Офис лудоманов

133
4e4enec64
ishkan
Статистика
Статистика
133
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2968
  • Постов
    13,154
  • Просмотров
    1,412,802
  • Подписок
    133
  • Карма автора
    +18,843
1 177 178 179 180 658
  • siberianpro @ 10.4.2015
    4e4enec64, плюсик Хинту VeA поставил в твоем блоге, это один из самых лучших МТТ-шников России

а чувак с пакетом?
    ты ничего не перепутал?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2018/6743
    + 1
  • а вы вобще (ну мы всмысле)
    мы вобще схуяли до Хинта доебались?
    Я чо то вобще непонимаю

нет ну так то мне похуй, я всегда за поддержать разговор
    но почему?
    вы так и не говорите кто он и что он сделал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2019/6743
    + 0
  • 4e4enec64 @ 10.4.2015
    а чувак с пакетом?
    ты ничего не перепутал?

Нет, чувак с пакетом это Легенден, но если взять ТОП-5 снг в онлайн МТТ это будет:
    Мамонт
    Легенден
    Ромеопро
    Веа
    Зипэлектро(лично его знаю)

(Рейтинг составлен исходя из того, что я слышал, может не соответствовать действительности)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    118/430
    + 1
  • у меня то же есть рейтинг

Дрогба
    Бомша
    Я
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2020/6743
    + 4
  • 4e4enec64, а ты, засранец, даже не плюсанул пост у меня, который я специально для тебя выложил!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    119/430
    + 0
  • siberianpro @ 10.4.2015
    4e4enec64, а ты, засранец, даже не плюсанул пост у меня, который я специально для тебя выложил!

я катаааааааааааю, я ещё не читал
    или ты хочешь что бы я просто так всё подряд плюсовал?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2021/6743
    + 0
  • 4e4enec64, так какого хуя ты на форуме сидишь если катаешь????? Скучно??? Открой больше столов
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    120/430
    + 1
  • hiNt @ 10.4.2015
    Запредельный уровень твоего юмора так уничтожает меня, что мне нечего ответить, прости(

неплохо у Виталия подгорело, что даже ответить нечего. Нечего ответить, у самого Хинта...!

Fodga @ 10.4.2015
    Этого и не требуется. Он обещал, что ты придешь - ты пришел. Про ответы ничего не было.

верно все говоришь

4e4enec64 @ 10.4.2015
    а вы вобще (ну мы всмысле)
    мы вобще схуяли до Хинта доебались?
    Я чо то вобще непонимаю

да вообще цели такой не было. Фодга все верно сказал, а Хинт просто повелся, стареет. Хотя, заход явно оценил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/191
    + 2
  • Angier с VeA зашли, не буду говорить кого, поддержать. вот что значит плечо друга

4e4enec64, схема отлажена, работает! на ferulla запускаем?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/191
    + 1
  • Ночью (вчерашней уже), проснулся от какой то вони. Покурил, попил, посмотрел в скайпе Дрогбу. Вонь как была так и осталась. Тухлятиной. Утром всё нормально.
    Сейчас сидел возле приоткрытого балкона и опять "повеяло". Что то суки сбрасывают, у меня тут рядом завод какой то. Одним словом "няшки", у нас же стало щас модно обсуждать пидарасов.
    Такое вот вступление.

Dorfer приехал с вещами ко мне. Ничего не сказал, сказал только что на время. Вид был ужасный. Ну думаю похуй, отмоется щас. Я пропылесосил, он готовил что то. Так и не попробывали. Хинт позвонил. Срочно говорит что то.
    Думаю, на хуй мне эти срочности постоянно, катал я кеш неспеша
    - где встретимся?
    - подъезжай к падику моему.
    Даже в домофон блять не надо звонить. Надо саб просто отрегулировать что бы он не хуярил по окнам своими басами. Заехал во двор на четырке своей. Я ребятам хотел набрать, но думаю "нахуй нужно, у них ночью монако играло, смотрели, страховали, не спали". Костю дома оставил, вышел.
    В тачке сидело трое. Главарь банды (он самый), какой то человек с орденом на груди (что то там за самый лучший кто то там на планете) и чувак похожий на рамштайна (тихий такой, жвачку высунул изо рта и за ухо прилепил).
    Никто не поздаровался. Сразу понял что МТТэшники.
    - Чё вы там за хуйню устроили в своей нищебродской ветке? Перепутали футбол с хоккеем?
    - Как ты красноричив. Футбол с хоккеем. Что то надо было поинтересней в пример привести, ну там.... лыжи с гондурасом, лукашенко и морковь, милан и победа.
    - Заебал, а Дрогбе скажи, что если минус убрать не успеет, я... я ему.... поехали от сюда..
    Хуй знает че приезжали. Рамштайн только улыбался. Достал жвачку из-за уха и помахал мне рукой. Легендарный человек подцмал я. Может даже в покер неплохо играет

Продолжение следует......
    Уже поздно, так чо вспомнил, накидал..
    Добрых.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2022/6743
    + 10
  • 4e4enec64,
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/191
    + 1
  • 4e4enec64,

ТЕМА ЗАКРЫТА
    121/430
    + -1
  • 4e4enec64, ты прочитал?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    122/430
    + 1
  • Надо что бы у ребёнка был отец.
    Не хотелось бы о грустном с утра.
    Но часто вижу молодых девушек без обручального кольца с маленьким дитём подмышкой и грустным взглядом.
    Иногда, хочется просто им сказать "не грусти, заебала, все будет нормально". Но я всегда ничего им не говорю. Пытаюсь понять что случилось. Может изменила? Да ну врядли. Они же как мне кажется (женщины) в своём большинстве "не мы", нахуй это им надо. Может.... надоела. Вот по той можно сказать что надоела, да и по этой то же. Но это ведь нихуя не повод бросить часть себя на произвол судьбы.
    Как вобще мужик может позволить себе что бы его сына воспитывал кто то другой? Какой ни будь мажор в выглаженых штанах отведёт твоего сына играть на пианино. Или какой то постепенно все чаще бухающий (раньше не такой) придя домой повысит голос. Это же пиздос.
    У меня есть родственники, старше меня, которые жен своих побаиваются что ли. Во всём уступают, всё исполняют. Они просто такие. Например если на празднике их супруга скажет им "последняя рюмка", это будет последняя рюмка, заточеный взгляд обиженый и возможно ночь проведённая спина к спине. И они так живут. И дочери их постепенно приобретают от матери повадки и уже с ихними дочерьми живут мужики, которые знают "голос" хозяйки.
    Мне на это смотреть всегда противно было. Иногда я вставлял слово, но я там был самый молодой и часто был вольяжно невоспринят. С мыслями "ебитесь как хотите", я перестал влезать в их личные дела. Но это все неправильно.
    В Исламе это невозможно.
    В Исламе - невозможно представить что бы мужик переехал к женщине домой. Всё наследство дастаётся сыновьям. Это ли неправильно? Или как? Сидеть как котёнок и трепетать что она может сказать тебе в любой момент "есть кто то другой, тебе лучше съехать". У "них" так и есть.
    А нужна мужику наерное возможность. Возможность послать весь мир на хуй и потом вернуться. Одуматься и прийти обратно. Возможность оставить всё любимым людям и выйдя на улицу подкинуть в воздух монетку.

Цитировать Коран не стоит, а лучше этого не делать если твои слова буду хоть немного "переделанные", но вспомнив на память....
    "Навещайте больных и поддерживайте родственные связи. Примиряйте людей"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2023/6743
    + 17
  • 4e4enec64, ...как откатал вчера?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    52/191
    + 1
  • AJP, тренер у меня пиздатый чувак, в ребайнике за доллар играл, если бы он не кричал "фоооооолд блять", я бы далеко не уехал.
    Ну а потом чёрная пятница и единственный открытый зум.
    И пизда.
    Как же заебала эта пизда. И этот ебаный зум. Щас буду пробывать мтт играть.
    Сегодня капельку, завтра на дачу, а если не получится, то разъебу кого ни будь.
    Соседа наерное по дачи, надо только вычислить точно он доски спиздил или нет, ловить на живца...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2024/6743
    + 2
  • 4e4enec64, зачем играть зум, когда на рег столах люди просто раздают деньги!?

4e4enec64 @ 11.4.2015
    Соседа наерное по дачи, надо только вычислить точно он доски спиздил или нет, ловить на живца...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    53/191
    + 2
  • Бля я понял короче что дти подсказки в течение 30-45 минут, на самом деле дали хоть какое то паниманиечто делать со своим стеком, что пихать, с чем отвечать.
    Можно всю жизнь катать в минус и как тебе кажется "понимать" свои ошибки, а кто тебе сказал что это ошибки? Вот. Надо что бы кто то сказал "это не правильно", а "это правильно", я вчера чо то на чо то заколол и у того кто ответил было чо то старше. А тренер сказал "збс вхуярил алынца". А я думал не заебись..
    Ну как то так
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2025/6743
    + 1
  • 4e4enec64, далеко от дома до дачи ехать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    172/414
    + 1
  • bomsha, 27 минут
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2026/6743
    + 1
1 177 178 179 180 658
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.