tomorrow @ 11.3.2019 kirill-32364, привет. Не знаешь, решается ли проблема 3х множителя? Получается, если вылететь в 10х множителе 3м, пт4 посчитает, что приз был 3х всего, и на основании этого недорисует оранжевую. Или как быть?
Правильная оранжевая не зависит от множителя.(чипев) Если старзы, то закажи саммари или всех турниров или только тех где х3(поштучно).
Yras, как не зависит, можно сыграть в 0 по фишкам х200 за 1$, вылететь 3 и получить около 0$ ев, хотя на самом деле должна быть другая цифра. Может я что напутал, но не уверен.
tomorrow @ 11.3.2019 kirill-32364, привет. Не знаешь, решается ли проблема 3х множителя? Получается, если вылететь в 10х множителе 3м, пт4 посчитает, что приз был 3х всего, и на основании этого недорисует оранжевую. Или как быть?
Хм , у меня вроде ок все, ну вообще оранжевая смотрится в фишках, ьам третья вкладка, можно фишки в деньги перевести, вместо чипс, прайз выставить, первая вкладка резалт не корректна, где всего две линии
tomorrow, нет, у меня вкладка графс, а ты резалт смотришь, во вкладке графс, $ идут от фишек, там пох, какой множилель, сейчас кину скрин, как радикал заработает
tomorrow, на графике подсчет идет по фишкам, а не множителям, а резалтах по множителям. В х12к попадешь, у тебя желтая уйдет в небо просто, а по фишкам ты столько выиграть не должен. Если за время сессии у тебя 3 х10 выпадет и ты пару раз сверху выставишься, то у тебя неадекватный результат будет по отношению к твоей игре. А вообще, забей хуй на резалты на дистанции меньше 2к туриков, можешь даже не смотреть)
Tawer95, а, были догадки, понятно, это типа ты всё время 3х играешь, усреднённый показатель. У меня правда другая проблема была, но вроде решил, осталось проверить.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.