My lifestile blog - Сахалин, покер, без покера, вместо покера..

121
perhaps67
Absit verbo invidia
Статистика
Статистика
121
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-114
  • Постов
    4,831
  • Просмотров
    597,684
  • Подписок
    121
  • Карма автора
    +25,463
1 178 179 180 181 242
  • Slavnoslave @ 23.05.24 

perhaps67, на этом ножике может вполне висеть пара загубленных душ, которые не сумели как ты лихо отбиться пакетами с лекарством 

Я так раз в озере возле дома нашёл пацаном приличного такого размера свинокол. Притащил его домой. Похвастал находкой бате и вместо похвалы получил нотацию на пол часа, что нехер таскать ножи с озëр, потому как они там не случайно оказались, а вполне могли участвовать в каком-то бытовом замесе, итогом которого стал труп. Стëр отпечатки и выкинул от греха подальше снова.

Да, ладно. Это же нож, а не огнестрел. Вот если бы он от выстрела отмахнулся, и отобрал ружьишко, тогда да)))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/96
    + 2
  • Commandos83 @ 23.05.24 

Да, ладно. Это же нож, а не огнестрел. Вот если бы он от выстрела отмахнулся, и отобрал ружьишко, тогда да)))

Не,рукой остановить пули как Нео-вот бы бородачи удивились))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/22
    + 3
  • Да они итак думаю удивились)))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/96
    + 7
  • Dimas-irk @ 23.05.24 

служил в Пятиречье

Да, где-то в Ожидаево в том районе часть стоит.👌

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2333/3034
    + 1
  • AoA @ 23.05.24 

шок... но надо было

Да я думал, тетка позвонит. Но видимо или испугалась их, или пожалела.. Я сначала принял ее за местную, кореянку. Но вот сейчас понимаю, что, вероятно , она из тех же теплых стран приехала, что и эти бестолковые пацаны.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2334/3034
    + 1
  • Commandos83 @ 23.05.24 

от выстрела отмахнулся, и отобрал ружьишко

😅 ну вот так вот не повезло! А кстати , с близкого расстояния ружьишко отобрать легче , чем ножик, поверьте на слово. 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2335/3034
    + 1
  • Solt @ 23.05.24 

А я повёлся...

🤣 да я сам как прочел, оуел! К зеркалу пошёл смотреть, я вообще здесь, или лежу "у гробу у белых тапках" уже.. 😅

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2336/3034
    + 1
  • А тем временем у нас в центре острова, сегодня...

Не даёт расслабиться погода..

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2337/3034
    + 12
  • А я у себя позавчерась в Минске отопление дома отключил...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    66/135
    + 1
  • Leo_Manowar @ 24.05.24 

отопление дома отключил

Не поспешил ли ты, Леонид? 😀

Хотя в принципе в это время уже холодов у вас не может быть. С мамой вчера разговаривал, на Брянщине тоже вроде тепло пришло после этих нетипичных майских заморозков.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2338/3034
    + 2
  • perhaps67 @ 24.05.24 

Не поспешил ли ты, Леонид? 😀

Хотя в принципе в это время уже холодов у вас не может быть. С мамой вчера разговаривал, на Брянщине тоже вроде тепло пришло после этих нетипичных майских заморозков.

У меня есть специальный инструмент для прогноза погоды. Его зовут собака Жан. Он не линял, то есть не скидывал отрощенную на зиму шерсть, пока еще возможны были холода, и это было дольше, чем в предыдущие годы. Сейчас начал.

А если вдруг похолодает - включить котёл занимает полминуты.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    67/135
    + 2
  • Leo_Manowar @ 24.05.24 

включить котёл

Газовый же? Удобно. У мамы тоже, какой-то старой конструкции, без насоса, без электричества работает. Но она тепло любит, чтоб ночью в доме не ниже 24 было, поэтому гоняет еще пока котел по вечерам. Опять же он и воду греет , ну душ там, кухня и т.п.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2339/3034
    + 0
  • perhaps67 @ 24.05.24 

Газовый же? Удобно. У мамы тоже, какой-то старой конструкции, без насоса, без электричества работает. Но она тепло любит, чтоб ночью в доме не ниже 24 было, поэтому гоняет еще пока котел по вечерам. Опять же он и воду греет , ну душ там, кухня и т.п.

Да, газ, но он только на отопление. На горячую воду - колонка, тоже на газу. Включается, когда нужна горячая вода. Помыться, помыть посуду, убраться.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    68/135
    + 1
  • perhaps67 @ 24.05.24 

А тем временем у нас в центре острова, сегодня...

Не даёт расслабиться погода..

Тоже снег сыпет каждую ночь. На Ямал работать надо ехать, но там вообще ещё сугробы  

ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/96
    + 3
  • Leo_Manowar @ 24.05.24 

На горячую воду - колонка, тоже на газу

Ну да, так вообще удобно. Летом особенно , когда и без отопления жарко.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2340/3034
    + 0
  • Commandos83 @ 24.05.24 

На Ямал работать

Звали меня, лет 8 где-то назад, туда.. Но я подумал и не поехал.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2341/3034
    + 0
  • Ну я не по найму. Расценки дают хорошие, вот и подрядились...первый раз там побывал в 2019м. Поехали с энергетиками на трэколе в тундру на необслуживаемую подстанцию и одновременно усилительный пункт по ВОЛС. Заехали едой закупиться в какую-то чебуречную на колесах. Говорю дайте 4 чебурека на двоих. 600 р с вас. Я подахренел, но оплатил. Выдает чебуреки каждый по сантиметров 40, и главное с мясом))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/96
    + 5
  • Commandos83 @ 24.05.24 

по сантиметров 40, и главное с мясом))

😅 это да, чудо! Обычно это двухслойная жирная лепешка с запахом чего-то мясного..😂

Кстати, у нас тут,  где я работаю на севере острова, электриков тоже частенько на треколе возят, очень проходимый аппарат, и я очень удивился, когда впервые увидел такую машину - ей управляет не водитель, а тракторист , ибо она считается трактором. А с виду автомобиль!😀

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2342/3034
    + 1
  • На самом деле аппарат не очень проходимый. А как запретили гусеницу использовать нефтяникам дак ещё и мегадорогой 8-9 лямов вроде. Дело в том, что вездеходов, производство которых на конвейере очень мало, а корпорации все проводят через закупки, соответственно все их и закупают.  

Самый проходимый это нижний тингер, но там и комфорта минимум. Верхний самоделки, до ума если доводят, то на них можно неделями кататься без пополнения запасов. И стоит в 3 раза дешевле трэкола, 5 лет назад вообще за лям продавали базовую комплектацию.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/96
    + 10
  • О, у нас там не такой, там беленький на 6 колесах. Буду на вахте (придется 😢 ) - сфотографирую его обязательно !

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2343/3034
    + 3
1 178 179 180 181 242
7 человек читают эту тему (7 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.