Imm0RT4L @ 9.6.2013 Интересно посмотреть, что сказал бы ты в этой ситуации. Я ехал не меньше ста, он - тоже. При лобовом ударе в 200 км\час выживет разве что водитель танка.
Ньютон перевернулся в гробу, и его третий закон тоже )
11 июля 2013 года около полуночи стояли на пересечении Будапештской и Славы. Остальное на видео. Вышли из машины, через 2 минуты велосипедист поднялся, все живы.
Imm0RT4L @ 10.7.2013 11 июля 2013 года около полуночи стояли на пересечении Будапештской и Славы. Остальное на видео. Вышли из машины, через 2 минуты велосипедист поднялся, все живы.
14 июля в 22-15 ехал с дачи домой, в поселке Белогорка Ленинградской области сбили скутериста. По всей видимости, в повороте скутерист и автомобиль (непонятно, какой, все три, расположенные непосредственно от него, были в целости. Не думаю, что это ауди справа, скорее всего, девятка слева) выехали одновременно на полосу встречного движения (там так часто все делают, чтобы уменьшить угол поворота) и столкнулись. Лежащий справа - на вид парень лет 16-18, не двигался и был чем-то накрыт. Скорее всего, труп. Надеюсь, что просто без сознания. Убедившись, что ничем помочь я не смогу, я двинулся дальше, встретил через минут 15 на дороге скорую с мигалками, спешащую явно туда.
Таки собрал Full Tilt No-Limit Hold'em Tournament, 15,000/30,000 Blinds 4,000 Ante (6 handed) - Full Tilt Converter Tool from http://ru.flopturnriver.com
Imm0RT4L @ 29.7.2013 Таки собрал Full Tilt No-Limit Hold'em Tournament, 15,000/30,000 Blinds 4,000 Ante (6 handed) - Full Tilt Converter Tool from http://ru.flopturnriver.com
Немного новостей. Неделю назад купил абонемент в зал недалеко от дома по рекордно низкой цене - 5400 за 15 месяцев в возможностью заморозки на 3 месяца. Если заниматься 3 раза в неделю, 12 раз в месяц и 144 раза в год, то получится, что каждое занятие обойдется в 5400/180 (месяцев 15) = 30 рублей. Где найдете дешевле? Плюс к этому, он больше моего предыдущего зала, там много разных ненужных тренажеров, но и все необходимое мне есть, несколько беговых дорожек, душ, даже сауна! Не хватает только бассейна. Есть даже отдельный зал с грушей. Отличный вариант. Пока занимался там несколько раз, но все делаю цивильно: прихожу с тетрадочкой, все записываю, дома переношу в электронный вид. Надеюсь к концу декабря жать 110х10, как и было на пике, приседать 130Х10 и тянуть 140Х6, это мои максимальные результаты.
Ну,и завтра, возможно, после нескольких месяцев перерыва поедем играть в оффлайн, так что ждите раздач, а пока вспоминаю правила
Imm0RT4L @ 24.8.2012 Ну, и если коснуться еще раз раздачи с AQ, то тут, по сути, можно и продолжить на терне. Если у него сет, ему нет никакого смысла рейзить терн, потому что он должен понимать, что второй раз в двоих я поставлю только с тузом (кстати, третий оппонент на флопе немного поломался, помялся и хотел уже выкинуть свою руку, но потом все-таки заплатил. Я положил ему несильного туза в лучшем случае, а, скорее всего, там была рука типа 9x, 7х, Т8, Т6, JT, J8 или другие гатшоты (напомню, доска А97). Все эти руки имеют против меня 4-5 аутов и не хотелось давать бесплатную карту, потому что непонятно, что будет делать на ривере 5,6,7,8,9,Т,J. Понятно, что при пасе рега и колле фиша я буду очень часто чекать бихайнд почти любой ривер (за исключением, может быть, туза или дамы)). А, поскольку у меня тут туз и он это понимает, ему нет смысла рейзить сет, потому что я могу либо поставить еще ривер с АК, например, чтобы тонко добрать с худших тузов, либо купить себе вторую пару и уйти из такого банка уже будет тяжелее. Плюс, если у него сет, то ему нет смысла выбивать слабый диапазон фиша, который может себе купить вторую пару или трипс. Так что сет исключаем на 90% случаев. Остается наиболее вероятными две пары. Вряд ли это А3 - он бы не зашел под рейз из утг, и должен был выкинуть флоп (хотя, не факт, может, они одномастные, да и с моим имиджем туза выкидывать было глупо, пожалуй, я мог вообще ставить эту доску с каким-нибудь KJ даже в двоих). Значит, А3 не стоит исключать. Наиболее вероятные две ары - это 97 и А9. Есть ли ему смысл рейзить их на терну? Бояться нечего практически, у меня сильный туз, у фиша вторая пара или гатшот, который он уже не станет покупать по терну. Значит, смысла мало. Плюс, от чего он получит колл или оллин на свой рейз по терну? Вряд ли я задвину такой стек (около 25-26к = 25-26М) просто с тузом, значит, у меня тут либо туз с флэшдро, либо сет или две пары, если я ему задвину оллин. А против таких рук он стоит не очень:
Значит, ему нету смысла рейзить и две пары! Получается, что у него в диапазоне рейза терна только блефы\полублефы и немного сетов и двух пар! Поэтому при должном рассмотрении раздачи пас, все-таки, спорный. Но только вопрос в том, на каком уровне мышления думает он, вдруг он думает выше меня и понимает, что я понимаю, что сетов у него здесь нет и рейзит сет, чтобы я запихал туза. А, может, он этого не понимает вообще и просто видит сет и рейзит, чтобы разогнать банк и получить колл от худших рук...
Одна из моих гениальнейших тирад Сейчас я такое уже не осилю...
Таки выбрался поиграть. В 22-00 сидел уже полный стол, место освободилось через полчаса, присел с 5к, стол просто замечательный был, с пьяными фишами. Сыграл не так много раздач: 1) С 22 заколлил пятым рейз на баттоне, положили 257 с флэшдро, но все выкинули на ставку. 2) С так же заколил рейз, на флоп поставил 900 в банк 1500 на 4 чека, один супертайт колл, терн , чек-чек, ривер 3) Открыл , 2 колла, флоп , чек-чек, я чек на баттоне, терн , фиш бет 700 в 900, я колл, второй пас. Ривер , он бет 1000, я оллин 3700, он колл с . Стрит в стрит...
В целом играть понравилось, но уехал в 1-30, потому что чувствовалось, что стол разваливался, да и спать пора уже...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ньютон перевернулся в гробу, и его третий закон тоже )