Колодец Михаила «innerpsy» Шаламова

2412
Статистика
Статистика
2412
  • 1000+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-261
  • Постов
    29,075
  • Просмотров
    14,729,734
  • Подписок
    2,412
  • Карма автора
    +68,054

-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров

До 22 мая по промокоду GIPSY!

1 176 177 178 179 1454
Катофф открывается, мы на бб. Когда защищаемся шире?
  • bu fold, sb fold (то есть мы только против CO)
    64%
    1520
  • bu call, sb fold (против опена катоффа и коллера с батона)
    36%
    870
  • Он вам косметику что-ли впаривает твитами своими?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/9
    + 1
  • Mike @ 5.9.2012
    Он вам косметику что-ли впаривает твитами своими?)

CharlieSheen @ 5.9.2012
    Сам я в принципе не против твиттов, но сюда хотелось бы заходить не только ради них.

Ну и блог(колодец) ведется все-таки не для себя а для читателей, ну может только мне так кажется.
    И я вообще бы не парился, если бы дело казалось какого-нибудь покериста Петра Иванова, а вот Иннера мне раньше читать всегда было интересно. Миша, я думаю ты понял о чем я хочу сказать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/72
    + 0
  • Миша, все в порядке, как и раньше. Не обращай внимания.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/103
    + 18
  • Ну согласись, читать по десять раз о том, что служба доставки роллов опять опоздала, как то не очень интересно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/8
    + 4
  • JTAlex, дак не читай, никто же не заставляет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/34
    + 4
  • Я сейчас можно сказать переживаю определенного рода блоггерский кризис. Выдавливать из себя отчеты как-то не очень хочется, потому что тогда они будут натянутыми и неинтересными. Твиттером и его привязкой к блогу я не заведую, да и уже несколько раз голосованием решали оставить все как есть.
    У меня все отлично, играю в покер, готовлюсь к свадьбе лучшего друга, где буду свидетелем. За вторую половину года побывал в Вегасе, Черногории, Одессе, Турции, совсем скоро едем семьей на отдых во Вьетнам, а в ноябре и октябре - цирки ДюСолей в Питере и Стамбуле и возможно Блэк мембер пати в Египте. Попутно с этим планирую набить 4ую СНЕ подряд, с покером все отлично, с банкроллом тоже (бесконечный же). Потихоньку коплю фппшки на PCA2013 и другие оффлайн турниры, а также $банкролл на игру на 2к+.
    Роллы кстати так и продолжают доставлять забесплатно после того даунсвингового случая, когда доставщик приехал на последних секундах. Правда начинают поговаривать, что скоро наш адрес уберут из акции :(
    Вот такие дела
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1777/7828
    + 25
  • Роллы кстати так и продолжают доставлять забесплатно
    интересно такого у нас точно не будет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/12
    + 0
  • inner, как на счет поста про спортивное питание? Было бы интересно почитать какой-нибудь ликбез :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/10
    + 1
  • Из твиттера:

06.09.2012 21:34
    Gonna chase fellow teamonliners in their own games while hosting WCOOP - 10 - probably the deepest final table ever @frosty012 @Daleroxxu
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1778/7828
    + 0
  • inner, а почему ты решил поиграть 6-макс гиперы? Осваиваешь новую дисциплину или что-то другое?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Из твиттера:

07.09.2012 11:19
    Завтра буду свидетелем на свадьбе лучшего друга :) пусть должность уже фиктивная, но все равно круто!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1779/7828
    + 2
  • rusmj @ 6.9.2012
    inner, а почему ты решил поиграть 6-макс гиперы? Осваиваешь новую дисциплину или что-то другое?

Я вчера хостил самую диповую и скучную финалку за всю историю моих хостингов - один хэдзап шел 3 часа, сама финалка - в районе 7. Я итак за тот день закатал 10к за 10 тысяч раздач, решил овлечься и поиграть во все подряд - гтха, гт6макс, омаху, 8 игр по копеешным ставкам. Если бы я решил осваивать то как Изя пошел бы сразу минимум на двухсотки )))
    Потом и этот гэмбл надоел, открыл просто 8 столов зума чтобы не уснуть (из за вчерашнего хостинга финалки спал в районе 4 часов , а ХА начался когда было уже час ночи по местному). Оказалось, 8 столов зума это примерно 2к раздач в час, довольно прилично. Жаль правда что нельзя открыть все 8 нл500.

aspirine @ 5.9.2012
    inner, как на счет поста про спортивное питание? Было бы интересно почитать какой-нибудь ликбез :)

я сам в этом деле далеко не спец, я просто взял че было в топе на сайте bodybuilding.com и все )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1780/7828
    + 1
  • Из твиттера:

07.09.2012 15:53
    Какое глупое решение партуша выплатить таки всю гарантию. Репутация итак в жопе, а юридически с них никто и ничего не взыскал бы 100%
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1781/7828
    + -13
  • inner @ 7.9.2012
    Из твиттера:

07.09.2012 15:53
    Какое глупое решение партуша выплатить таки всю гарантию. Репутация итак в жопе, а юридически с них никто и ничего не взыскал бы 100%

Скорее глупое не решение, а его поведение после обнаружения оверлея! Французы внатуре такие французы!

а ведь эти люди могли прибрать к рукам ФТП, вот это было бы ваще невесело.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 0
  • aspirine @ 5.9.2012
    inner, как на счет поста про спортивное питание? Было бы интересно почитать какой-нибудь ликбез :)

с этим все просто)))) +роллы на халяву иногда)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/10
    + 10
  • типаигрок @ 7.9.2012
    Скорее глупое не решение, а его поведение после обнаружения оверлея! Французы внатуре такие французы!

а ведь эти люди могли прибрать к рукам ФТП, вот это было бы ваще невесело.

Естественно, я не считаю всю ситуацию нормальной. Мое высказывание надо вписывать в логическую схему. Событие А - произошел оверлей и орги отказались его платить - произошло. Тогда событие Б - орги поддались давление коммьюнити и решили выплатить оверлей - является абсолютно бессмысленным и глупым решением. Да, этим решением довольны игроки, но смысла в нем я абсолютно не вижу. Сначала орги навсегда поставили на себе клеймо крыс, тырящих деньги, а потом к нему добавили еще и клеймо бесхребетных трусов, испугавшихся резонанса и прогнувшихся под требования комьюнити.
    При этом само собой событие А я считаю абсолютно неприемлемым и позорным.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1782/7828
    + 1
  • Странная логика, если человек осознал свою неправоту и исправился (даже если под давлением общественности) - он дурак?

К примеру, если бы Нурлан после присвоения бонуса 10к, выплатил их под давлением общественности, ты бы назвал его дважды глупым?

А некоторые бы сказали хорошо хоть орги PPT все 4.3млн не украли и не скрылись
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/282
    + 0
  • MaxBNuts @ 7.9.2012
    Странная логика, если человек осознал свою неправоту и исправился (даже если под давлением общественности) - он дурак?

К примеру, если бы Нурлан после присвоения бонуса 10к, выплатил их под давлением общественности, ты бы назвал его дважды глупым?

А некоторые бы сказали хорошо хоть орги PPT все 4.3млн не украли и не скрылись

Сфера с деньгами - это как сфера с азартными играми. Тут нельзя просто взять и исправиться. Человек либо чистоплотен с деньгами, либо нет. Либо лудоман, либо нет. И у меня куча примеров как в той так и в другой сфере - если человек один раз запалился, то все, можно на отношения в данной сфере с ним ставить крест. Это , само собой мое мнение, сформированное на основании какого-то жизненного опыта.
    Хотя, при всем при этом, судя по всему (хотя бы тот же пример с Нурланом, у которого насколько я понял осталась куча желающих брать доли после той истории) у многих людей на этот счет другое мнение. Навязывать свое смысла нет - поймут, когда обожгутся еще несколько раз , или, если повезет, так и останутся при своем.

Соответственно и все споры по данному вопросу обречены на провал и сведутся просто к констатированию каждым участником спора своих жизненных устоев и мнений
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1783/7828
    + 6
  • Из твиттера:

07.09.2012 21:08
    Акция - просто мечта для любого фаната перелетов как я: http://t.co/3sbxEddB Почему не получается ни одну поездку под даты присоседить? ((
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1784/7828
    + 0
  • inner @ 7.9.2012
    Из твиттера:

07.09.2012 21:08
    Акция - просто мечта для любого фаната перелетов как я: http://t.co/3sbxEddB Почему не получается ни одну поездку под даты присоседить? ((

ну там часто будут топливные сборы больше 10-12к. ) и получится почти обычная цена на билет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/62
    + 0
1 176 177 178 179 1454
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.