mihhhhey @ 28.8.2014
Типичный уровень спора.
Muchpain @ 28.8.2014
А мне вот давно интересно, вам, киевским мальчикам-интеллектуалам, хоть раз приходила в голову мысль пойти добровольцами на восток, за "правое дело" так сказать? В каком-нибудь кошмарном сне вы представляете себя вооруженными автоматом, а не языком? Кого-то в чем-то убедить и поменять чье-то мнение тут никто не сможет, но читать как вы несколько месяцев распыляетесь о том, что никто нихуя не понимает, забавно, особенно забавно, потому что никто из вас не готов закрыть столы, покинуть удобное кресло и пойти защищать родину от "внешнего агрессора".
holden1989 @ 28.8.2014
но я своими глазами видел и рлс и буки и хуюки
holden1989 @ 28.8.2014
ещё хочу обратить ваше внимание на то , что этой техникой надо управлять, очевидно что и тут наши наёмники преуспели - ибо сомневаюсь что быдло-террористы , учитывая что ими управлял-управляет стрелков , смогут просто тупо включить её , а бабло кто им даёт ?? правильно товарищи алигархи, которые пиздят бюджет нашей страны вместе со своим другом президентом .
mihhhhey @ 28.8.2014
Я из чего исхожу. Со спутника всё отлично видно. И ночью видно, и в плохую погоду видно. Человек ещё может перейти границу незамеченным, но танк ну никак. Если бы техника из России действительно бы пересекала границу сотнями за время конфликта, в чём нас пытаются убедить, то были бы уже давно предоставлены фотографии.
abara_kedavra @ 28.8.2014
В плохую погоду и ночью снимают только спутники радиолокационной разведки, и при их разрешении ничего размером с танк просто не увидишь.
mihhhhey @ 28.8.2014
походу запомнил только хуюки
Так тут я и не спорю. Но где вторжение войск то? Вот допустим я танкист в отставке, мне предложили пойти повоевать за приличные деньги. Почему бы нет если ничего особо не держит? А кто даёт деньги, кто всё это организовывает это уже дело десятое. Тут фиг что докажешь. Страна не несёт никакой ответственности если её граждане куда-то едут воевать.
mihhhhey @ 28.8.2014
походу запомнил только хуюки
Так тут я и не спорю. Но где вторжение войск то? Вот допустим я танкист в отставке, мне предложили пойти повоевать за приличные деньги. Почему бы нет если ничего особо не держит? А кто даёт деньги, кто всё это организовывает это уже дело десятое. Тут фиг что докажешь. Страна не несёт никакой ответственности если её граждане куда-то едут воевать.
holden1989 @ 28.8.2014
перестань читать клоунов типо андердарк в разделе политики
holden1989 @ 28.8.2014
есть совершенно разные зрк-пзрк , например ИГЛА ( посмотри фото- настоятельно рекомендую )
holden1989 @ 28.8.2014
михххей , вот тебе ссылка на людей не в отставке . и как их по тихому хоронят в пскове и как жена одного из них врёт о смерти мужа
holden1989 @ 28.8.2014
будь добр соблюдай закон
holden1989 @ 28.8.2014
докажешь , не докажешь - у нас есть статья за наёмничество в УК РФ как я уже говорил , будь добр соблюдай закон
М. БАРЩЕВСКИЙ - У нас есть наемничество, это за деньги, и есть ответственность за участие в вооруженных формированиях вопреки интересам России. Добровольцы, я неслучайно пошутил, сказал слово «интернационалисты», добровольцы, я не вижу состава преступления.
mihhhhey @ 28.8.2014
Ни одного доказательства связи их смерти с Украиной. Разговоры с родственниками я сам придумать могу.
mihhhhey @ 28.8.2014
SAR-Lupe — немецкая разведывательная спутниковая система, состоящая из пяти одинаковых спутников-радаров и одной наземной станции управления.