sqwadr, загрузить не конвертированные, а оригинальные
master_TAG, Конкретная ситуация в сети Ipoker. В процессе игры, при использования HUDа, при наведении на показатель (к примеру) 3бет. Есть отображения статы NetAmountWonGame. Как я понял это сумма выигранных или проигранных денег конкретному оппоненту. Вопрос. В этом же руме, на данном же лимите играет товарищ. Мы с ним обмениваемся руками для сбора статистики. Вопрос. Данный показатель показывается и и учитывается, только по отношению ко мне? Или в связи с обменом рук - как то учитывает Win/Loose еще и моего товарища?
Всем привет. Подскажите пожалуйста новичку, как в реплеере сделать количество рук Хиро(меня лично) не за сессию, а допустим последние 20к рук? Гуглил, что это как бы обещали исправить, но в какой версии исправили не нашел(
fag по настройке на первой странице темы, ну или как вариант
Boby, спасибо работает.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, начал играть в руме с новым именем. Но теперь такие статы на 4 бет vs hero или 5 Бет vs hero начали отображаться некорректно. То есть с учётом данных прошлого имени игрока. Как сделать так , чтобы данные прошлого моего имени не отображались как hero. Старую статистику естественно удалять не хочу.
dobry33, так сделай базу в которой руки только с новым игроком
для скриншотов используй лучше https://journal.tinkoff.ru/short/screenshots/
Boby, в том то и дело, годами наигрывал базу с людьми в быстром покере. Новая база - значит не будет преимущества в виде репрезентативной статистики. Импорт старых рук в новую базу не отменяет, что моему старому нику присвоен значок Hero. Почему так? Я думал в настройке холдема стоит где-то ник hero привязанный к сайту
dobry33, и тот и то у тебя хиро, хиро это игрок у которого видны всегда карманные карты, поэтому показывает корректно, если что то не устраивает в этом то можешь описать проблему и отправить в саппорт трекера, будет большое количество запросов сделают отдельно. С моей точки зрения это более правильно, так как таких ситуаций минимально и более репрезентативная выборка. Хотя он может и не считает как ты думаешь, по крайней мере на это ни кто не жаловался играя на разных рума айпокера.
Что вот это за херня, кто-то в курсе?
Roman10, какие то проблемы при установке или обновлении, возможно что то блочит
Здравствуйте,подскажите пожалуйста не отображается хад на РедСтаре.Автоимпорт запущен,какие причины могут быть?Спасибо)))
GreshNik90x, не обновлен ХМ3, не настроен/не донастроен, что то блочит вирус/антивирус
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста как перенести базу и нотсы хм3 на другую машину ?
Lakselv, нотсы импортом, а базу можно просто физически скопировать, но лучше взять оригинальные файлы из архива
Здравствуйте
Можно ли в ХМ3 как то разбить по позициям и по споту (3бет пот и обычный) инфу о бетсайзинге оппонента? Как он бетает?
Допустим оппонент бетает ( under 1/2) (меньше 45%), это получается будет общая стата как из 3бет потов, так и в разных позициях (ООП, ИП)
А как то детальнее их сделать возможно или нет?
Boby, привет! Правильно я понимаю, что создание хад и попапов в хм3 такое же, как и в пт4?
OuthitPlayer, практически, интерфейс взят из pt4
Привет. После обновления хм3 такая херня происходит:
Есть ли простое решение данной проблемы?
добрый вечер, конвертированные руки с покерка в МТТ в реплеере проигрываются непонятно. что можно попробовать сделать?