Я в восторге! Вот это уровень! Ура! Наконец-то Ринат стал гнуть дисперсию в нужную сторону и по правилам! Наконец-то стало ясно, что всё в этом мире не спроста! п.с. ринат! блин! стань миллионером! я так в тебя верю! удачи!
это даже не переап.. а реал маркетинговый ход этих хуесосов со старзов... Тупо дают тащить, видя аудиторию и блога и стримов.. Типа депайте уебаны и вы так можете (нет) то билдер 22 затащил 2 раза во время марафона, то тут ММ затащил.. Реально полная хуета.. Ведитесь лохи дальше чё.. Это сколько этой обезьяне нужно было народа переехать в билдерах и этом ссаном ММ бля.. Горите в аду ёбаные старзы.. Дурачки, несите пятачки (с)
смех смехом а вот насчёт сети Н8 ну прям очеень вероятно что крутят стримерам, что Дарье что тут, и чисто стратегически это очень хороший ход от них, доказать хуй что кто докажет, а новых пользователей насыпет неплохо, в + и стример и рум, ну если это так конечно.
не играю омаху, но в сети гг пару раз садился в кеш и в турниры по омахе, уровень игроков там мягко сказать слабый, по крайней мере на микро лимитах, имея пару тузов фиши на стрит или флеш доске легко вколят аллин, так что там и подкручивать ничего не нужно
darkmoon311 @ 30.7.2018 ну прям очеень вероятно что крутят стримерам
А то что он играет, строго по математике? Это тебя не смущает? Я бы сам сказал ГСЧ: "Ты давай это... не хулигань! Веди себя культурно!" п.с. и вот наконец! это случилось! я очень рад!
Ysik @ 31.7.2018 А то что он играет, строго по математике? Это тебя не смущает? Я бы сам сказал ГСЧ: "Ты давай это... не хулигань! Веди себя культурно!" п.с. и вот наконец! это случилось! я очень рад!
Странное дело, читал про Янковского, а вспомнил про Рината:
А виновным во всей этой истории был Волшебник — Олег Янковский. Марк Захаров противопоставлял Волшебника всем остальным персонажам своего мира. Он — единственная фигура с философским характером. Остальные — или лирические, или сатирические. Он — главное лицо, и именно он поведал мораль этой сказки: «Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придёт конец. Слава безумцам, которые живут, как будто они бессмертны»
Ysik @ 31.7.2018 Странное дело, читал про Янковского, а вспомнил про Рината:
А виновным во всей этой истории был Волшебник — Олег Янковский. Марк Захаров противопоставлял Волшебника всем остальным персонажам своего мира. Он — единственная фигура с философским характером. Остальные — или лирические, или сатирические. Он — главное лицо, и именно он поведал мораль этой сказки: «Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придёт конец. Слава безумцам, которые живут, как будто они бессмертны»
Странное дело, читаю тебя, а вспоминаю про бачинского со стратеджи.
ого, вот это хитрый план от говнорума. Заплати $100к+ рейка за месяц (может и 200к) и получи $15к обратно, при условии что найдешь столько игры (100к рук на 5-10 в среднем) и не закатаешься в процессе. Удачи ЗЗ в этом нелегком деле.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.