А представители фондов действительно не понимают суть претензии или делают вид? Практически первое что говорят спикеры после ухода Ивана на стриме: “По моему мы наоборот развиваем покер, когда я приходил, чтобы стать регом надо было 7 лет, а сейчас с нами это возможно за несколько месяцев”. Хотя в этом же и заключается озвученная претензия: Вы выстроили крутой бизнес и плодите регов в промышленных масштабах, почти как Яндекс Курьеров в Яндекс Еду. Закупаете все больше и больше рекламы и людей набираете уже чуть ли не с улицы. Вас становится все больше и больше. 3 года назад вас было 300, год назад 1000, сейчас 3000, через год станет 10000. Создается дисбаланс убивающий бизнес. Мы тратим миллионы долларов на привлечение любителей, но за вами не поспеваем. Если так продолжится - бизнес загнется. Если фондов не станет, то реги как и раньше будут проходить этот путь за 7 лет как и до этого, и баланс регов/любителей вернется к прежним значениям. Раз сами представители фондов это подтверждают, значит вполне реальная угроза. И это не говоря уже о том, что половина из тех людей кто стал регом благодаря фондом, без их существования вообще бы возможно и не стал бы.
Возможно нарушений правил рума и не было. Но по сути фонды в рамках правил поломали естественный ход событий поставив регов на конвеер, чем создали угрозу для румов, так как те не успевают привлекать нужное количество любителей для поддержания нужного баланса. Регов больше = любитель быстрее проигрывает деньги, получает меньше удовлетворения от игры, перестает нести деньги, в итоге количество регов растет, любители пропадают, и уже сами реги перестают идти, потому что любителей нет. Все. Конец бизнеса.
Какие в такой ситуации варианты у покерка?
1. Увеличивать бюджет на рекламу при падающих доходах чтобы прокормить плодящихся игроков от фондов (Ну при таком развитии событий этот бюджет рано или поздно кончится)
2. Избавиться от фондов.
Это конечно грустно, ничего против фондов не имею. Но по моему тут неразрешимый конфликт интересов и очевидный выбор для покерка
DonkVsFish, при всем уважении, конечно на их фоне ты смотрелся еще более менее. Но в реальном разговоре по фактам текущей ситуации ты явно не вывез бы.
У тебя были очень слабые аргументы. Твоя позиция, хоть и твердая, крайне уязвима в формате дебатов, возможно поэтому ты избегал этого и просто говорил почти все время, потратив больше времени на жалобы того что тебя перебивают, при этом не брезгуя перебивать самому.
И пожалуйста. Никогда не сравнивай свою платформу со старзами. Ты фактически являешься директором компании действующей на территории РФ незаконно по большому счету. Это вопрос времени когда вас за яйца брать будут, но как я понимаю ты не в рф живешь (а если ты в рф, то ты еще больший дурак чем я думал).
vokurp @ 04.04.24DonkVsFish, чтобы вывести деньги, нужно снять лимиты. Если ты говоришь что дал 7 дней на то, чтобы игроки вывели деньги - сними лимиты на 7 дней, иначе это выглядит странно, потому что ты понимаешь, что за 7 дней они выведут 500$
Два варианта вывода, как я понял и они есть.
1 самобан и вывод сразу.
2 подтверждение от рега- уход из фонда и фонд это подтверждает. Других вариантов я не увидел. Или так или продолжение банкета как сейчас.
nerto-spirt, да, именно так, второй вариант sv и mvp приняли, по идее
я могу быть не прав, но, вроде, это так. спросите у них напрямую
DonkVsFish @ 04.04.24
всем все выплачивается, послушайте про Белорусь. Все все понимают. Это вопросы про то как я попадаю в лошадок. Я два раза по пунктам сказал Илье. Что из 65 попали в 50. Остальные были друге фонды.
У вас 7 дней, я знаю что вы откажетесь не 99%.
я дал вам 7 дней что бы ваши игроки вывели деньги, а не были наказаны просто из за вашей позиции, которую вы даже не можете отстоять.
Очень хотелось бы действительно вывести деньги, как и другим 120+ людям, не по 250 раз в три дня, Иван.
Krushitellomatel, пару постов выше geeluxe описал суть.
Сколько нужно сделать самобанов на GT, чтобы окончательно забаниться без возможности восстановления?
Цитата (DonkVsFish @ 04.04.24)
Если вы не умеете вести диалог и не можете выслушать ответ, это ваша проблема.
Иван, ну ты перебивал постоянно и уходил в сторону это факт.
И сейчас строишь из себя жертву. Хотя по факту нас шантажируешь ещё и тем, что регам, которые вообще не связаны с фондами, прилетит "из-за нас". Хочешь рассорить комьюнити совсем, и часть людей на это ведётся. Ты говоришь, что нас уважаешь, но тут же кидаешь угрозы.
DonkVsFish @ 04.04.24Зашел Фиат, я его лично знаю и тоже с ним и пили и тд. И что? Это просто цирк. Я даже с ним поговорить не смог из за Ильи.
Давай в эфир вдвоём 1х1, никого больше. Поговорим нормально.
Напомнило
Простите.
vokurp @ 04.04.24DonkVsFish, чтобы вывести деньги, нужно снять лимиты. Если ты говоришь что дал 7 дней на то, чтобы игроки вывели деньги - сними лимиты на 7 дней, иначе это выглядит странно, потому что ты понимаешь, что за 7 дней они выведут 500$
Не включайте дурака, дали 7 дней на вывод регам конюшен, которых еще не отправили в теневой бан, их подавляющее количество.
Нужен просто разговор-стрим по типу дебатов, где 1-2 чела от фондов + Иван, и ведущий кто-то уважаемый, например Ильюшан, который бы вёл разговор без этого балагана, что был, со взаимными перебиваниями и уходами с темы обсуждения.
Вот это бы было интересно всем игрокам, и лучше бы прояснило позиции фондов и рума.
Если кого-то не затруднит, скиньте все посты,(не только Ивана), где можно(хоть и не так очевидно) понять, что борьба с фондами это вендетта отдельным личностям, а не борьба за экологию. Т.к. я охуею листать сейчас всю тему
И желательно все неудобные вопросы, которые Иван проигнорировал
Мои соболезнования тем, кто переводит несвязный поток сознания Бастрыкина Брыксина для англоязычной аудитории )
Soul, он разное заявлял , а потом менял риторику - гарантий ноль !
DonkVsFish, какую войну, ты обосрался. достаешь говно из своих ляжек ещё ими же и кидаешься как макака
DonkVsFish, чтобы вывести деньги, нужно снять лимиты. Если ты говоришь что дал 7 дней на то, чтобы игроки вывели деньги - сними лимиты на 7 дней, иначе это выглядит странно, потому что ты понимаешь, что за 7 дней они выведут 500$