Ночью (вчерашней уже), проснулся от какой то вони. Покурил, попил, посмотрел в скайпе Дрогбу. Вонь как была так и осталась. Тухлятиной. Утром всё нормально.
Сейчас сидел возле приоткрытого балкона и опять "повеяло". Что то суки сбрасывают, у меня тут рядом завод какой то. Одним словом "няшки", у нас же стало щас модно обсуждать пидарасов.
Такое вот вступление.
Dorfer приехал с вещами ко мне. Ничего не сказал, сказал только что на время. Вид был ужасный. Ну думаю похуй, отмоется щас. Я пропылесосил, он готовил что то. Так и не попробывали. Хинт позвонил. Срочно говорит что то.
Думаю, на хуй мне эти срочности постоянно, катал я кеш неспеша
- где встретимся?
- подъезжай к падику моему.
Даже в домофон блять не надо звонить. Надо саб просто отрегулировать что бы он не хуярил по окнам своими басами. Заехал во двор на четырке своей. Я ребятам хотел набрать, но думаю "нахуй нужно, у них ночью монако играло, смотрели, страховали, не спали". Костю дома оставил, вышел.
В тачке сидело трое. Главарь банды (он самый), какой то человек с орденом на груди (что то там за самый лучший кто то там на планете) и чувак похожий на рамштайна (тихий такой, жвачку высунул изо рта и за ухо прилепил).
Никто не поздаровался. Сразу понял что МТТэшники.
- Чё вы там за хуйню устроили в своей нищебродской ветке? Перепутали футбол с хоккеем?
- Как ты красноричив. Футбол с хоккеем. Что то надо было поинтересней в пример привести, ну там.... лыжи с гондурасом, лукашенко и морковь, милан и победа.
- Заебал, а Дрогбе скажи, что если минус убрать не успеет, я... я ему.... поехали от сюда..
Хуй знает че приезжали. Рамштайн только улыбался. Достал жвачку из-за уха и помахал мне рукой. Легендарный человек подцмал я. Может даже в покер неплохо играет
Продолжение следует......
Уже поздно, так чо вспомнил, накидал..
Добрых.
а чувак с пакетом?
ты ничего не перепутал?