrory, и мне это пиздец как не нравится, но все что поисходит говорит именно об этом, если ты считаещь что то может заставить Путина отдать донбас, я вообще ни одного намека на это не вижу. И судя повсему война будет идти так долго и будут гибнуть люди пока не образуется гребаная новороссия.
    Хочу твою точку зрения услышать.

есть еще 1 вариант, это движка в России, подобие майдана.
    Ответить Цитировать
    58/85
    + -9
  • Myp3eHe4ek @ 28.8.2014

Максим Лузянин — 9 ноября 2012 Замоскворецким судом Москвы(судья Федин Андрей Николаевич) был приговорён к 4,5 года колонии общего режима.[79][80]Константин Лебедев — 25 апреля 2013 Мосгорсудом приговорён к 2,5 годам колонии общего режима (Ст.30,ч.1 - Ст.212,ч.1; Ст.212,ч.1).[81]Михаил Косенко — 8 октября 2013 г. судьей Людмилой Борисовной Москаленко признан совершившим общественноопасные деяния в состоянии невменяемости и ему было назначено принудительное лечение в условиях закрытого лечебного учреждения общего типа.Андрей Барабанов — 24 февраля 2014 судьей Никишиной Натальей Викторовной Замоскворецкого суда Москвы был приговорён к 3 годам 7 мес. колонии общего режима[82]Ярослав Белоусов — 24 февраля 2014 судьей Никишиной Натальей Викторовной Замоскворецкого суда Москвы был приговорён к 2 годам 6 мес. колонии общего режима[82]Денис Луцкевич — 24 февраля 2014 судьей Никишиной Натальей Викторовной Замоскворецкого суда Москвы был приговорён к 3 годам 6 мес. колонии общего режима[82]Алексей Полихович — 24 февраля 2014 судьей Никишиной Натальей Викторовной Замоскворецкого суда Москвы был приговорён к 3 годам 6 мес. колонии общего режима[82]Степан Зимин — 24 февраля 2014 судьей Никишиной Натальей Викторовной Замоскворецкого суда Москвы был приговорён к 3 годам 6 мес. колонии общего режима[82]Сергей Кривов — 24 февраля 2014 судьей Никишиной Натальей Викторовной Замоскворецкого суда Москвы был приговорён к 4 годам колонии общего режима[82]Артем Савелов — 24 февраля 2014 судьей Никишиной Натальей Викторовной Замоскворецкого суда Москвы был приговорён к 2 годам 7 мес. колонии общего режима[82]Александра Наумова (Духанина) - 24 февраля 2014 судьей Никишиной Натальей Викторовной Замоскворецкого суда Москвы была приговорёна к 3 годам 3 месяца условно.[82]

Ответить Цитировать
    7/11
    + 1
  • Myp3eHe4ek, как считаешь дохера желаюших выходить на протест теперь?
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 0
  • nik-voronkov, я это все прекрасно понимаю, но это решит сразу кучу проблем
    Ответить Цитировать
    59/85
    + -7
  • Myp3eHe4ek @ 28.8.2014

Ой, спасибо, не надо.
    Пусть лучше мы будем в зомбированной путином России жить, чем в свободной Украине )
    Ответить Цитировать
    17/227
    + 10
  • В жопу майданы в России.
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 4
  • Myp3eHe4ek @ 28.8.2014

Уж что что а неофашизм, национализм и правые идеи в России в обозримом будущем точно не пройдут.
    Ответить Цитировать
    236/351
    + 3
  • Myp3eHe4ek @ 28.8.2014
    nik-voronkov, я это все прекрасно понимаю, но это решит сразу кучу проблем

вы там у себя ДоМайданились, под лозунгами за свободу, ЗЭК пшел нахуй.
    Когда был зэк этот ебанный, я спокойно гулял по Донецку и восхищался тем, что эти мафиози Ахметов и ко(Януковочи и ко) делают для города.
    А сейчас пиздец в стране творится. Все равно что в начале 20 века еблан ленин хотел сделать как лучше. А получилось как всегда.
    Ответить Цитировать
    69/205
    + 0
  • в стране творится?) по-моему беспредел только в луганске и донецке , да ебать ваня(танюха) ткоа сегодня сказал в конфе что в харькове вообще войны не чувствуется , сепаратисты млять , расстрелять к хуям стрелковых , губаревых и прочих мразей террористических и будет также спокойно как в харькове, киеве или вашем ненавистном львове ...
    Ответить Цитировать
    129/203
    + 0
  • 76d086d0fb03f927b489f8cf1f03a2ea.png

интересно те кто минусуют реально расчитывают что в случае майдана в России все выйдет мирно тихо и спойное свержение власти? Приведите пожалуйста хоть 3 таких мирных майдана в истории человечества. Всегда кровь и страдания идут. А вы тут за майдан.
    У нас то вообще будет в 17м году
    Ответить Цитировать
    70/205
    + 1
  • mihhhhey @ 28.8.2014
    https://ru.wikipedia.org/wiki/SAR-Lupe
    SAR-Lupe — немецкая разведывательная спутниковая система...

В режиме лупы максимальное разрешение составляет менее одного метра. По данным производителя разрешение спутника выше чем у аналогичных американских и российских систем. Полоса захвата имеет размеры 5,5 × 5,5 км в «наивысшем разрешении» менее 1 м и 60 × 8 км в «высоком разрешении».

наивысшее разрешение при режиме лупы 1м. То есть квадрат размером 1м*1м это один пиксель. Одна точечка, синяя там или зелёная. Танк 2на2 метра будет 4 точечками. Суровые снимки, однако )
    Ответить Цитировать
    1243/2320
    + 0
  • Если в России и произойдёт какая-то революция, то она будет не проевропейская, а наоборот. Восстановление монархии например, или военный переворот. И новая власть как раз захочет восстановить Россию в границах СССР а то и 1914го года. И будет уже не Донецкая, а Львовская республика создаваться с добровольцами поляками, чтобы из состава России выйти.
    Ответить Цитировать
    237/351
    + 5
1 178 179 180 181 334
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.