flsd, GranMaster87, Rybka1294

45
Статистика
Статистика
45
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4478
  • Постов
    4,692
  • Просмотров
    369,994
  • Подписок
    45
  • Карма автора
    +1,634
1 176 177 178 179 235
  • Sudd3n @ 25.2.2014
    Как вообще супернова продвигается?

по плану нормально

flsd @ 25.2.2014
    GranMaster87, сколько у тебя рейка выходит на 1к рук?

Где это смотреть?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    546/781
    + 0
  • GranMaster87 @ 25.2.2014
    Где это смотреть?

Stats -> $ USD rake.
    Выведи этот стат и посмотри.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    677/952
    + 0
  • Rybka1294 @ 25.2.2014
    Stats -> $ USD rake.
    Выведи этот стат и посмотри.

такого нет, в ПТ как-то по-другому, не нашел пока.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    547/781
    + 0
  • GranMaster87, просто думаю у тебя тоже попробовать обосноваться. вот и хочу понять сколько нужно рук отыгрывать в среднем в месяц, чтобы без лишней спешки в конце года супернову набить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 0
  • Sudd3n @ 26.2.2014
    GranMaster87, просто думаю у тебя тоже попробовать обосноваться. вот и хочу понять сколько нужно рук отыгрывать в среднем в месяц, чтобы без лишней спешки в конце года супернову набить.

100К рук в месяц будет платина. В конце года будет супернова. Два месяца ты уже пропустил, осталось 10. Следовательно, в месяц тебе нужно наигрывать 120К рук. 120к/30дней = 4к рук в день (реальнее сроки 120к/20дней 6к рук в день)... 6к рук это 6 часов на 4х столах зума и 12 часов на 2ух.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/16
    + 1
  • Leon1dOS, у меня не будет платины в этом месяце. Возможно попробую сделать больше 100к но вряд ли. Жесть, видимо я разыгрываю не слишком большие банки
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    548/781
    + 0
  • GranMaster87 @ 26.2.2014
    Leon1dOS, у меня не будет платины в этом месяце. Возможно попробую сделать больше 100к но вряд ли. Жесть, видимо я разыгрываю не слишком большие банки

Попробуй размер Кбета увеличить на 4-5%, будет эффект
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/19
    + -1
  • GranMaster87 @ 26.2.2014
    у меня не будет платины в этом месяце.

На НЛ25 у меня было примерно 100 очков за 1000 рук. за 75К рук я набивал платину.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/16
    + 0
  • Пара мыслей выпустить пар
    Я в ж... пока еще не в полной, тк в начале мес поднял неплохо, но ДС продолжается вторую неделю-проигрываю банк за банком, я конечно спокойный и тильтоустойчивый, но деньги уходят, и я о них думаю во время игры, включаюсь обратно в большом банке и делаю какую-то хрень и он опять утекают напротив. Я читал Тендлера, но у меня самый настоящий тильт с потерей концентрации, хз как от этого отделаться. Плюс эта фигня с ВПП, в прошлом мес на этом отрезке у меня было 8К на этом отрезке а щас только 6! И это тоже происки дисперсии! Ща буду играть под валерьянкой-может поможет лол.
    Из хорошего-скачал автоТБ, это вещь для меня, тк комп тормоз, часто вылетаю
    Также седня днюха у жены, праздник все-таки, поэтому настроение хорошее
    Но пора за работу, где там моя валерьянка?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    549/781
    + 0
  • Может, перерыв?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    678/952
    + 0
  • GranMaster87 @ 27.2.2014
    скачал автоТБ

держись , хоть с валерьянкой если помогает ... и если не трудно пару слов про авто тайм банк - где скачать ? а то пару раз тоже вылетал из-за тупняка из раздач с довольно хорошим раскладом
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/47
    + 1
  • Rybka1294 @ 27.2.2014
    Может, перерыв?

Нет, во-первых у меня план, во-вторых желание отыграться огромное.

sweetRevenge, спасибо, на
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    550/781
    + 0
  • спасибо ! я так понял ты вот эту имел в виду http://starscash.googlecode.com/files/timebankstars.exe ? там просто еще скрипт для ahk есть ..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/47
    + 1
  • Итоги месяца.
    Получился, наверно, самый событийный для меня месяц. Его легко разделить на 3 части:
    1. марафон (1 неделя)
    2. ФТП нл10 и нл25 (2 и 3-я)
    3. бан и катка на айпокере (4-я)
    По порядку про каждую часть

1. Тут, наверно, многие знают итог марафона. Напомню графиком.

Именно за счет этой недели марафона я перекрыл огромный минус в первой, когда катал на старзах.

2. Продолжил гриндить нл10 зум на ФТП. Поймав небольшой апстрик (и отчего-то стало легче разрывать поле, причины не знаю), на отметке 500$ я пошел шотить нл25 с 10 БИ.
    Нл25 сначала давался не очень, первые 5К рук в ноль. Потом я поймал мегаапстрик, в результате чего мой винрейт стал over 10bb/100. По ЕВ винрейт был куда скромнее, но все равно плюсовым (примерно 3бб/100).

Потом случился злополучный бан. Если кто не знает, то мой адрес совпал с адресом еще одного игрока. Подробности - на прошлых страницах.

3. Переписка с службой поддержки. Безрезультатная. Стал подыскивать альтернативные варианты.
    Остановился на Айпокере.
    Игра у меня там пока не идет. Плюс плохое психологическое состояние. И еще много всяких дел.

Планы строить на месяц достаточно тяжело. Будет очень много работ в универе, соревнования на треть месяца. Наверно, главной целью станет попытка закрепиться в Айпокере.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    679/952
    + 2
  • А в айпокере обычные столы катаешь или спид ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • Blednoliciy @ 28.2.2014
    А в айпокере обычные столы катаешь или спид ?

Тоже спид.
    Немного покатал обычные, но плюсов особых в сравнении со спид не нашел.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    680/952
    + 0
  • сколько рейкбек? от аффа капает?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    83/86
    + 0
  • zainaz @ 28.2.2014
    сколько рейкбек? от аффа капает?

Рейкбек норм, но, насколько я знаю, оглашать подробности насчет рейкбека не стоит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    681/952
    + 0
  • Вкратце подведу итоги месяца, тк особо не охота расписываться что-то
    [attachment=183797:2.png]
    По результату чуть лучше предыдущего, но вторую половину месяца лучше не вспоминать, глубокий стрик вышел.
    По целям
    GranMaster87 @ 5.2.2014
    Цели на февраль:
    1) 100К рук
    Под первым номером моя главная задача стандартная, в этом месяце меньше дней, поэтому надо торопиться.
    2) Работа над игрой
    Выделю здесь отсмотреть 10 скопишихся ВОДов, разбор раздач за январь, ознакомиться с базой регов на лимите, фильтры
    3) Средние оценки не ниже:
    - качество 6,5
    - психология 8
    Т.е. на 0,5 выше, чем по январю. Повышение качества игры=повышение результата, а по результату я цели опять же не ставлю.
    4) Ни дня без спорта: зарядка/футбол/фитнес.
    В январе было несколько дней, когда я забывал делать физические упражнения, из-за этого расстраивался, ну и питание конечно в приоритете.

1)+
    2)-
    ничего не изменилось с января, это грустно, надежда на март)
    3)-

5,9
    7,4
    ну тут понятно-стрик решил и это тоже печально
    4)+-
    тут вроде в порядке, пару дней не занимался, в основном с похмелья. Но на той неделе кончился абон в фит-центр, так что в марте нужно что-то думать.

Как обещал, но только для flsd:

В целом можно сказать, что я закрепляюсь на этом месте работы и уже не представляю себя работающим на кого-то, катаю с желанием даже в дни неудач; режим дня, питание и нагрузки приобретают стабильность, нужно больше работать над игрой, улучшать ВР и все будет . Я счастлив, что выбрал покер в качестве профессии. Всем гл!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    551/781
    + 5
  • GranMaster87, сколько столов зума играешь?

Ребята, как считаете освободят великорусские войска Крым от бандеро-фашистов? Заберете у хохлов Крым?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    527/698
    + 1
1 176 177 178 179 235
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.