Хевен, это вторая раздача на турнире. Это не одна раздача из 1000 сыгранных мной турниров. А вторая же раздача из 2-го турнира, после твоего комментария -
Что в итоге?
Эти двое ни хрена не получили на флопе. И на ривере тоже. Никто из них не вылетел.
Я - увидел шикарную ручку, спровоцировался на постфлоп (мне заходит, ура!! надо играть 😍)
Софтина - счастлива (никто не вылетел из тех, кто не должен был, а игрок, который сидит и ждет призов и пытается занести денежку на халяву спровоцировался на игру на постфлопе в темную, где его сейчас обработают по полной программе )
Просто пример на второй же раздаче.
Пойду статистику собирать. 4-ый турнир сел сыграть наконец-то. 2 дня пытался сесть, чтобы сыграть 1 турнир всего
97 же не попала во флоп по твоим параметрам- зачем ты её разбираешь?
Давайте договоримся и хотя бы с 1.05 перестанем маяться (отвечать ТС если он не образумится за это время)?
Думаю в моем случае это произойдет раньше. Вообще-то я сидел в интернете до 7 утра из-за этой темы, а проснулся в 11. Поэтому об игре и даже пробежке речь сегодня даже не шла. Так что ТС "должен" мне баксов 20
Господа, прежде, чем вы покинете это уютное гнездышко, ответьте, пожалуйста, на простой вопрос, на который Iva, например, так и не ответила( С чего вы решили, что румы что-то генерируют? Заранее благодарен за ответы.
Ребят, сегодня сыграл турнир, который немного затянулся, ибо меня никак не могли закрыть не только на лучшей руке, а вообще не могли закрыть. Каждый раз, когда я пихал или рейзил, особенно на пушфолде - ни у кого ни хрена не было
Даже когда я пихал на 75о 🙊 Как обычно, игра была просто чудесная
Примечательно то, что я показываю после завершения раздачи каждую сыгранную руку соперникам. Но им все равно не удавалось меня закрыть, даже на высоких ББ. Хотя я демонстрационно обносил топовые руки, и пихал на какашке ))) тоже с показом после пуша.
Чтобы понять, что там было в этом турнире. Я бы начал разговор вообще с того, что из себя представляют сами участники. Насколько выросло поле.
Мы увидим и как играют они, и как играю я.
И подведем статистические итоги 👌
Единственное, большой объем для обработки. В отчетах все будет весело, но вот подготовка этих отчетов - не такое веселое дело. То есть, я буду поэтапно вам показывать игру и результаты. Приятно, что мучиться мне осталось не так долго, ибо некоторые участники куда-то уже "намылились" ))))
Ребят, я хочу отдельно оговориться. Этот материал не для тех, кто не понимает разницу, между обсуждением уровня игры и качества принимаемых решений игроками и расчетом статистических показателей. То есть, те люди, которые ни разу в жизни не заходили ни в трекер, ни в реплеер рук рума, что убедиться, что они верно сыграли - то есть никогда не работали над игрой, а только смотрели на баланс карты и это как-то сработало в покере - просто пролистните, плиз. Это не вам 👍
Итак, насколько выросло поле за последние годы 💪
Я зашел в турнир на 30 мин позже. И показываю первые же наиболее наглядные раздачи на турнире, которые я увидел. Буду указывать порядковый номер раздачи, чтобы вам удобно было "двигаться по течению" турнира. Иключение сделаю только для чип-лидера турнира, где я скакну ближе к концу моего участия в нем.
Раздача №7
игрок 1 (считаем) 😎 50ББ+ пуш из средней позиции на Т4о
Раздача №9
игрок 2 😎 лимп и колл рейза с рукой АКо из ранней позиции
Раздача №11
игрок 2 😎 колл рейза из средней позиции на К2о в позиции малого блайнда
Раздача №13
игрок 3 😎 лимп из средней позиции на ТТ (я даже выиграл приличный пот в этой раздаче, ибо он просто отчекколил моего туза до ривера)
Раздача №15
игроки 3 и 4 😎😎 (теперь уже 4 упомянуто) лимп АJo из ранней позиции. Рейз из средней позиции на маргинальной (творческой) руке против игрока, который лимпует премиум руки.
Раздача №17
игрок 5 😎 пуш 150ББ+ на QJo (у игрока с 44 минимальное-стартовое баунти)
Раздача №20
игрок 2 😎 колл трибета на J7s с последующим префлоп коллом пуша на 50ББ от игрока с 66
(я не просто так показываю эту раздачу, те, кто разбираются в игре, сейчас должны понять, что игрок не только лимпует топовые руки на префлопе, но он еще и лузово вкалывает)
Раздача №25
игрок 6 😎 (😎 - разделитель очень удобный, сорри)) чек вместо контбета в ответ на два чека с лидирующей рукой на баттоне (он за счет чего вообще планирует выигрывать в эту игру покер? Он даже по руке не ставит в доску последним)
Итого. 6 игроков "помечены" как особо "опасыные" 🤭
Это далеко не все ошибки, я прошелся по банальнейшим вещам. Другими словами - это буквально новички с минимальным владением игры.
За эти слайды мы увидели в игре, если я правильно посчитал, 10 разных игроков. 6 из них - не знают об игре практически ничего.
Давайте посмотрим на чип-лидера (если точнее, он все время шел вторым, но тоже с гигантским стеком)
Итак, вот наш будущий герой турнира, уже здесь с приличным стеком АНТОХА138
Человек с рукой 22 на баунти турнире даже не пихает на 22, просто отчекивается против игрока со стеком в 8ББ.
Но это не самое "страшное" ))
Ребят. Да, у игрока, за которого можно получить награду (баунти), остается меньше одного блайнда. И он с двумя парами (на карманке) даже не поднимает на ривере. Он просто вкалывает. В это сложно поверить, но - да, бывает даже такое
И следующей же раздачей (до него дошло что ли?)))
Он уже вкалывает рейз из первой позиции на 62о (награда за девочку с Q2s - практически стартовое баунти, никаких золотых гор 🤩)
Сам я занял 19-ое место из 288-ми игроков, но я зацепил интересную серию его раздач. За 12 рук до моего вылета человек с особыми навыками в баунти-МТТ в топ 30 этого МТТ получил -
Человек за 12 раздач получил 3 КК/АА. Бог с ними с AQs. Это - 0,02% лака на префлопе.
И получил он их уже ПОСЛЕ того, как сколотил второй стек на турнире из 288 человек в топ-30. То есть сказать, что ему типа не заходило сначала, а потом начало заходить - будет легким преувеличением
Ребят, я вас ввел в курсе дела. Что это за уровень. Какие игроки участвуют. Эти КК/АА для Антохи - просто для , было просто смешно, действительно. Учитывая то, что он там вытворял ))
Давайте после отдыха перейдем к тому, как там играл я. Как прошло мое участие на турнире. За счет чего я добрался в топ 20
Этот материал не для тех, кто не понимает разницу, между обсуждением уровня игры и качества принимаемых решений игроками и расчетом статистических показателей.
Я правильно понимаю, что ты будешь считать статистику на основании одного турнира?
Я правильно понимаю, что ты будешь считать статистику на основании одного турнира?
Ив, у нас уже 4 турнира, если что. И если получится так, что я попадаю со сброшенными картами на дистанции в 30 флопов в 50% топ-пар, то этот топик можно будет просто закрывать с пометкой "АйПокер "честный". Ибо в следующий раз мы такую серию увидим лет через 500.
Но у нас цель не в статистическом доказательстве. Это у нас уже есть. А в том, чтобы даже самые находчивые поняли, что происходит в руме. Ибо проще, чем показуха на сброшенных в пас руках, для обсуждения "кривости генератора" быть просто не может ничего.
Думаю в моем случае это произойдет раньше. Вообще-то я сидел в интернете до 7 утра из-за этой темы, а проснулся в 11. Поэтому об игре и даже пробежке речь сегодня даже не шла. Так что ТС "должен" мне баксов 20
Я с 1.04 хотел забросить эту тему, но ТС накидал сообщений, по которым выходило, что он вполне может быть нормальным, просто чего то не понимает...
Ив, у нас уже 4 турнира, если что. И если получится так, что я попадаю со сброшенными картами на дистанции в 30 флопов в 50% топ-пар, то этот топик можно будет просто закрывать с пометкой "АйПокер "честный". Ибо в следующий раз мы такую серию увидим лет через 500.
Но у нас цель не в статистическом доказательстве. Это у нас уже есть. А в том, чтобы даже самые находчивые поняли, что происходит в руме. Ибо проще, чем показуха на сброшенных в пас руках, для обсуждения "кривости генератора" быть просто не может ничего.
Johnmir, я понимаю, что скорее всего у тебя сильно подгорает, что ты не бьешь игру. Но тому есть совершенно объективные причины. Дело не в подтасовке. Тебе надо работать над игрой. Изучать диапазоны. Смотреть, как диапазон стоит против другого диапазона. А ты ведь даже Флопзиллу не опознал, про GTO только в этой теме услышал, то есть ты вообще никакими профессиональными калькуляторами не пользовался, получается. Подтяни теорию нормально, позанимайся, посмотри видео, почитай пару книг.
Возьми тренера на пару занятий, в конце концов. Но вот эту лабуду заканчивай, если хочешь результат получить.
Я один не понимаю что ТС хочет этой раздачей доказать?
Heaven-and-Hell @ 13.04.25
ТС просто перегрелся. Он уже сам не понимает, что пишет.
Хевен, мое сообщение начинается с фразы
Johnmir @ 13.04.25
Вот смотри, как это выглядит.
И, судя по фразе, речи о доказательстве никакой не идет.
Ива озвучила мою мысль -
Iva @ 13.04.25
Возможно, у меня есть догадка. "Софтина" ТСу "показала" стрит на его сброшенных картах, чтобы он воодушевился и пошел играть постфлоп в следующих раздачах. ТС хочет сказать, что его заманивают на постфлоп, так?
Что приятно, т.к. дело не в согласии, а просто в понимании моей логики.
Я отвечал на твой комментарий. Спераильно "цитировал тебя", почему ты все равно не понял меня, я не знаю.
Heaven-and-Hell @ 09.04.25
А ничего что за столом ещё 7 игроков? Или она против них ничего не имеет? Не слишком ли много внимания у "софтины" именно к твоей персоне?
Мой пример выглядит вроде и логичным. Если софт может не устраивать цирк для других игроков за столом, чтобы они не вылетели раньше времени, одновременно с этим, показывая мне хороший потенциальный доезд, который я пропустил. То почему бы это и не сделать, что спровоцировать меня на активность. Что я и пишу -
Johnmir @ 13.04.25
Эти двое ни хрена не получили на флопе. И на ривере тоже. Никто из них не вылетел.
Я - увидел шикарную ручку, спровоцировался на постфлоп (мне заходит, ура!! надо играть 😍)
Софтина - счастлива (никто не вылетел из тех, кто не должен был
Возможно тот факт, что я формально не совпал с флопом - рушит всю картину мира. Я рассчитываю на какой-то минимальный уровень восприятия "аналогий" от вас. Если я в следующий раз пришлю такую же раздачу, но с картами других мастей, это тоже вызовет непонимание у участников??
Iva @ 13.04.25
Johnmir, что про руку 97о? Зачем ты ее приводишь в качестве примера?
Ребят, я не знаю, играет ли роль то, что я пишу.
Но отвечаю.
Хевен-энд-Хелл высказал разумную мысль.
Что если софт берет и показывает мне совпадение с флопом при сбросе карт, то как он тогда параллельно сдает "адекватные" флопы другим игрокам за столом, если он целится только меня "порадовать" флопом под мои сброшенные карты.
ЭТО ВЫ ПОНЯЛИ? Или вы даже то, что Хевен-энд-хелл написал, не поняли? Если нет. ВСЕ, хватит. Не ваша тема.
Мой пример - просто иллюстрация того, что если софт захочет мне - сидящему вне игры игроку - показать нечто красивое на флопе, чтобы я побежал играть на постфлоп в следующих сдачах.
То можно это устроить, не мешая разыгрывать руки другим игрокам параллельно. Это просто иллюстрация на решение проблемы, которую озвучил Хевен.
Это мой последний коммент на эту тему ребят. Это уже действительно слишком. Объективно. У меня впечатление, что вы буквально намеренно пишите "странные вещи" из серии
"Ты сказал, что 2+2 = 4, но почему тогда 4+4=8?? Откуда это следует?". Вы нечто такое пишите. Логика?
Johnmir, я понимаю, что скорее всего у тебя сильно подгорает, что ты не бьешь игру. Но тому есть совершенно объективные причины. Дело не в подтасовке. Тебе надо работать над игрой. Изучать диапазоны. Смотреть, как диапазон стоит против другого диапазона. А ты ведь даже Флопзиллу не опознал, про GTO только в этой теме услышал, то есть ты вообще никакими профессиональными калькуляторами не пользовался, получается. Подтяни теорию нормально, позанимайся, посмотри видео, почитай пару книг.
Возьми тренера на пару занятий, в конце концов. Но вот эту лабуду заканчивай, если хочешь результат получить.
Ив, вот это все сейчас к чему и откуда?
Причем здесь я и где у меня подгорает, если я комментирую игру других игроков? Я про себя не написал ни единого слова.
Какие из раздач, которые я выложил ими сыграны верно?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.