Ответим на любые вопросы о платежных системах в течение 15 минут — пополнение и кэшаут станут удобнее. Пиши «ПЭЙ» в чат →
Нужен отзывчивый человек, к-рый скинет 1 ссаный евро на пейсеру с моментальным возвратом (придет скидка за рефку).
С меня + в репу и аналогичная помощь при необходимости.
Пейсера задолбала своими угрозами за долг в 0.75, обещав еще 2 месяца назад закрыть русских.
Ov3rdose, написал в ЛС
господа, коллеги, кто может пополнить пейсеру на 6 евро?
из-за скамины 888 могу предложить только рубли или неигровой скрилл
barbeysize, таки через бинанс, там изи
Кто-то выводил Skrill -> Paysera последнее время для Украины? Недавно все ок выводилось на карту моментально, сегодня почему-то перестало.
Сегодня 300 пришло
А переводы внутри пейсеры граждане рф по прежнему могут совершать?
Ssss, ДА. Можно без проблем делать P2P обмен через бинанс.
Подскажите, пожалуйста, а при обмене через p2p бинанса, какие данные нужно говорить другому человеку? Номер карты, e-mail или номер счета который начинается на LTxxx?
barbeysize, может на счёте 0
ладно, пох, нашел простейший способ пополнить пейсеру, который был у меня под носом все это время буквально с февраля
может кому WMZ взамен пейсеры ?
chv89, здравствуйте. Через криптобиржу бинанс можно пополнить карту paysera? скажите, пожалуйста, как это сделать?
barbeysize, Через криптобиржу бинанс можно пополнить карту paysera? скажите, пожалуйста, как это сделать? а Вы какой способ нашли пополения paysera?
fish133, кошелёк - пополнения - Р2Р - справа вверху рубли (ну или че там было) на евро в способах оплаты серу найти, минимальная сумма 10 евро
chv89, спасибо большое за ответ. я правильно понимаю, что мне сначала надо купить на бинансе usdt, после их покупки я выставляю их на продажу за пополнение моего счета пайсера?
и надо пополнять платежный счет или счет карты? это iban надо будет какой-то из них отправлять? может еще какие-то сведения?
Большое спасибо за ответ!!
Подскажите сейчас работает банковский перевод co Skrill на счет PaySera для россиян?