Lisenook @ 21.10.25Не всегда молчание = игнор. Муж тоже часто просто молча слушает мои монологи (и в 90% мне вполне комфортно). Ну во первых потому что он нифига не понимает в большинстве случаев в том что я рассказываю.
тож зачастую нифига не понимаю, что там жена мне рассказывает про свою бухгалтерию, налоги, учеты, какие-то блять там администраторы, технологические карты, и ещё дохрена обсолютно мне бесполезной информации. Но сказать "не, ну сволочи" или "вот гандоны мелкие, и знают же, что не прокатит" вставляю вовремя и в целом стараюсь жену поддерживать, конечно же.
хотя мало того, что нихерпа не понимаю, так и не хочу в этом разбираться. Меня эта информация тяготит. Она мне бесполезна, глупа и вообще - мешает.
Lisenook,
так бывает, что когда ты разговариваешь с близкими, то автоматически ходишь проторенными дорожками. У тебя, как бы, есть уже впечатление о муже, сыне и тд. И у них то же. И тебе не приходит в голову вглянуть под другим углом. Кстати, в этом же, мне кажется, секрет психоаналитиков. Авторитетный чел со стороны предлагает тебе подумать иначе, чем ты привык. А в обычной ситуации тебе такое и в голову не приходит, просто потому что я на этом поле уже 20 лет играю, и вроде как все изучил, и у меня для любой ситуации - готовый рецепт.
Потому блог это как если бы ты спорила, спорила с мужем, зашла в тупик(оба зашли) в силу каких-то сформировавшихся привычек и взглядов, а потом ты, или он, написал(а) ему письмо. А лучше еще и рукописное, в конверте. Так получается лучше привлечь внимание. И изложила взгляды. И никто не может перебить. И в письме лучше формулируется, больше вспоминается аргументов.
Вот так и блог.
Eskander07, а она не предлагает разобраться в покере)
она предлагает оценить насколько было тяжело. Люди любят поделиться несправедливостью. Чтобы им посочувствовали.
Это нормально. Мы же не будем, в роли мужа, требовать от жены оставлять все бедбиты на работе, а дома ходить и улыбаться, чтоб погода была безоблачной. Нам же нужны реальные чувства? Или как, может и она скажет на нашу жалобу: "да ерунда, и вообще, зачем мне твой негатив? Оставляй его на работе".
Можно и так, но это будет что-то такое, искусственное. И негатив будет копиться.
Чета вспомнил тему, из покероффа. Поискал ее, но не нашел. А дело было лет 10 назад, может даже больше. Потому напишу по памяти:
Была там такая юмористическая рубрика, "газета "Шестой натс"".
И вот там, значит, в одном из выпусков, рекламировали некую...службу доверия, не помню точно. Но организация носила имя Жабы. Евгения Жабы или типа того. И за доллар они могли по-мужски, доброжелательно, без иронии, выслушать ваши истории о бедбитах и всем таком.
И в конце слоган: "море понимания по цене малого блайнда".
Иногда такого не хватает. Все сосредоточены на себе.
supervic, ну я понимаю о чем ты говоришь. Но я не использую свой блог с целью что то донести до мужа (ну прост о блоге знает и читал только муж). Для меня это какая то абсурдная ситуация, если мне захочется ему что то написать, то я просто напишу простыню в телеге, зачем все так усложнять (ну и вот эту бы простыню для было бы неприменимо выкладывать в публичное пространство). А блог для меня что то типа личного дневника, это про мои мысли, эмоции и тд и чтение его даже условно с разрешения это для меня неприятное вторжение в личное пространство. Наверное непонятно объяснила..
supervic @ 21.10.25Мы же не будем, в роли мужа, требовать от жены оставлять все бедбиты на работе, а дома ходить и улыбаться, чтоб погода была безоблачной. Нам же нужны реальные чувства? Или как, может и она скажет на нашу жалобу: "да ерунда, и вообще, зачем мне твой негатив? Оставляй его на работе".
Ну на самом деле примерно так и происходит. Сессия заканчивается и вне зависимости от ее результата я минут через 10 переключаюсь. Я согласна с утверждением что работу надо оставлять на работе и не тащить ее в дом.
Lisenook @ 21.10.25Ну на самом деле примерно так и происходит. Сессия заканчивается и вне зависимости от ее результата я минут через 10 переключаюсь. Я согласна с утверждением что работу надо оставлять на работе и не тащить ее в дом.
У актеров это важный навык, насколько я знаю. Вживаешься в роль, соотв проживаешь эмоции которые играешь (если по Станиславскому). И если не уметь переключаться - то это прямая дорога в дурку.
Lisenook @ 21.10.25
а какой ответ для тебя был бы по душе?
А вот это отличный вопрос. Я точно знаю какой бы ответ меня точно не устроил. Это поверхностный анализ и на его основе попытка выдать какое то решение/совет/оценку. Для меня это воспринимается как не уважение моих чувств и умственных способностей. Даже если на счет последнего я себе сильно льщу, это все равно не имеет значения, так как подобные ответы наносят сильный урон по уверенности.
Главное, чтобы муж об этом знал, он же не может читать твои мысли. Достаточно сказать ему, что для тебя важно.
Трагикомедия. В 3 актах (если считать в днях, то события развивались в течении 2-х дней).
Акт 1. Радостный
Сажусь в среду играть очередную гонку, настроение боевое (хоть последние 2 дня не высыпалась), играю минут 10 и тут бац:
Настроение из боевого быстро превращается в радостно ленивое, уже мысленно готова стопнуть катку и подвести итоги месяца. С большими перерывами за день неспеша все же отыгрываю около 4.5к раздач, вовремя ложусь спать, с целью выспаться и если норм встану то отыграть счастливые часы.
Акт 2. Тревожный и грустный.
Просыпаюсь так себе, даю себе время на раскачку, гоню прочь мысли не играть счастливые часы, что и так результат збс, я же типа профессионал. Проверяю еще раз таблицу лидерборда, катать смысл есть, претендую на 90-120$ вместо 40$ если не катать. Включаю комп, музыку, открываю столы и минут через 5 катки, прям во время активных раздач столы закрываются и вылезает табличка:
У меня непонимание и растерянность, как так то? Проверяю может вдруг не правильный впн был включен, но нет, ничего лишнего на компе вообще на запущено.. Пишу на указанную почту, пишу в поддержку с джипси, может они могу узнать за что фриз. Саппорт в течении часа ответил, что это не к ним вопрос и надо на английском писать напрямую в службу безопасности. Сочиняю письмо туда, отправляю. Тут еще мне пишут что мой ник вообще убрали из лидерборда..
После этой новости я окончательно расстроилась. Вот до жути в моменте обидно стало, ну как так то, почему у меня все через жопу всегда.. Месяц набирала форму, режим сна, тренажёрка, я даже, блин раздачи свои разбирала.. И вот разыгралась и тут прилетает фриз непонятно за что и непонятно на какой срок. Еще и сразу после джека, как раз когда хотела итоги подводить и делать кэшаут.
Вот в таком грустно-тревожном настроение и провела весь день. На зал забила, лежала перечитывала тему покерка, ну и вообще на тему фризов и хоть каких то примерных сроков, проверяя почту раз в 5-10 минут. Саппорт как раз ответил перед сном, типа расскажите что случилось, мы обязательно все проверим и разберемся. Написала еще одно письмо ну и не стала ждать ответа, пошла спать.
Акт 3. Недоумение
Сплю я и сниться мне значит сон, что меня разбанили еще и компенсацию выплатили. Радостно просыпаюсь под утро, тут же разочаровываюсь, что это всего лишь сон, лезу в надежде на почту, а там:
Для лиги лени, мой вольный перевод: ваш аккаунт был заблочен для проверки на предмет чипдампинга, нарушений не выявлено. Мы разблокировали ваш аккаунт.
Не веря своим глазам перечитываю пару раз, встаю и включаю комп и действительно могу зайти в аккаунт и все на месте. Радуюсь, делюсь радостными новостями ну и конечно же на этом фоне не могу уснуть еще часа 3. Вот из всех причин для проверки эта вообще мне ни разу не приходила в голову.. Я же играю только раш, да еще гонки типа на топ-3.. Какой еще чипдампинг??
Но я точно знаю, что во время марафона в службу безопасности было письмо с просьбой проверить меня на предмет чипдампинга. Ну что ж, думаю официальным ответом саппорта можно поставить жирную точку в этой теме (хотя я до сих пор к тем обвинениям отношусь как к публичной клевете). Ну а я пойду ждать очередного ответа саппорта на счет хоть какой то компенсации за лидерборд.. Забавно конечно получается, я ничего не нарушала, а финансовые потери от этого несу тоже я. Ну еще и печальку бонусом на день удалось урвать
Lisenook @ 24.10.25Но я точно знаю, что во время марафона в службу безопасности было письмо с просьбой проверить меня на предмет чипдампинга.
Видимо, друзья-покеристы, играющие те же лимиты, решили таким способом вывести тебя из лидербордных гонок.
Ведь всем известно, что ПокерОК может блочить аккаунты на 6 месяцев или более.
Я щетаю, что ёблы надо бить за такое. До кровавых соплей и дальше. Вот только не понятно как вычислять таких тварей. Надо искать продажных людей в саппорте и бабки им заносить за деаноны подобных благородных покеристов.
HuanXIV @ 25.10.25
Видимо, друзья-покеристы, играющие те же лимиты, решили таким способом вывести тебя из лидербордных гонок.
Ведь всем известно, что ПокерОК может блочить аккаунты на 6 месяцев или более
Не могу дать 100% гарантию, но думаю с этим не связано. Я знаю кто автор того письма, пускай его поступок остаётся на его совести. Я написала пост потому что тогда, во время марафона некоторые придерживались мнения что не все так однозначно, нет дыма без огня и тд и тп. Теперь на мой взгляд все вполне однозначно.
Shootnick88 @ 25.10.25Время порадоваться джекпоту! Порадоваться! Всё
Я очень радуюсь что служба безопасности очень оперативно все отработала. Да и в принципе у меня нет негатива к ситуации. Осталось только вернуть боевой настрой, это вот сложнее, но вполне реально.
Lisenook, я уж думал сейчас начнется видео адреса проживания-3-х часовая запись игры-ожидание 6 месяцев. Хэппи энд.
шашист, я тоже подумал, что всё уже, конец. Вообще считаю довольно-таки странным тот факт, что некоторые люди до сих пор держат свои банкроллы на GG. В этот раз повезло, в следующий раз уже может быть бан, судя по сообщениям от пользователей в других ветках форума.
Lisenook,придерживаться мнения не обозначет автоматически быть гандоном и жалобы в саппорт строчить непонятно на что.Хорошо что все так разрешилось! Чувака с пл200,который выиграл дофига не разбанили,видимо мутный тип был.
bax333, Думаю давно уже никто из высокоиграющих не держит там денег более чем на 3-5 сессий. Депозит в крипте очень быстрый.
хорошо как закончилось и быстро
У тебя лайтово. Помню как у меня на Чико пол банкролла фризанули, просто проверка... И там длилось это 1.5 месяца.
Кстати забавно то, что это произошло в момент кэшаута и я выводил криптой, чтобы на все купить TON. Это не тот случай, когда "ой а я ведь думал взять Тон по 1$", это я уже нажал кнопку и фриз.
TON через 1.5 месяца стоил уже 4$ 😭
Lisenook, вот это навалило экшена откуда не ждёшь.. Рад за хэппи энд и сочувствую о сбитом настрое и режиме.
Возможно я нагнетаю, дай(те) знать если так
GG: своим - всё, чужим - ничего
Кажется Аврора уже как молитву произносит эти слова на своих стримах.
Мы, реги-ноунеймы, первые в очереди пойти на х** с GG. Баны, рейк, желания Короля Ночи - неважно каким способом.
Можно оставаться ноунеймом, а когда за тобой придут, то быть готовым искать игру у конкурентов, адаптироваться к новым условиям, третьесортному софту и особенностям новых полей. Я из этих.
Или попробовать стать публичным. Поправьте меня, если кто-нибудь слышал о конкуренции среди стримеров ПЛО женского пола?
Продумать риски, первичную потерю ожидания, собственный комфорт и составить план выхода на охват аудитории, которая будет интересна GG и возможно перестать быть для них "чужим".
P.S.: сам предвзят и считаю GG скамом для нас, работяг. Такими они были ещё до завоевания лидерства. Получил бан за бамхант в феврале 2016 года, когда о GG никому было не известно. Рейк ещё без кепки был, а пло1к был максимальным лимитом. Играл абсолютно все столы пло200-1к. Это не преувеличение. Регов не было, ПЛО трафик на 12-18 столов. Закрывал стол только, если был ХА против 20бб (тогда ещё минимальная закупка была 20бб). Пока был в минусе (депнул в сумме под 15к$), то никаких предупреждений о бамханте не было. Откатал 1,5 месяца и как профит вышел в пятизнак, то забанили посреди игры и конфисковали деньги (3,8к$), которые были в момент фриза за столами.
Амнистию получил уже в 20-е годы, но клиент так и не открывал.
Первый и единвстенный бан за 18 лет игры в онлайне.
Итоги недели. Неделя №4
Часы катки: ~16
Часы работы над игрой: ~4
Походы в зал: 1/7
Режим сна: 76%
Рекавери: 75%
Первые два дня как и планировала посвятила отдыху, хотя наверное страдала фигней лучше подходит. Читала новости, смотрела ютубчик, никуда не ходила и к концу второго захотелось заняться делом.
Ну про промежуток со среды по пятницу вы и так уже в курсе Видимо перенервничала все же от этой трагикомедии, ну и на этом фоне немного заклинило челюсть. Ну не то что бы я пошевелить ей не могла, просто жевать твёрдое больно там где они соединяются, рядом с ухом у виска. И постоянная тяжесть и напряжение в том месте.
Пожаловалась своему массажисту, в пятницу он мне это дело промял. Отпустило, но после воскресной катки все опять вернулось. Сегодня уже мялись основательно, говорит скорее всего я хреново сижу с наклоном в какую то сторону. Шея в одну сторону норм тянется, а вругую прям совсем деревяшка.
У меня уже были подобные но более лайтовые ощущения в челюсти. Но раньше как то само быстро проходило и жевать было не больно. Если к концу недели не отпустит, то видимо придётся топать к неврологу. Хотя я бы еще к лору хотела сходить. У меня оказывается очень часто заложен нос, а я раньше даже и не замечала этого. Как такое можно не заметить спросите вы? Ну вот я просто очень внимательный человек, отвечу я вам
Вычислила я это с помощью браслета. Просто в какие то дни пульс в покое выше обычного был, ну и спалось так себе. Ну и в какой то из дней пазл таки сложился, в думках как так, дошло что мне дышится как то не так, и дыхание какое то с натяжкой и поверхностное.
Воскресная гонка получилась так себе, просела по качеству. Не удалось вернуть спокойный настрой. Как собственно и позаниматься теорией тоже не вышло.. Я хз, но вот как только я соберусь поработать над игрой плотненько, постоянно что то происходит, что выбивает меня из колеи. Не, ну чисто технически конечно можно было пока ждешь ответа от сапорта, хотя бы раздачи посмотреть.. Но это был бы высший пилотаж и к сожалению совсем не мой уровень пока что.
Еще видимо надо все же вернуть занятия йогой. И записать как со стороны я сижу, когда катаю. Возможно реально очень криво, и можно хоть немного улучшить ситуацию сместив монитор или кресло или еще что придумать. Хотя без регулярных упражнений на растяжку это возможно и не даст какой то значимый эффект, но хоть что то. Поэтому начинаем думать как вернуть йогу в свою жизнь
Сапорт гг на мое предложение возместить мне лидерборд, сухо ответил мы подумаем есть ли у нас такая возможность. Все еще думают.. Хорошо что я в тот день не стала играть на топ-3. Иначе это вообще было бы обидно, вылететь во время счастливых часов и просрать свое место. Предложить им оплатить консультацию невролога что ли, если с компенсацией за лидерборд так туго идет..
И графики ))) интересно же!!!