DuncanHill @ 10.10.2013
эээ... игра не предполагает игру с перебором? о чем ты вообще?ты один из тех кто считает что стиль определяет линию ЕВ? :) ЕВ это вообще средняя температура в больнице... до тех пор пока статистические программы не будут учитывать раздачи типа Poker Stars $10.00 No Limit Hold'em - 9 players -
View hand 2323788DeucesCracked Poker Videos Hand History ConverterHero (BTN): $10.92 - VPIP: 22, PFR: 18, 3B: 7, AF: 3,1, Hands: 308301SB: $4.90 - VPIP: 12, PFR: 7, 3B: 4, AF: 5,4, Hands: 2554BB: $43.61 - VPIP: 15, PFR: 15, 3B: 0, AF: 1,0, Hands: 72
UTG: $3.23 - VPIP: 23, PFR: 14, 3B: 2, AF: 1,8, Hands: 1318
UTG+1: $10.19 - VPIP: 18, PFR: 17, 3B: 3, AF: 0,0, Hands: 236
UTG+2: $6.65 - VPIP: 3, PFR: 1, 3B: 0, AF: 0,0, Hands: 199
MP1: $17.22 - VPIP: 18, PFR: 12, 3B: 5, AF: 2,0, Hands: 5227
MP2: $8.44 - VPIP: 14, PFR: 7, 3B: 5, AF: 1,7, Hands: 2164
CO: $14.11 - VPIP: 17, PFR: 8, 3B: 1, AF: 1,0, Hands: 11116
Pre Flop: ($0.15) Hero is BTN with K
K
6 folds,
Hero raises to $0.20,
SB raises to $0.75,
1 fold,
Hero raises to $2.10, SB calls $1.35
Flop: ($4.30) A
A
2
(2 players)SB bets $0.40, Hero calls $0.40
Turn: ($5.10) 8
(2 players)SB bets $0.80,
Hero raises to $3.05, SB calls $1.60 all in
River: ($9.90) 9
(2 players - 1 is all in)Final Pot: $9.90
Hero shows K
K
SB shows 8
8
SB wins $9.45
(Rake: $0.45)
оценивать что либо объективно просто невозможно... можно делать миллион мелких ошибок ЕВ которых будет 1000% отрицательным, даже тупо колы пост флоп не по шансам в надежде зафлоатить и т д, и при этом иметь винрейт минусовый, а винрейт около нуля, при том что линия ЕВ болтается около нуля тупо из за монеток префлоп... кароче оценить объективно качество игры может только другой человек, ну или ты сам оценивая КАЖДУЮ игровую сессию, всё остальное тлен :)
Нет,я не из тех,кто считает,что стиль определяет уровень ЕВ.И то,что с этим ЕВ не все так просто и в нем куча заморочек я тоже осведомлен,так как не вчера начал играть. Но я точно знаю,что когда тебе складывается,то и ЕВ с профитом если и расходятся,то в твою пользу,а когда тебя ебут,то ты имеешь то,что на моих графиках.И вот я бы хотел хоть немного поиграть так,чтобы складывалось мне,а не оппам,Тока и всего.
Мне моя катка напоминает такую ситуацию. Работают в офисе манагеры по продажам (см.микролимитчики). Особо не заморачиваются, получают свою копеечку и рады. И вдруг одному из них режут зарплату почти в двое (стрикануло).Он к руководству-мол,че такое,я как работал,так и работаю,не лучше,но и не хуже.Те ему-мол,потерпи немного,с каждым бывает (диспа).И советуют-мол,ты бы поднапрягся,новых клиентов нашел,тогда и проще было бы пережить трудности (поработай над игрой).Он отвечает-ну понятно,потерплю (улучшать игру не очень хочет).Но с каждым месяцем все хуже и хуже,денег все меньше и меньше (недобор растет).Он опять к руководству-ребят,че я,лысый что ли?почему столько времени я работаю за копейки?когда это закончится?.Ответ-да хуй его,когда.Ты,вроде,парень,более-менее работаешь и явно заслуживаешь большей зарплаты.Но пока горбаться за копейки и любым способом ищи новых клиентов(все таки улучшай игру).Или вали нах,тебя никто не держит.
В этом ты,безусловно,прав. Сетовать на один тока недоборы и говорить,что только они-причина всех бед-глупо. Однако так же глупо отрицать,что такая ебань мало помогает росту по лимитам.
Это вообще интересная тема...Мне иногда кажется,что моя игра в принципе не предполагает игру с перебором на более-менее длинной дистанции,потому как со мной такого практически никогда не случалось.Да,апстрик на 3-5-7 к рук у меня бывал,но он быстро проходил и все возвращалось на круги своя. Зато обратного-хоть отбавляй и последние 200к рук тому ярчайшее доказательство. Я уже не мечтаю о том,чтобы играть с перебором.Я мечтаю о том,чтобы играть хотя бы по ев.