Vinni's diary

150
Статистика
Статистика
150
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-958
  • Постов
    6,670
  • Просмотров
    744,444
  • Подписок
    150
  • Карма автора
    +5,561
1 177 178 179 180 334
  • holden1989 @ 28.8.2014
    любая зенитка поместится в любом фургоне лол
    Ответить Цитировать
    34/73
    + 0
  • А мне вот давно интересно, вам, киевским мальчикам-интеллектуалам, хоть раз приходила в голову мысль пойти добровольцами на восток, за "правое дело" так сказать? В каком-нибудь кошмарном сне вы представляете себя вооруженными автоматом, а не языком? Кого-то в чем-то убедить и поменять чье-то мнение тут никто не сможет, но читать как вы несколько месяцев распыляетесь о том, что никто нихуя не понимает, забавно, особенно забавно, потому что никто из вас не готов закрыть столы, покинуть удобное кресло и пойти защищать родину от "внешнего агрессора".
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -3
  • mihhhhey @ 28.8.2014

Типичный уровень спора.

ты минусуешь мой пост про УК РФ за наёмничество лол , о чём ещё можно с тобой говорить??? про зенитки разъяснить я готов - в западных как ты говоришь новостях говорилось про большое кол-во ВОЕННОЙ внимание ТЕХНИКИ ! если для человека не то что не служившего , а не ходившего на военную кафедру - техника это только танки , то о чём с тобой говорить ? без обид миххей, но я своими глазами видел и рлс и буки и хуюки - и замаскировать их это даже целая наука такая есть в военном деле .
    ещё хочу обратить ваше внимание на то , что этой техникой надо управлять, очевидно что и тут наши наёмники преуспели - ибо сомневаюсь что быдло-террористы , учитывая что ими управлял-управляет стрелков , смогут просто тупо включить её , а бабло кто им даёт ?? правильно товарищи алигархи, которые пиздят бюджет нашей страны вместе со своим другом президентом .

ШАХ И МАТ
    Ответить Цитировать
    121/203
    + 0
  • Muchpain @ 28.8.2014
    А мне вот давно интересно, вам, киевским мальчикам-интеллектуалам, хоть раз приходила в голову мысль пойти добровольцами на восток, за "правое дело" так сказать? В каком-нибудь кошмарном сне вы представляете себя вооруженными автоматом, а не языком? Кого-то в чем-то убедить и поменять чье-то мнение тут никто не сможет, но читать как вы несколько месяцев распыляетесь о том, что никто нихуя не понимает, забавно, особенно забавно, потому что никто из вас не готов закрыть столы, покинуть удобное кресло и пойти защищать родину от "внешнего агрессора".

всё это уже слышали , бла бла бла , война идите на восток и воюйте за страну, складывается ощущение , что войны хочет тока наша росс. вата и быдло мудаки с донбасса , униженные со времён развала ссср
    Ответить Цитировать
    122/203
    + -1
  • В состав например знаменитого ЗРК Бук входят 5 бронированных машин по 35тонн каждая и ещё 5 машин поддержки. В какой блять фургон ты их впихнуть собрался? И почему нет ни одной их фотографии со спутника на территории Украины? Конкретно в момент пуска их никак не замаскировать.
    Ответить Цитировать
    232/351
    + 0
  • holden1989 @ 28.8.2014
    но я своими глазами видел и рлс и буки и хуюки

походу запомнил только хуюки

holden1989 @ 28.8.2014
    ещё хочу обратить ваше внимание на то , что этой техникой надо управлять, очевидно что и тут наши наёмники преуспели - ибо сомневаюсь что быдло-террористы , учитывая что ими управлял-управляет стрелков , смогут просто тупо включить её , а бабло кто им даёт ?? правильно товарищи алигархи, которые пиздят бюджет нашей страны вместе со своим другом президентом .

Так тут я и не спорю. Но где вторжение войск то? Вот допустим я танкист в отставке, мне предложили пойти повоевать за приличные деньги. Почему бы нет если ничего особо не держит? А кто даёт деньги, кто всё это организовывает это уже дело десятое. Тут фиг что докажешь. Страна не несёт никакой ответственности если её граждане куда-то едут воевать.
    Ответить Цитировать
    233/351
    + 4
  • mihhhhey @ 28.8.2014
    Я из чего исхожу. Со спутника всё отлично видно. И ночью видно, и в плохую погоду видно. Человек ещё может перейти границу незамеченным, но танк ну никак. Если бы техника из России действительно бы пересекала границу сотнями за время конфликта, в чём нас пытаются убедить, то были бы уже давно предоставлены фотографии.

всем привет, первый раз тут, случайно набрел. про спутники - это мягко говоря не так. В плохую погоду и ночью снимают только спутники радиолокационной разведки, и при их разрешении ничего размером с танк просто не увидишь. При этом спутник-шпион летает на высоте до 500 км с первой космической скоростью как минимум, т.е. от 8 км в секунду и выше. За сколько такой спутник пролетит 300 км границы Украины с Ростовской областью? т.е. в сумме этот спутник "посмотрит" на территорию границы полтора десятка раз по сорок секунд за сутки. Спецслужбы имеют на руках графики с расписанием прохода спутников, это не проблема.
    В общем технику через границу можно переваливать десятками единиц, хоть среди бела дня.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • abara_kedavra @ 28.8.2014
    В плохую погоду и ночью снимают только спутники радиолокационной разведки, и при их разрешении ничего размером с танк просто не увидишь.

https://ru.wikipedia.org/wiki/SAR-Lupe
    SAR-Lupe — немецкая разведывательная спутниковая система, состоящая из пяти одинаковых спутников-радаров и одной наземной станции управления. Является третьей в мире (после США и РФ) разведывательной системой, которая может получать круглосуточно и независимо от погодных условий изображения любого участка поверхности Земли с высоким разрешением.
    Спутник может работать в режиме сканирования полосы (нормальный режим. Скорость над поверхностью примерно 7 км/сек) и в режиме наблюдения за точкой (режим высокого разрешения). При этом спутник поворачивается таким образом, что его движение относительно Земли (в определённой степени) компенсируется и возникает возможность получить снимки высокого разрешения.
    В режиме лупы максимальное разрешение составляет менее одного метра. По данным производителя разрешение спутника выше чем у аналогичных американских и российских систем. Полоса захвата имеет размеры 5,5 × 5,5 км в «наивысшем разрешении» менее 1 м и 60 × 8 км в «высоком разрешении».
    Ответить Цитировать
    234/351
    + 0
  • ты меня снова не слышишь , есть совершенно разные зрк-пзрк , например ИГЛА ( посмотри фото- настоятельно рекомендую ) . БУК же просто настолько ахуенно маскируется, что ты даже не поймёшь , что это военная техника . кроме того , всякие пусковые заряжающие устройства- это достаточные , но не необходимые машины тк сама пусковая установка уже переносит боеприпасы , и уж тем более полное враньё про 5 машин поддержки . ах да забыл сказать - перестань читать клоунов типо андердарк в разделе политики , наверно оттуда ты унёс информацию про 5 основных машин в бук м2 , у нас в основном стоят везде бук м1 , на 2 бабла нету
    Ответить Цитировать
    123/203
    + 0
  • mihhhhey @ 28.8.2014

Так тут я и не спорю. Но где вторжение войск то? Вот допустим я танкист в отставке, мне предложили пойти повоевать за приличные деньги. Почему бы нет если ничего особо не держит? А кто даёт деньги, кто всё это организовывает это уже дело десятое. Тут фиг что докажешь. Страна не несёт никакой ответственности если её граждане куда-то едут воевать.

михххей , вот тебе ссылка на людей не в отставке . и как их по тихому хоронят в пскове и как жена одного из них врёт о смерти мужа

http://novayagazeta.spb.ru/articles/9036/
    Ответить Цитировать
    124/203
    + 0
  • mihhhhey @ 28.8.2014

докажешь , не докажешь - у нас есть статья за наёмничество в УК РФ как я уже говорил , будь добр соблюдай закон
    Ответить Цитировать
    125/203
    + 0
  • ну впрочем по пскову ничего нового - ещё с 2000 года и - она утонула - было понятно куда мы движемся по этой части .
    Ответить Цитировать
    126/203
    + 0
  • holden1989 @ 28.8.2014
    перестань читать клоунов типо андердарк в разделе политики

я форум вообще не читаю кроме этого раздела. Я википедию читаю. В бук1 4 машины.

holden1989 @ 28.8.2014
    есть совершенно разные зрк-пзрк , например ИГЛА ( посмотри фото- настоятельно рекомендую )

Это не военная техника. Военная техника это бронированные машины, которые незаметно через границу не перевезёшь.

holden1989 @ 28.8.2014
    михххей , вот тебе ссылка на людей не в отставке . и как их по тихому хоронят в пскове и как жена одного из них врёт о смерти мужа

Ни одного доказательства связи их смерти с Украиной. Разговоры с родственниками я сам придумать могу.

holden1989 @ 28.8.2014
    будь добр соблюдай закон

С чего вдруг? Опять-таки наёмничество не доказать. Наёмник по закону это тот кто воюет за деньги. Можно сказать что за идею воюешь. Да и с чего бы России преследовать наёмников воющих на Украине если они ей выгодны?
    Ответить Цитировать
    235/351
    + 0
  • мой близкий друг воюет за ополченцев/сепаратистов, офицер, контрактник, мотострелок...ясен хер не доброволец... кому интересно подробно давайте в личке или по скайпу расскажу.

Одно понятно на 146% Путин донбас не отдаст! Железобетон, там пол страны положит, но донбас не отдаст.
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 1
  • holden1989 @ 28.8.2014
    докажешь , не докажешь - у нас есть статья за наёмничество в УК РФ как я уже говорил , будь добр соблюдай закон

Ук рФ не запрещает воевать безвозмездно т.е наемничество без выгоды бабла, на стороне которая не противречит политическим взгядам России

Учи юриспрюденцию

М. БАРЩЕВСКИЙ - У нас есть наемничество, это за деньги, и есть ответственность за участие в вооруженных формированиях вопреки интересам России. Добровольцы, я неслучайно пошутил, сказал слово «интернационалисты», добровольцы, я не вижу состава преступления.
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 1
  • Мне вообще полностью похуй на всю эту движуху до тех пор, пока меня не коснётся (надеюсь, и не коснётся). Эта игра политиков, а не нас. Жду минусов.)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 4
  • Drogbaaaaaaa, я плюсанул
    Ответить Цитировать
    67/205
    + 0
  • mihhhhey @ 28.8.2014
    Ни одного доказательства связи их смерти с Украиной. Разговоры с родственниками я сам придумать могу.

а регулярные грузы 200 с луганска ??? извини , но это уже бесстыдно не признавать очевидных фактов . а как же наши спецназовцы, которых задержали за охраной границы в 15! км от неё , действительн опричем тут спецназовцы , а не погранцы
    Ответить Цитировать
    127/203
    + 0
  • nik-voronkov, давай публично без имен без названия частей и городов
    Ответить Цитировать
    68/205
    + 0
  • mihhhhey @ 28.8.2014
    SAR-Lupe — немецкая разведывательная спутниковая система, состоящая из пяти одинаковых спутников-радаров и одной наземной станции управления.

"Всепогодный" радар блокируется радиопомехами. ну и в целом это конечно "рекламные" цифры. Если бы они наблюдали за стационарным объектом, то конечно отсняли бы его во всех подробностях. Контролировать границу достаточно большой протяженности технически невозможно и стоит больших денег. Никто этим заниматься не будет. Разведка работает конечно, и может отловить военную колонну. 3-5 танков не отловят. Ну и опять таки - спецслужбы РФ имеют полную информацию о том, сколько чьих спутников пролетает над границей в какое время, по каким траекториям и т.п. В любой схеме можно найти дыру. Технику могут и с территории воронежской области завозить. Скоро и морем смогут.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
1 177 178 179 180 334
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.