Слушай , я че подумал , у тебя же тату много , а есть тематические какие нить ? ну например именно на тему покера ;) и собираешься ли набить что нить такое ?(если нету)
danuna @ 17.1.2011 Слушай , я че подумал , у тебя же тату много , а есть тематические какие нить ? ну например именно на тему покера ;) и собираешься ли набить что нить такое ?(если нету)
У меня есть на груди татуировка Sweat dream or a beautiful nightmare,которую я посвятил покеру,про апстрики и даунсвинги.
В планах было делать себе на спине тату в стиле Lifes a Gamble,но в связи с тем,что все идет к тому,что я залью бр,много планов отменяется.У меня остался бр,около 300 abi моего лимита,и мыслей что делать у меня вообще нет. Если все также пойдет,после слива еще 150abi,спущусь ниже,где опять килополя,ночные сессии и хз сколько их играть,тк диспа там ужасная. В этом месяце просто 23 итма от топ 30 до топ 10,где я не выставился хуже коина за проход на финалку.Доигрываю этот месяц и еду отдыхать в Тай,так все это надо переваривать и обдумать.Идей нет,есть одна печаль и надежда.
Но я жду чуда, как двадцать лет назад. И пускай это - детский азарт. Знал любовь, помню боль, увидел море. Иллюзий нет, надежда есть, я не спорю.(с)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
GL, Рома!