PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
подскажите хэппи хоурс в 22-00 по тих времени это сколько по москве?
Ansomon, 9-11
johnpsg, ну на обычных столах еще можно ловить момент, а как это делать в зуме?
с таким уровнем паранойи я бы в принципе там не играл бы=)
ПокерОК, Верните пожалуйста возможность перманентного сокрытия баланса кассы,у очень многих людей эмоциональное состояние меняется после его просмотра и не в лучшую сторону,и это отнюдь не мотивирует на игру,я например еще не открывал рум после обновы,т.к. не желаю чтоб это влияло на мое настроение,отношения с близкими,гормональный фон и прочее,не ужели в вашей команде нет людей которые понимают такие базовые вещи ?? Зачем это вообще делать ?
Ansomon, При чем тут депрессия ? Почему например чья-то девушка должна получать негативные эмоции или вообще никаких ,если ты провел неудачную сессию ? Банальный пример,коих можно привести множество с различными вводными/выходными параметрами ?
ПокерОК, лучше добавьте анте на обычные 6макс столы,дабы игры перестали быть такими нитовыми и вам хорошо,т.к. больше рейка и играть будет веселее
ПокерОК, Добрый день, скажите при выводе BTC какую сеть необходимо выбрать? И могу ли я, если делал депозит с BTC, вывести на USDC?
yamamai, при выводе BTC, сеть BTC. С чего депал, на то и выводить нужно
Как скрыть баланс? знает кто?
Не люблю видеть сколько осталось
--------------
Подскажите что еще за новый турнир?
Blast
Это обычный баунти, но типа, с другим названием? Или что-но ,,новое,, ГГ придумали?
верните функцию скрыть баланс(((
кстати, господа, я всем рекомендую написать также в саппорт с просьбой вернуть функцию скрытия баланса - нужно больше шума=) сам уже написал=)
Madddog88 @ 22.01.23ПокерОК, Верните пожалуйста возможность перманентного сокрытия баланса кассы,у очень многих людей эмоциональное состояние меняется после его просмотра и не в лучшую сторону,и это отнюдь не мотивирует на игру,я например еще не открывал рум после обновы,т.к. не желаю чтоб это влияло на мое настроение,отношения с близкими,гормональный фон и прочее,не ужели в вашей команде нет людей которые понимают такие базовые вещи ?? Зачем это вообще делать ?
Уважаемый Madddog88, писал выше, как это работает:
все, кому не нравится отключение какой-то функции, пишут в саппорт просьбу (или предложение) вернуть функционал обратно.
Тогда моя заявка (которую отослал при первой же негативной реакции в соцсетях) будет подкреплена документальными обращениями реальных игроков, а не анонимным заявлением форумчанина, который может быть и вовсе не играет в ПокерОК, и просто хочет развлечься. Некоторое время назад была утверждена процедура, согласно которой рассматриваются только персонифицированные обращения игроков - и, на мой взгляд, это правильно.
Таким образом, количество может перейти в качество. Или как минимум повысит шансы на повторное рассмотрение этого вопроса в принципе 🤝
С большим запасом никто так не ненавидит регуляров как GG Poker.