ROAD TO THE DREAM

905
ButovoEPT
No Tilt, just Grind!
Статистика
Статистика
905
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-153
  • Постов
    9,170
  • Просмотров
    2,190,387
  • Подписок
    905
  • Карма автора
    +21,952
1 177 178 179 180 459
  • За вчера и сегодня вот так _)

По кассе +90 пойдёт , хотя сдавали не оч и сам ошибся стека на 3-4 минимум , просто сейчас огромное количество фишей компенсирует эти ошибки. Но расслабляться все равно не стоит )
    Попробовал сделать миссии в зуме по 300 рук за лидерборд , вообщем ожидаемо проёб там 10 бачей и получил билетик на фрирол ))) Покер старз щедрая душа ))
    Буду потихоньку подключать нл25 , скорее всего 1 сессия будет разминка на 16ке , а вечерняя на 25ке , и если норм пойдёт без происшествий перейду на фул катку нл25))
    Ну и раздачка , которая говорит мне , что покииииррр живвв ))))
    PokerStars, Hold'em No Limit - $0.08/$0.16 - 5 players
    Replay this hand on Upswing Poker

amigo_mesh (UTG): $24.48 (153 bb)
    Katrin1086 (CO): $23.30 (146 bb)
    xrpbtc (BU): $16.08 (101 bb)
    pokerpro2321 (SB): $35.49 (222 bb)
    SpeeLy (BB): $18.50 (116 bb)

Pre-Flop: ($0.24) Hero (SpeeLy) is BB with
    2 players fold, xrpbtc (BU) raises to $0.40, pokerpro2321 (SB) 3-bets to $1.12, SpeeLy (BB) 4-bets to $3.36, xrpbtc (BU) calls $2.96, pokerpro2321 (SB) calls $2.24

Flop: ($10.08) (3 players)
    pokerpro2321 (SB) checks, SpeeLy (BB) checks, xrpbtc (BU) checks

Turn: ($10.08) (3 players)
    pokerpro2321 (SB) bets $4.82, SpeeLy (BB) calls $4.82, xrpbtc (BU) folds

River: ($19.72) (2 players)
    pokerpro2321 (SB) bets $4, SpeeLy (BB) raises to $10.32 (all-in), pokerpro2321 (SB) calls $6.32

Total pot: $40.36 (Rake: $1.50)

Showdown:
    SpeeLy (BB) shows (a full house, Sevens full of Jacks)
    (Equity - Pre-Flop: 82%, Flop: 94%, Turn: 100%, River: 100%)

pokerpro2321 (SB) shows (a full house, Sevens full of Threes)
    (Equity - Pre-Flop: 18%, Flop: 6%, Turn: 0%, River: 0%)

SpeeLy (BB) wins $38.86

На сегодня всё , всем ГЛ и удачного гринда в апреле , сейчас самое время набивать БРы , т.к. хрен его знает на сколько этот кризис затянется ))
    Ответить Цитировать
    1304/2537
    + 14
  • Я думаю тут чека нет на флопе, лучшая оп из возможных, а у ребятушек то не оп лучше, только оверкарты. Ну и бла бла бла
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 5
  • А зачем ты 4бетишь с JJ ? SB очень лузовый ?
    Ответить Цитировать
    5/29
    + 0
  • fantomm, Не ставил флоп потому что БУ заколил 4б под фиша на сб , было очень похоже на слоуплей ДД+ , после чек чека флоп фиш будет вынужден ставить своё гавно а у рега ниче нет , поэтому лёгкий кол терн и пуш ривера )

Stormzilla, Потому что 4б всегда плюсовее кола , можем этот банк забрать без рейка да и колить JJ в бутерброд и играть угадайку пост флоп совсем не хочется .
    Братан ты шоу даун не увидел чтоль ? Это сладкий вип )
    Ответить Цитировать
    1305/2537
    + 2
  • Stormzilla @ 31.3.2020
    А зачем ты 4бетишь с JJ ? SB очень лузовый ?

А если бы СБ был нелузовый, это как-то повлияло бы на наше действие?
    Ответить Цитировать
    9/62
    + 3
  • N1NT3ND00 @ 31.3.2020
    А если бы СБ был нелузовый, это как-то повлияло бы на наше действие?

А если SB был бы неизвестный, то как играть c JJ ? 4бет и фолд на пуш ?
    Ответить Цитировать
    6/29
    + 0
  • AA_KK @ 31.3.2020
    Хераси ты зажиточный для Новокузнецка ) Ну ты же надеюсь понимаешь, что в Новокузнецке это далеко не средняя зп на шахте Полосухинская? ))

Не знаю, у меня все друзья столько же зарабатывают на семью, потому что жены работают, у всех на двоих выходит 90-100, а у меня жена не работает. И все они нищеброды, отдыхать никогда не ездили по путевке никуда. Они меньше и не имеют права зарабатывать, потому что у них ипотека и другие кредиты. А на Полосухинской один знакомый ИТРом работает, сколько зарплата скрывает, но говорит заебись, а сосед то ли на ней шахтёр, то ли на Большевике, говорит зарплата ближе к сотке. Так что для Новокузнецка сотка уже не редкость, лучше конечно чем у большинства, но ничего особенного, как видишь я даже с работой попрощался с этой и меня из друзей никто не осуждает и мама поддерживает тоже. У меня бабушке 86 лет, даже она понимает, что 30 тыщ это очень мало сейчас, а больше в объявлениях о работе и не бывает.
    Сообщение отредактировал Русский_рок - 1.4.2020, 7:37
    Ответить Цитировать
    4/22
    + -1
  • ButovoEPT, не бойся на нл25 вылазки делать, там фишей не меньше чем на нл16)
    Ответить Цитировать
    10/32
    + 0
  • Aliaksandr, Сегодня сделал )) Уебали на -100 без шансов в одну калитку )

Ёбаное первое апреля ))
    На каждом столе по 2-3 фиша и сеты в стриты , АА в 3б поте в трипсы на доске 44х и тд
    Классика жанра , как сандрикс писал в своём блоге , на нижнем лимите всё закрывается , проплачивается и идёт изи гейм , на верхнем всё с точностью да наоборот и проплачиваешь ты всем)))
    Ответить Цитировать
    1306/2537
    + 7
  • А тем временем блог перевалил отметку в 300 подписчиков
    Я благодарен каждому из вас , вместе мы сила )))

Сообщение отредактировал ButovoEPT - 2.4.2020, 0:22
    Ответить Цитировать
    1307/2537
    + 31
  • Stormzilla @ 1.4.2020
    А если SB был бы неизвестный, то как играть c JJ ? 4бет и фолд на пуш ?

Открывается батон, СБ 3бетит, мы на ББ, у нас Валеры. Какой блэт фолд на пуш?
    Друг, ты 9 лет на форуме, ну ты угораешь чтоли?
    Ответить Цитировать
    10/62
    + 2
  • С JJ опен 4 бет и игра на стэк ? Это минусово на микролимитах на старзах будет. Может на лимитах повыше это стандарт, но на nl10, 16, 25 нет смысла так играть, проще сфолдить. Если только против явных фишей как в раздаче выше.
    Ответить Цитировать
    7/29
    + -1
  • N1NT3ND00, немножко вмешаюсь. Часто видишь от поляны блефпуши после опен4бета? Или там в основном ДД+ И не все даже АК? Ну и как ты стоишь против этого богатства? Колить пуш? Это не 4бет, а опен4бет, который на микролимитах за рамки 2-3% даже не выходит. И это все прекрасно знают. И тут чел такой думает, почему бы в такой диап не пиздануть блефпушик с А5с или 55...хм...Или может даже на велью Десяточки запихать?)

Не те лимиты, братан. Да, есть понимающие оппы, у которых и опен4бет пошире, чем у 99,9% регов. Только к нему нужно добавить такого же лузового товарища, который пушит, чтобы кол с ВВ пролез.

По-этому против неизвестного играем либо опенкол 3бета, либо опен 4бет-фолд. Если майнинг и х2н имеется, можешь ради забавы в ренж ресерчь глянуть, что пушит СБ:)
    А потом также ради забавы тыкнуть этот диап в зилу и прикинуть, хватит ли у тебя на колл с красавцами валерами.

Stormzilla, о, мальца опередил:)
    Ответить Цитировать
    124/217
    + 4
  • ну ТС, точно запихивает валеты против опен4бета, сам видел
    Норм 4бет, на пуш, если динамики не было, можно и упасть )
    заколить, увидеть оверкарты и пососать хуйца, против 2их, всегда успеете
    Ответить Цитировать
    40/96
    + 1
  • Передовые вести с полей ))
    Вчера шотнул нл25 , успел откатать около 4к рук уже , пока что хуёвый ран + много ошибок и как итог катаю в -
    Сегодня так

Около 7,5ч катки , позанимались ещё теорией часа 2 в конфе , короче когда карантин и делать нехуй , хочешь не хочешь а покера будет больше )
    Сегодня отыграл в небольшой плюс , +34
    Выделил на шот 200-250 бачей , в рамках этой суммы катаю на 25ке , если всё-таки диспа не сжалится надо мной в ближайшие дни , придётся спускаться на 16ку , а этого ой как не хочется делать , составы просто космические )))
    На сегодня всё , всем ГЛ и до завтра)
    Ответить Цитировать
    1308/2537
    + 16
  • Stormzilla @ 2.4.2020
    С JJ опен 4 бет и игра на стэк ? на nl10, 16, 25 нет смысла так играть, проще сфолдить

То есть ты в ситуации, когда БАТОН (!) стилит, а СБ 3бетит, предлагаешь валеты ФОЛДИТЬ?
    Это что же, 3бет у чела на СБ 2%? Ты же понимаешь, что даже против супертайтовых, к примеру, 7% у нас ререйз на велью?
    Sore @ 2.4.2020
    По-этому против неизвестного играем либо опенкол 3бета, либо опен 4бет-фолд

Такая же фигня, как у парня выше…
    Колдколл тут - фиговый план, даже при условии, что в раздаче есть фиш (у нас не короли, а валеты). Против двух регов колдколл вообще отвратительная идея. К тому же, насколько я понял твою логику, после колдколла ты собираешься падать на ререйз от опенрейзера.
    С линией 4бет/фолд с ВВ в этих позициях та же история: против неизвестных - огромный фейл.
    Единственной оговоркой к вышенаписанному может быть только ситуация, когда для нас неизвестный в поле - почти всегда фиш. И раз он неизвестный фиш, то да, коллить его пуш будет уже не так радостно.
    Никакой анализ базы лимита нл16 я делать, конечно же, не буду. Я играю несколько повыше.
    Но вообще я в ахуе: у вас (на низких лимитах) тут у каждого первого хендтуноты/флопзиллы (ещё и солвер, небось, припрятан в загашнике),
    при этом
    Stormzilla @ 2.4.2020
    С JJ опен 4 бет и игра на стэк? проще сфолдить

Sore @ 2.4.2020
    По-этому против неизвестного играем либо опенкол 3бета, либо опен 4бет-фолд

Мда
    Ответить Цитировать
    11/62
    + 4
  • N1NT3ND00 @ 3.4.2020
    То есть ты в ситуации, когда БАТОН (!) стилит, а СБ 3бетит, предлагаешь валеты ФОЛДИТЬ?
    Это что же, 3бет у чела на СБ 2%? Ты же понимаешь, что даже против супертайтовых, к примеру, 7% у нас ререйз на велью?

Серьёзно? На велью, это когда имеешь 50%+ против диапазона продолжения оппонента.
    В ином случае, в блеф-полублеф или попытка украсть эквити.
    Если опп с СБ рестилит 7% вс БУ, то он также будет продолжать - тайтово.
    111111111111JJ equity
    vs (2,56) QQ+, AK - 36,2%
    vs (3%) JJ+, AK 36,6
    vs (3,77%) TT+, AQs+, AKo 44,2%

Т.е. 3й варик это типа опп тайтовый и 7% рестилит и защищает чуть больше половины на опен 4бет, в действительности, я как нит голосую за то,
    что опп продолжает не шире QQ+, AK. Но, фолдит JJ или нет, нас мало волнует. Очевидная суть в том, что с JJ нет велью 4бета вс 7% рестила(3бета),
    т.к. у нас <50% эквити против диапазона продолжения оппонента.
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 2
  • Невасёк, тут надо смотреть так кмк. Учитывая, что опп запушит с Ак, Дд+. Мы 4 бетим Валетов в блеф.
    При его пуше, надо будет доставить в банк 200 примерно 75ББ(в стеках 100бб). Нам надо 40% на кол,а не 50.
    Ты написал, что против премиум у нас 37%.Также надо посчитать, сколько раз все скинут и сколько мы на этом заработаем. Отнять все это дерьмо и посчитать выгодность этого 4бета.
    Ответить Цитировать
    48/127
    + 2
  • Невасёк @ 3.4.2020
    Серьёзно? На велью, это когда имеешь 50%+ против диапазона продолжения оппонента.
    В ином случае, в блеф-полублеф или попытка украсть эквити.
    Если опп с СБ рестилит 7% вс БУ, то он также будет продолжать - тайтово.
    111111111111JJ equity
    vs (2,56) QQ+, AK - 36,2%
    vs (3%) JJ+, AK 36,6
    vs (3,77%) TT+, AQs+, AKo 44,2%

Т.е. 3й варик это типа опп тайтовый и 7% рестилит и защищает чуть больше половины на опен 4бет, в действительности, я как нит голосую за то,
    что опп продолжает не шире QQ+, AK. Но, фолдит JJ или нет, нас мало волнует. Очевидная суть в том, что с JJ нет велью 4бета вс 7% рестила(3бета),
    т.к. у нас <50% эквити против диапазона продолжения оппонента.

Все верно по математике. Даже в 2015 году это можно было брать в расчет. Но сейчас век солверов, и мы больше смотрим на ЕВ действий, потому как можем посчитать. Дело в том, что когда ты 3-бетишь линейный диап с ББ вс оупен БУ, ты же не смотришь на эквити рук, против продолжения оппа. У Т9s, JTs будет куда меньше 50% эквити против продолжения БУ, но мы их 3-бетим, потому что знаем, что ЕВ 3-бета будет больше ЕВ колла. И мы даже не паримся на капнутость нашего колд-колла на ББ, ведь солверы показали, что мы можем эффективно защищаться и с таким диапазоном. Это я к тому, что простенькие расчеты в 2020 году уже не так актуальны во времена, когда все можно посчитать солверами. Но за твои расчеты лайк, многие и этого не понимают
    Ответить Цитировать
    7/13
    + 2
  • Вся куча расчётов про 7% — это, разумеется, здорово, но:
    1) я взял эту цифру тупо с потолка, ты же понимаешь, что в реальности 3бет СБвсБУ чуточку (значительно) выше?
    2) в реальности, а не там, где живут и играют ниты с 7%, периодически нас, после фолда БУ, просто вколлит СБ. Кроме всего прочего, ещё и по этой причине у нас 4бет на велью.
    3) если в этих позициях (БУ стил, СБ рестил) мы на ББ дадим опен 4бет, то если даже никто из них обоих никогда (ха-ха) не запушит ничего в блеф, а запушит тупо АК+, ТТ+ (разумеется, речь о нашей реальности, а не о той, где в этих позах на наш опен 4бет кто-то скинет ВВ), то:
    если запушит БУ, а СБ сфолдит, то у нас суперплюсовый колл; если БУ выкинет, а СБ запушит - у нас плюсовый колл; если запушат оба — у нас плюсовый (!) колл.
    Если господа на БУ и СБ в свой ренж пуша ТТ не включат, а там будет АК+, ВВ+ (в этой вселенной, а не в той, где у кого-то из них поднимется рука ВВ в этом споте выкинуть), то:
    если БУ запушит, а СБ выкинет, то у нас плюсовый колл; если БУ выкинет, а СБ запушит — у нас норм колл по потоддсам; если запушат оба — такая же шляпа: нулевой колл по шансам.

А ещё будут случаи, когда на наш опен 4бет оба врага отвалятся, и тогда мы заработаем без боли, диспы и рейка. А если кто-то в этом споте собрался на месте ББ валеты играть 4бет/фолд, то без боли будут зарабатывать уже на нем господа на батоне и СБ.
    Выводы делайте сами, дискуссия по этому вопросу с моей стороны закончена
    Ответить Цитировать
    12/62
    + 5
1 177 178 179 180 459
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.