Это всё он
Jayser1337 @ 8.5.2013$10/$20 No Limit Holdem
PokerStars
6 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks:
UTG 07Papi ($5,406.84) 270bb
UTG+1 Adronis ($2,000) 100bb
CO Tbeneke ($2,000) 100bb
BTN Hero ($2,842.55) 142bb
SB MARVS ($1,200.40) 60bb
BB Katya_18 ($2,000) 100bb
Pre-Flop: ($30, 6 players) Hero is BTN
3 folds, Hero raises to $40, 1 fold, Katya_18 raises to $160, Hero calls $120
Flop: ($330, 2 players)
Katya_18 bets $160, Hero calls $160
Turn: ($650, 2 players)
Katya_18 checks, Hero checks
River: ($650, 2 players)
Katya_18 checks, Hero bets $390, Katya_18 calls $390
Final Pot: $1,430
Hero shows a full house, Sixes full of Fives
Katya_18 shows
Hero wins $1,427 (net +$717)
Katya_18 lost $710
BustedAA @ 9.5.2013
Jayser1337, реально выбраться с "френд зоны", если дружишь уже год ?:)
Jayser1337 @ 9.5.2013Даже если она того не стоит, то имхо поработать стоит для себя, чтобы в будущем подобные ситуации не возникали вовсе.
реально, но очень сложно. самый лучший выход - исчезнуть с её жизни на время, года на пол, и вернуться сильно изменившимся человеком, при чём надо поменяться надо так, чтобы тебе об этом говорили окружающие. после этого изначально позиционировать себя как парня, которого не интересует дружба с девушкой. придется много над собой поработать, подумай, стоит ли она того.
Ravic85 @ 9.5.2013
Я, кстати, часто слышу от девушек вопросы типа: "веришь ли ты в дружбу между мужчиной и женщиной?", "можешь ли ты просто дружить с девушкой?".
Что они хотят услышать в ответ?
TreeHouseTrip @ 9.5.2013
По поводу - пафоса. Пафос в тоне очевидно. Говорить о том, что ті не хочешь обсуждать раздачи можно без дополнений о том, что все тупіе гавно и покер будет жить долго.
Jayser1337 @ 9.5.2013
хотя если быть откровенным, я абсолютно уверен, что такая дружба существует. если девушка совершенно не привлекает тебя внешне, но она хороший человек и вас классно общаться - почему бы и нет?
ruski1d @ 9.5.2013
+1
Я, когда жил в Питере, познакомился с девушкой, которая хороша во внешнем плане (на мой вкус, само собой), очень интересный и приятный собеседник, добропорядочная и с массой других человеческих достоинств.
Долго с ней общались (общаемся и сейчас, но реже, т.к. я уехал из СПб) и как-то зашло обсуждение вопроса дружбы между м/ж. Сошлись на той точке зрения, что если рассматривать нас, то будь у нас желание исключительно секса (без построения более близких отношений) - он бы был. Но поскольку мы этими вопросами, скажем так, не "озабочены" и секс без чувств для нас представляет "бессмысленный физиологический процесс" (слова ее, но я поддерживаю ту же позицию), то соответственно дальше обсуждать эту темы было пустой тратой времени. Плюс на тот момент не у меня, не у нее не было желания заниматься какими-то "отношениями", потому что это большой и кропотливый труд, а мы в то время были больше сконцентрированы на работе и заработке денег.
В то же время, если выбирать с кем провести свободное время: пойти с "пацанами" в бар посмотреть футбол или поехать гонять ночью на машинах по ночному городу, или же выбрать подругу в качестве компании на вечер и выбраться вместе в театр или просто поболтать в кафешке за чашкой кофе - то я почти всегда выбрал бы второе.