Sim_by @ 06.12.22MartynMs, боюсь 3 страны из 4х отсутствуют в общем пуле уже около 10 лет и никак не влияют на последнее 10тилетие
А ты не бойся. Это как пример по регулированию. Эти ушли, а новых не появилось. Только так это работает и держится. На прмвлечении новых пользователей. А для них даже если сайт условных старзов работает, то ограничены способы депозитов и выводов.
Я сам в крипте толком не разобрался. А вот несколько моих фишеватых приятелей с которыми мы иногда проигрываем на мелочь просто забили большой болт. Одному даже впадлу сделать карту другого банка, тк с его депозит не проходит. Не то чтоб в крипте разбираться. И таких ограничений все больше, даже если формально играть можно.
Rainpwn @ 06.12.22Пару лет назад, только прийдя на джипси, читал точно такие же посты в разделе микролимитов "эх, вот на нл5 куча игры, а на нл10 уже одни реги толпой на фиша накидываются", "вот я на нл10 изи столики собираю, а на нл25 уже нет игры совсем". И ведь реально верил же этим челам
я так программистом стал
MartynMs @ 06.12.22Вот считаю ,что это не так. Когда я был зелёным и начал играть в покер, то думать не думал о регулярах, которые обязательно у меня выиграют.
Я про регуляторов писал, а не про регуляров. 🤣
Регуляторы в текущее положение дел внесли пару процентов т.к основные страны-спонсоры не блокируют сайт покер рума( это в странах снг распространяется
Не хочу сильно зарубаться на эту тему, просто скажу, как я это вижу.
Я писал не про последний год, а вообще.
Например, в буржунете пишут, что самые сладкие поля в итальянских румах, но нам туда дорога закрыта. Тоже самое с остальными резервациями.
В Германии люди могут играть, но им ограничили размеры депозитов и запретили широко рекламировать онлайн гемблинг. Ещё как пример.
В статистике запросов гугла относительно покера в Америке один из самых популярных -- "как играть в покер онлайн в США". То есть люди хотят лудить, но понятия не имеют куда идти.
И так далее.
Ограничения в РФ тоже могут значительно влиять. Я живу в центре Питера и ежедневно хожу мимо дорогих ресторанов. Там по вечерам плюнуть негде. На каждом углу стрип бары, ювелирки, букмекерки и прочее. В мск и спб дофига людей, готовых прилично тратиться на интертеймент. У каждого есть смартфон и банковская карта. Все, что им нужно -- QR код, чтобы скачать клиент без боли, и оплата в два клика.
PS. Это все просто поверхностные мысли. На истину не претендую.
Два раза пост перечитал, так и не понял при чём тут регуляры.
С третьего раза правда увидел
РегуляТОры
Ох уж эта профдеформация.
Справедливости ради, раз уж такое бурное обсуждение завязалось, сотка на старзах сладчайшая, рай по сравнению с редстаром.
Мои "претензии"были онли к нл200, фишей меньше раза в 3.
что я делаю не так в этой жизни?
Просто какой-то ад нахуй, а не ран.
катаешь лимит который ты уже еле-еле бьешь и ждешь сразу апчика ?
даже если ты показываешь тот же уровень что и раньше(что на вряд ли , без обид ок ?), оппы которые раньше катали 500+, бросили всё в снг и свалили сейчас как раз сидят на 200ке )
мысли вслух*
Если сотка такая сладкая, почему её не катать?
Потому что только сильным покоряются моря
правильно, деньги в покере не главное)
Не вижу повода беспокоиться. Видно, что притирка к лимиту идет. Небольшой залив вначале, затем околонулевая игра. Все должно наладиться.
тогда ладно
Бэкер в курсе что ТС хочет чемпионом стать,а не деньги зарабатывать?
MartynMs, боюсь 3 страны из 4х отсутствуют в общем пуле уже около 10 лет и никак не влияют на последнее 10тилетие