От Восточного Мордора до Изумрудного города

2018
Статистика
Статистика
2018
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-57
  • Постов
    12,479
  • Просмотров
    5,834,055
  • Подписок
    2,018
  • Карма автора
    +26,038
1 176 177 178 179 624
  • Это всё он
    Ответить Цитировать
    5/13
    + 0
  • Слоуплеер:(
    Ответить Цитировать
    12/58
    + 0
  • жесть, сервер старзов завис, а у меня 2 стола с фишом на нл2к
    Ответить Цитировать
    1236/3302
    + 0
  • Jayser1337 @ 8.5.2013
    $10/$20 No Limit Holdem
    PokerStars
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG 07Papi ($5,406.84) 270bb
    UTG+1 Adronis ($2,000) 100bb
    CO Tbeneke ($2,000) 100bb
    BTN Hero ($2,842.55) 142bb
    SB MARVS ($1,200.40) 60bb
    BB Katya_18 ($2,000) 100bb

Pre-Flop: ($30, 6 players) Hero is BTN
    3 folds, Hero raises to $40, 1 fold, Katya_18 raises to $160, Hero calls $120

Flop: ($330, 2 players)
    Katya_18 bets $160, Hero calls $160

Turn: ($650, 2 players)
    Katya_18 checks, Hero checks

River: ($650, 2 players)
    Katya_18 checks, Hero bets $390, Katya_18 calls $390

Final Pot: $1,430
    Hero shows a full house, Sixes full of Fives

Katya_18 shows

Hero wins $1,427 (net +$717)

Katya_18 lost $710

Раздача из серии "какого хуя он полез на нл2к"?
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 1
  • мерзко(

$10/$20 No Limit Holdem
    PokerStars
    4 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    CO AdvancedFear ($2,413.20) 121bb
    BTN 4rebmun ($2,051.90) 103bb
    SB Hero ($3,169.61) 158bb
    BB MARVS ($1,043.40) 52bb

Pre-Flop: ($30, 4 players) Hero is SB
    AdvancedFear raises to $50, 1 fold, Hero raises to $200, 1 fold, AdvancedFear calls $150

Flop: ($420, 2 players)
    Hero bets $250, AdvancedFear raises to $540, Hero
    Ответить Цитировать
    1237/3302
    + 0
  • Raito @ 8.5.2013
    Раздача из серии "какого хуя он полез на нл2к"?

просто меня немножко даун отпустил, я даже смог выиграть трибет пот на нл2к, решил поделится радостью.

а тебе лишь бы потроллить)
    Ответить Цитировать
    1238/3302
    + 0
  • Катя и ко ниже 2к вообще не спускаются?
    Ответить Цитировать
    18/24
    + 0
  • Так ладно, сервер по прежнему висит, значит поиграть сегодня больше не получиться. Сегодня днём разбирал часов 6 раздачи, вечером после спорта решил покатать. Начал в уставшем состоянии, но ошибок было не так уж много.

seszk.png
    Ответить Цитировать
    1239/3302
    + 0
  • pkmikhail1 @ 8.5.2013
    Катя и ко ниже 2к вообще не спускаются?

не
    Ответить Цитировать
    1240/3302
    + 0
  • Jayser1337, реально выбраться с "френд зоны", если дружишь уже год ?:)
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 0
  • BustedAA @ 9.5.2013
    Jayser1337, реально выбраться с "френд зоны", если дружишь уже год ?:)

реально, но очень сложно. самый лучший выход - исчезнуть с её жизни на время, года на пол, и вернуться сильно изменившимся человеком, при чём надо поменяться надо так, чтобы тебе об этом говорили окружающие. после этого изначально позиционировать себя как парня, которого не интересует дружба с девушкой. придется много над собой поработать, подумай, стоит ли она того.
    Ответить Цитировать
    1241/3302
    + 3
  • Попроси саппорт старзов, если ті супернова - для тебя есть функция по почте заранее предупреждать о рестартах сервера. Вчера предупреждали.

По поводу - пафоса. Пафос в тоне очевидно. Говорить о том, что ті не хочешь обсуждать раздачи можно без дополнений о том, что все тупіе гавно и покер будет жить долго.

Я ваще согласен что блог на то и блог, что каждій ведет его как хочет, так что ниче против не имею, но ті спросил в чем пафос - помоему очевидно =)
    Ответить Цитировать
    20/75
    + 0
  • Jayser1337 @ 9.5.2013
    реально, но очень сложно. самый лучший выход - исчезнуть с её жизни на время, года на пол, и вернуться сильно изменившимся человеком, при чём надо поменяться надо так, чтобы тебе об этом говорили окружающие. после этого изначально позиционировать себя как парня, которого не интересует дружба с девушкой. придется много над собой поработать, подумай, стоит ли она того.
    Даже если она того не стоит, то имхо поработать стоит для себя, чтобы в будущем подобные ситуации не возникали вовсе.
    Ответить Цитировать
    42/47
    + 5
  • Jayser1337 @ 9.5.2013
    после этого изначально позиционировать себя как парня, которого не интересует дружба с девушкой

Я, кстати, часто слышу от девушек вопросы типа: "веришь ли ты в дружбу между мужчиной и женщиной?", "можешь ли ты просто дружить с девушкой?".

Что они хотят услышать в ответ?
    Ответить Цитировать
    4/28
    + 0
  • (с) "Конечно верю, но она заканчивается сексом"
    Ответить Цитировать
    21/75
    + 6
  • Ravic85 @ 9.5.2013
    Я, кстати, часто слышу от девушек вопросы типа: "веришь ли ты в дружбу между мужчиной и женщиной?", "можешь ли ты просто дружить с девушкой?".

Что они хотят услышать в ответ?

это может быть проверкой) отвечать лучше как написал TreeHouseTrip :)

хотя если быть откровенным, я абсолютно уверен, что такая дружба существует. если девушка совершенно не привлекает тебя внешне, но она хороший человек и вас классно общаться - почему бы и нет?
    Ответить Цитировать
    1242/3302
    + 6
  • TreeHouseTrip @ 9.5.2013
    По поводу - пафоса. Пафос в тоне очевидно. Говорить о том, что ті не хочешь обсуждать раздачи можно без дополнений о том, что все тупіе гавно и покер будет жить долго.

почему сразу тупые? просто мне не интересно это обсуждать с аудиторией, особенно вещи, которые мне кажутся совершенно очевидными, но у кого-то вызывают вопросы. почему я должен кому-то что-то обьяснять бесплатно?
    Ответить Цитировать
    1243/3302
    + 0
  • Jayser1337 @ 9.5.2013
    хотя если быть откровенным, я абсолютно уверен, что такая дружба существует. если девушка совершенно не привлекает тебя внешне, но она хороший человек и вас классно общаться - почему бы и нет?

+1

Я, когда жил в Питере, познакомился с девушкой, которая хороша во внешнем плане (на мой вкус, само собой), очень интересный и приятный собеседник, добропорядочная и с массой других человеческих достоинств.

Долго с ней общались (общаемся и сейчас, но реже, т.к. я уехал из СПб) и как-то зашло обсуждение вопроса дружбы между м/ж. Сошлись на той точке зрения, что если рассматривать нас, то будь у нас желание исключительно секса (без построения более близких отношений) - он бы был. Но поскольку мы этими вопросами, скажем так, не "озабочены" и секс без чувств для нас представляет "бессмысленный физиологический процесс" (слова ее, но я поддерживаю ту же позицию), то соответственно дальше обсуждать эту темы было пустой тратой времени. Плюс на тот момент не у меня, не у нее не было желания заниматься какими-то "отношениями", потому что это большой и кропотливый труд, а мы в то время были больше сконцентрированы на работе и заработке денег.

В то же время, если выбирать с кем провести свободное время: пойти с "пацанами" в бар посмотреть футбол или поехать гонять ночью на машинах по ночному городу, или же выбрать подругу в качестве компании на вечер и выбраться вместе в театр или просто поболтать в кафешке за чашкой кофе - то я почти всегда выбрал бы второе.
    Ответить Цитировать
    7/42
    + 0
  • Jayser1337, вы на турик идете с Артемом?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • ruski1d @ 9.5.2013
    +1

Я, когда жил в Питере, познакомился с девушкой, которая хороша во внешнем плане (на мой вкус, само собой), очень интересный и приятный собеседник, добропорядочная и с массой других человеческих достоинств.

Долго с ней общались (общаемся и сейчас, но реже, т.к. я уехал из СПб) и как-то зашло обсуждение вопроса дружбы между м/ж. Сошлись на той точке зрения, что если рассматривать нас, то будь у нас желание исключительно секса (без построения более близких отношений) - он бы был. Но поскольку мы этими вопросами, скажем так, не "озабочены" и секс без чувств для нас представляет "бессмысленный физиологический процесс" (слова ее, но я поддерживаю ту же позицию), то соответственно дальше обсуждать эту темы было пустой тратой времени. Плюс на тот момент не у меня, не у нее не было желания заниматься какими-то "отношениями", потому что это большой и кропотливый труд, а мы в то время были больше сконцентрированы на работе и заработке денег.

В то же время, если выбирать с кем провести свободное время: пойти с "пацанами" в бар посмотреть футбол или поехать гонять ночью на машинах по ночному городу, или же выбрать подругу в качестве компании на вечер и выбраться вместе в театр или просто поболтать в кафешке за чашкой кофе - то я почти всегда выбрал бы второе.

фрейд смеется тебе в лицо
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 11
1 176 177 178 179 624
6 человек читают эту тему (6 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.