Много было всяких пожеланий, пожелаю еще одно, философское.
Пусть новый год никого из вас не разочарует. Вот.
А теперь к итогам конкурса.
Но сначала займусь тем, что я и сам ненавижу :)
Буду менять правила по ходу пьесы :)
Тут внезапно оказалось, что я взял второе место в битве блогов. Прекрасно понимая, что это второе место взято во многом благодаря обьявленному конкурсу, я принял решение увеличить призовой фонд конкурса на всю (почти) сумму денежного выигрыша в Битве Блогов. И увеличить количество призов.
Было:
1 приз 5555 рублей
Стало:
1й приз 7777 рублей
2й приз 5555 рублей
3й приз 3333 рублей
Этому способствовало так же огромное количество участников конкурса, прям не ожидал, что будет столько интересных историй. Я прочитал их все! По два раза!
Все истории понравились, каждая интересна и уникальна по-своему.
А участников было огромное число. Я решил поставить по +100 в репу каждому принявшему участие в конкурсе ( если до сих пор не поставил этому человеку + 100). , так вот, с ограничением по плюсикам в неделю, я до сих пор не сумел поставить всем, поэтому продолжаю плюсовать :)
Спасибо вам огромное!
И вторая смена правил - я решил исключить из конкурса одного участника. Себя :)
Подумав немного, я понял, что это нехорошо забирать призы в своем же конкурсе, поэтому мое участие обьявляется внеконкурсным.
А теперь к итогам.
1. Первое место, по 106 плюсиков, разделили два участника - Shootnick88 и Huan (выступает вне конкурса) поэтому первый приз в размере 7777 рублей завоевывает Shootnick88
2 Второе место с 99 баллами и второй приз в размере 5555 рублей завоевывает MishaLetov
3 Третье место с 56 баллами и третий приз в размере 3333 рублей завоевывает AVolkoedov
Плюсики были посчитаны на момент окончания конкурса (приблизительно) и дальнейшие плюсики не учитываются
И теперь самая сложная номинация - приз от меня за самый понравившийся рассказ. Это было тяжело. выбрать самый понравившийся из всех замечательных рассказов, потому что было СТОЛЬКО интересных и хороших историй, что у меня разбежались глаза и я встал в непонятнки, кому же отдать предпочтение. После долгих споров с собой и учитывая результаты победителей, я разрешил разделить этот приз на две неравные половины
Итак - 3333 рублей присуждается Омг, за рассказ из детства.
И еще один приз - 2222 рублей присуждается lucem888, за рассказ про трудоустройство и как единственной девочке, принявшей участие в конкурсе
Еще раз поздравляю победителей и благодарю всех участников конкурса! Возможно, на следующий новый год придумаем еще что-нибудь для движа! Ну , загадывать не буду, доживем - увидим.
Прошу всех победителей прислать мне реквизиты, переведу по СБП по номеру телефона или по номеру карты.
Если вдруг спросят (не спросят) , что это за перевод, говорите просто - мы с этим человеком сидели в ресторане, я заплатил(а) по счету за двоих, а он свою часть счета вернул мне переводом на карту. Я подтвержду, в случае чего :)
Остальные способы получения выигрышей - крипта или ПокерОК - менее желательны, но возможны.
Просто денег нет на ПокерОК и на крипте тоже нет, но если невозможно получить по-другому, я пригоню туда и переведу.
Там , кстати, после него на трех страницах много рассказов, не вошедших в тройку, но от этого не ставших менее интересными, вообще каждая конкурсная история - супер
Добрались. Отель неплохой, на островке ему дадено 5 звезд, но российские звезды - это минус 1 к звездам букинга, но в целом неплохо. Дяденька подбежал нас встречать на гостевой парковке и с решительностью невесты в первую брачную ночь схватился за чемодан , ну ок молодец. Пиво в баре вкусное, тыквенный суп с уткой в рестике замечательный, но бармен Олд фашионед не льет, хотя Джим бим имеется. В целом, на мой не избалованный вкус, все замечательно.
HuanXIV, кстати, а что на счет этой песни? разве не хит?)
Да, но нет. :)
мы в новогоднюю ночь ходили гулять, взяли с собой активную ЖБЛ - колонку, я нашел плейлист новогодних песен…. и именно эту мы промотали, не став слушать. Зато матушка-земля белая березонька прошла на ура , на бис дважды.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Не стоит идеализировать Ельцина. Ему не совсем чужда была "великодержавность" и от поздравлений потому, что это бестактно, он не отказался бы.
выглядит правдоподобней, а ту, что выше, придумали для благообразия.