очень долго ждали апдейтов по очкам, интригующе жесть было, потому что там должно было присыпать очень много, но непонятно насколько, и вот, наконец, апдейт произошел
первое трансферное окно Настя просто пропустила, сейчас посмотрели что там можно поменять в принципе, и решила оставить как есть, все самые пёртые кроме гастингса все равно в команде
ездили на пару дней менять мой вид на жительство, до ужаса тупая бюрократия, - бегать с доками, фотками, ксероксами, переводами и нотариусами с 8 утра, чтобы в час дня подать это всё и получить через 15 минут ту же корочку с новой печатью очень много пропускал катку в последние недели, качеством игры, мягко говоря, не доволен надеюсь сегодня поправить это и поддипранить че-нить вкусненькое
охренеть, как зачем и почему я только сейчас обнаружил, что у hpmor уже есть финальная 112ая глава, а я читал только до 101ой?.. катка откладывается короче кикофф, извини, но ты все равно мудила
выиграл дейли стад8, дали около 450 долларов, и это чуть ли не мой ларджест кэш за сегодня че-то потихонечку наживал себе последние недели, но за три дня почти все засадил в игру "рестил/втузы; бет/бет/бет/мак; бет/бет/привет меня зовут шестерка треф и я закрыла все дрова кроме ТВОЕГО ДРО НА ПОБЕДУ НА ШД" и прочее веселье
Настю в драфте совсем вытолкали из лидеров(
в прошлое вск сат на мейн барсы выиграл! за столько лет наконец выберусь впервые на этап епт буду обливаться потом, делать ставки трясущимися руками, и слоуроллить все раздачи если сяду за тв стол остается лишь надеяться что я буду хоть че-то выигрывать на шд и не получать в табло на ривере вместо него, чтобы не приходилось продавать 80% по 1.25
хочу рассказать вам про одного хорошего человека по имени Сергей, который занял нишу оказания всевозможных услуг в области покерной статистики хады, попапы, какие-то самописные статы в ноткадди, тепловые карты рейнжей, и все в таком духе оперативно, с постоянной консультацией по ходу работы, и недорого навел мне порядок в моих хаотичных попапах, куда годами невпопад тыкались различные статы, и я остался доволен в общем, обо всем этом и еще сверху можно узнать здесь
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
первое трансферное окно Настя просто пропустила, сейчас посмотрели что там можно поменять в принципе, и решила оставить как есть, все самые пёртые кроме гастингса все равно в команде
ездили на пару дней менять мой вид на жительство, до ужаса тупая бюрократия, - бегать с доками, фотками, ксероксами, переводами и нотариусами с 8 утра, чтобы в час дня подать это всё и получить через 15 минут ту же корочку с новой печатью
очень много пропускал катку в последние недели, качеством игры, мягко говоря, не доволен
надеюсь сегодня поправить это и поддипранить че-нить вкусненькое
иными словами, "всем привет, гл сегодня!" (с) зипыч