Итоги месяца.
Получился, наверно, самый событийный для меня месяц. Его легко разделить на 3 части:
1. марафон (1 неделя)
2. ФТП нл10 и нл25 (2 и 3-я)
3. бан и катка на айпокере (4-я)
По порядку про каждую часть
1. Тут, наверно, многие знают итог марафона. Напомню графиком.
Именно за счет этой недели марафона я перекрыл огромный минус в первой, когда катал на старзах.
2. Продолжил гриндить нл10 зум на ФТП. Поймав небольшой апстрик (и отчего-то стало легче разрывать поле, причины не знаю), на отметке 500$ я пошел шотить нл25 с 10 БИ.
Нл25 сначала давался не очень, первые 5К рук в ноль. Потом я поймал мегаапстрик, в результате чего мой винрейт стал over 10bb/100. По ЕВ винрейт был куда скромнее, но все равно плюсовым (примерно 3бб/100).
Потом случился злополучный бан. Если кто не знает, то мой адрес совпал с адресом еще одного игрока. Подробности - на прошлых страницах.
3. Переписка с службой поддержки. Безрезультатная. Стал подыскивать альтернативные варианты.
Остановился на Айпокере.
Игра у меня там пока не идет. Плюс плохое психологическое состояние. И еще много всяких дел.
Планы строить на месяц достаточно тяжело. Будет очень много работ в универе, соревнования на треть месяца. Наверно, главной целью станет попытка закрепиться в Айпокере.
по плану нормально
Где это смотреть?