shakeitbaby @ 6.11.2012
Один я не понял рейз на терне с ШД-велью? Если ты думаешь что он блефует-колл, если нет-фолд - или я что-то не понимаю в этом мире? Я не думаю, что тут можно его ТОЧНО положить на 2ю пару чтобы пытаться ее выбить
Lepych @ 6.11.2012
На терне после его колла у него может быть много чего, пара, сет, готовый флеш, Ah, и хз что еще, это фейс ап? )
osoboopaenn @ 6.11.2012
самое важное, что фес-ап именно по такой структуре
Tartalia @ 6.11.2012
будет ли этот допер пихать ривер? и если да, то с чего проплату хочет получить?
Tartalia @ 6.11.2012
ну и последний вопрос: как много натсовых ФД и ФД+гатшотов будут играть чек-колом флоп, вместо чек-рейза.
osoboopaenn @ 6.11.2012
и разумеется в раздаче оппонент сыграл ужасно. Кто из вас сыграл хуже - спорный вопрос. Думаю всё же он, чем ты. Вероятно с твоим ренджем ты должен с чем то подобным периодически проворачивать блефы.
Lepych @ 6.11.2012
А можно спросить, в чем ужас игры оппа? По мне так наоборот все отлично. Какой вэлью диапазон hero на турне здесь кроме флешей (которых по префлопу будет очень мало) ?
osoboopaenn @ 6.11.2012
не знаю какой у хиро, но уверен, что опп сыграл плохо. в его диапазоне есть вагон рук лучше. зачем с низом то вскрывать? хотя плюс у кола один есть, это блокер. Если хироу не разыграет так сеты то может статься что опп колил против ренджа 100% блефов.
Lepych @ 6.11.2012
hellf1re666, wtf полное ) после его колла на турне там может быть все что угодно, давай напишу руки которые точно есть в его диапазоне: 22 77 JJ QQ, валет (который ничем не отличается по сути в этом споте от дамы) , дама, все готовые флеши, , , , AA, KK. Ну просто полнейший фейс ап
Lepych @ 6.11.2012
Ну так я думаю надо отталкиваться от того, какой примерный вэлью диапазон от hero , а когда в нем не видно почти ничего кроме готовых флешей , какая разница с чем вскрывать ??
added: те же AA здесь не будут отличаться от AJ, тогда начиная с чего ты бы вскрывал на месте оппа здесь ?
hellf1re666 @ 6.11.2012
ну и? а какую часть что состовляет? ты по комбам бы посмотрел хотя бы, прежде чем писать.
смысл в том, что рук типа пара будет в 3 раза больше на терне чем сильных рук типа допер+. вот и все. это и есть фейсап. то есть большая часть спектра.
hellf1re666 @ 6.11.2012
все верно, тут любая пара это блафкатчер, и вабще весь диапазон блафкатчер. то есть он тут должен колить все доперы+ всегда, и оверпары, тп, вот и все. вторая пара это низ и тут плохой колл.
так как я могу начать пихать тут шире, и допер, и тптк.
Lepych @ 6.11.2012
Ты сам себе противоречишь. Пишешь что любая пара здесь блафкатчер, и тут-же пишешь что колл с AJ тут плохой, а вот с оверпарой он должен коллить... Так где разница то?? Тут не отличается AA от AJ и если тут колл с AA тут такой же колл с AJ. У тебя не будет в диапазоне никаких доперов по префлопу. У тебя почти никогда не будет сета судя по чек коллу флопа на такой доске. Ты показываешь только флеш, ты никогда так с AQ играть не будешь и т.д, поэтому даже с допером разницы нету (кроме возможных аутов на фулл) коллить или с AJ
и разумеется в раздаче оппонент сыграл ужасно. Кто из вас сыграл хуже - спорный вопрос. Думаю всё же он, чем ты. Вероятно с твоим ренджем ты должен с чем то подобным периодически проворачивать блефы.