Не могу настроиться на катку.
Не знаю буду ли завтра играть.
Сначала хотел, хочется поиграть в 6макс ФНФ, оч всегда хотел сыграть этот турнир, и так ни разу ещё и не полудоманил его( но пока какое-то апатическое состояние. и хочется играть, и как-то влом. Хочется, потому что турниры интересные, каждый 55р+а, турики по 109, 75 мне очень нравятся, маленькое поле, многие хорошо знакомые оппоненты, поэтому играть интересно. С другой стороны, чуть больше чем за неделю поднял 20к, немного подустал от игры, по прежнему не привозят машину, а я уже просто не могу, обещали на начало месяца, каждый раз оттягивают, это напрягает, 2 монитора тоже надо привыкать, а тут ещё и целых три дня придётся быть дома абсолютно одному.
Из выигранных денег много нужно вывести, поэтому банкролл хоть и стал на порядок больше, но всё равно тыщи четыре придётся изъять.
В общем, приду вечерком после тренировки и ещё раз подумаю. Если играть, то хочется играть классно.
О. только что увидел что ФНФ в субботу а не в пятницу, там же сутки сдвига, значит завтра точно не буду устраивать полноценную сессию. Припасу силы на субботу)