River: (t60) T (3 players) Hero bets t500 all in, BB calls t480 all in, BTN calls t460 all in
Final Pot: t1480 BB shows 2 8 (a straight, Ten to Ace) BTN shows 5 3 (a straight, Ten to Ace) Hero shows K 4 (a straight, Ten to Ace) Hero wins t20 BB wins t20 Hero wins t480 BB wins t480 BTN wins t480
Но оппы шарящие оказались
Вспомнил твой пост ! Решил тоже проверочный поставить
Я ж написал выше спец. для тебя копипаст переписки лайвчата, мне тоже не отвечают, не общался, в ливсаппорте написали, что у них какие-то там задержки и в теч суток все починят
Ага , извини , как то удалось пропустить твое сообщение . И спасибо за ответ .
Завтра сыграю еще сессию, посмотрю что будет по фишкам, если опять бред какой-то, то вначале думал сыграть 1к игр на 30ках или 15ках посмотреть что там с чипев будет, но после сегодняшней сессии на 60ках понял, что просто нет смысла, поле настолько слабое, что если его не бить, то можно сразу на завод идти. Сделаю тогда так: запишу видео своей игры, часа на 1-2 и потом куплю пару часов у тренера какого-нить, пусть глянет игру со стороны на предмет того, действительно ли просто убивают сдачами, ну и заодно наверняка косяки найдутся разные. Если первое, то думаю на этом нужно заканчивать покерную карьеру, по крайней мере игрока, тк уже который год одно и то же наблюдается.
Iplay2win @ 12.4.2016 Здесь натс имеется ввиду топ рейнджа, в каком плане хрень то?
Натс это же вроде лучшая возможная рука? Ну типа 96 тут первый натс, 64 второй натс и т.д. А я который раз читаю в этом и соседнем дневниках как едва ли не сотую руку натсами называют
Есть понятие натс как покерное, как ты и сказал лучшая из возможных комбинаций, а есть понятие натс, чаще натсовый, к-м часто аппелируют и означает оно что-то вроде: крутой, хороший, лучший и тд. Здесь может не совсем к месту использовал, да похуй на самом деле, думаю понятно, что мне понятно, что такое натс
mihhhhey, fraerok, спасибо за ссылки. Попробовал Фастстоун, годная прога и кач-во видео вроде збсь, правда триал только на месяц, а так платная. С другой стороны 20 дол не жалко обв. Сегодня буду старзы писать. Так что оппы, не материться! А то потом стыдно будет Может и мультик какой-нить упадет и попадет в объектив
Сказать, что удивлен резалтами голосовалки - значит ничего не сказать. 69% некурящие, как так то? Чет не оч верится. По крайней мере так вокруг посмотришь на улице, в кабаках - так минимум 60% курящие, просто минимум.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вспомнил твой пост ! Решил тоже проверочный поставить