Я эМТэТэшник

11
Aleks1117
эМТэТэшник
Статистика
Статистика
11
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1240
  • Постов
    9,589
  • Просмотров
    426,445
  • Подписок
    11
  • Карма автора
    +2,036
1 176 177 178 179 480
  • Sergey0911 @ 1.12.2011
    че ж ты не сказал, что он столько идет, я бы не регился

ты не спрашивал
    Ответить Цитировать
    1808/5006
    + 0
  • V_Golubev @ 1.12.2011
    покер - ...
    сам знаешь))

я уже с этим смирился)))) но он сука реальное говно
    Ответить Цитировать
    1809/5006
    + 1
  • kryu @ 2.12.2011
    Монетки надо тащить, чтобы победить. И мало того - надо переехать хотя бы один раз.

и ведь не поспоришь...
    Ответить Цитировать
    1810/5006
    + 0
  • kryu @ 2.12.2011
    Монетки надо тащить, чтобы победить. И мало того - надо переехать хотя бы один раз.

А вот я как-то читал статью одного покерпро что надо избегать монеток...правда с трудом представляю как разыгрывать максимальное количество раздач либо без ЩД, либо будучи как минимум 60 на 40 впереди
    Ответить Цитировать
    8/45
    + 1
  • Squall @ 2.12.2011
    А вот я как-то читал статью одного покерпро что надо избегать монеток...правда с трудом представляю как разыгрывать максимальное количество раздач либо без ЩД, либо будучи как минимум 60 на 40 впереди

на наших лимитах это очень проблематично, а порой даже не возможно, эти клоуны ведь не выкидывают нихера, поэтому выигрыш монеток очень облегчает жизнь в турнире
    Ответить Цитировать
    1811/5006
    + 1
  • Aleks1117 @ 2.12.2011
    на наших лимитах это очень проблематично, а порой даже не возможно, эти клоуны ведь не выкидывают нихера, поэтому выигрыш монеток очень облегчает жизнь в турнире

На наших то да, правда и выше я в свое время на фтп поиграл средние лимиты мтт вплоть до ребайника за 33, и там тоже не скидывают..может я не на тех попадаю все время?
    Ответить Цитировать
    9/45
    + 0
  • kryu @ 2.12.2011

необязательно, можно просто чтоб тебя не переезжали
    Ответить Цитировать
    56/721
    + 0
  • Aleks1117 @ 2.12.2011

ага. особенно колы пол стека на А2s.

кстати по поводу монеток, да покер-про говорит что их играть не надо, но это может в оффе, где структура хорошая и тд, а когда у тебя остается 12ББ, тебе срать все равно играть монетку или нет, ты вынужден ее играть, и почти тоже самое в МТТ в онлайне..часто стек <9M, и без монеток никуда.
    Ответить Цитировать
    57/721
    + 0
  • gdfShakal @ 2.12.2011
    необязательно, можно просто чтоб тебя не переезжали

да нет... тут вроеде поспорить можно... сижу я со стэком в 5-10М и покуриваю как у тебя на смайлике... есть за столом опп, к примеру 80/60 и трибетом сумасшедшим... ну вот... и его стэк тоже примерно равен твоему... ты получаешь АК... ты рейз, он трибет пуш... и тут как бы его диапазон начинается со всякого шлака (в основном шлак)... и как бы я коллировать должен, но я попадаю в его тузов (супер-пупер топ диапазона)... ведь и фишам-обезьянам-отморозкам тоже иногда заходит... таких случаев у меня мильон... но бывает так, что ГСЧ решает, что тебе быть со стэком 10-20М... я имел ввиду вот такие попадосы, когда ты вроде правильно сыграл, но впаялся... и выиграв эту сумасшедшую раздачу, ты получил фолд эквити и можешь начать стол поддавливать, имея нитовый имимдж ... от таких вот ключевых вещей лично у меня часто турнирная судьба зависит... без твоих переездов тоже сложно получить солидное место на турнире...
    Ответить Цитировать
    80/116
    + 0
  • kryu @ 2.12.2011
    да нет... тут вроеде поспорить можно... сижу я со стэком в 5-10М и покуриваю как у тебя на смайлике... есть за столом опп, к примеру 80/60 и трибетом сумасшедшим... ну вот... и его стэк тоже примерно равен твоему... ты получаешь АК... ты рейз, он трибет пуш... и тут как бы его диапазон начинается со всякого шлака (в основном шлак)... и как бы я коллировать должен, но я попадаю в его тузов (супер-пупер топ диапазона)... ведь и фишам-обезьянам-отморозкам тоже иногда заходит... таких случаев у меня мильон... но бывает так, что ГСЧ решает, что тебе быть со стэком 10-20М... я имел ввиду вот такие попадосы, когда ты вроде правильно сыграл, но впаялся... и выиграв эту сумасшедшую раздачу, ты получил фолд эквити и можешь начать стол поддавливать, имея нитовый имимдж ... от таких вот ключевых вещей лично у меня часто турнирная судьба зависит... без твоих переездов тоже сложно получить солидное место на турнире...

я не согласен.
    ты заупшил с АК, попал в AJ, и выйграл. ничегон е переехав, и дальше по твоей стратегии "давишь на стол нитовым имиджем".
    ты то будешь пихать атк чтоб тебе было +мат. ожидание, поэтому тебе лишь нужно, чтоб тебя не переезжали, т.к. все действия буду плюсовыми.
    Ответить Цитировать
    58/721
    + 0
  • я когда топ пять взял у меня ваще нитовые статы были 30/29)))))
    Ответить Цитировать
    1812/5006
    + 0
  • [13:15:22] Aleks: Сережа
    [13:15:28] Aleks: как вчера турнир?
    [13:16:01] Sergey0911: 3 место
    [13:21:18] Aleks: я молодец что тебя позвал?
    [13:21:31] Sergey0911: на седьмом часу я тебя ненавидел
    Ответить Цитировать
    1813/5006
    + 2
  • kryu @ 2.12.2011
    но бывает так, что ГСЧ решает, что тебе быть со стэком 10-20М... я имел ввиду вот такие попадосы, когда ты вроде правильно сыграл, но впаялся... и выиграв эту сумасшедшую раздачу, ты получил фолд эквити и можешь начать стол поддавливать, имея нитовый имимдж ...

это кстати ваще сладкая ситуация, пока за стол не посадят какое нить новое чмо кот заколит твой рейз заколит сбет заколит ставку по терну с нихуем и на ривере сука поймает своего туза, и все трындец твоему стеку)))
    Ответить Цитировать
    1814/5006
    + 0
  • Aleks1117 @ 2.12.2011
    [13:15:22] Aleks: Сережа
    [13:15:28] Aleks: как вчера турнир?
    [13:16:01] Sergey0911: 3 место
    [13:21:18] Aleks: я молодец что тебя позвал?
    [13:21:31] Sergey0911: на седьмом часу я тебя ненавидел

Ответить Цитировать
    59/721
    + 0
  • Aleks1117 @ 2.12.2011
    я когда топ пять взял у меня ваще нитовые статы были 30/29)))))

дак это к концу турнира.... а поначалу-то небось как дедушка Харрингтон 13/10 или ещё хлеще... небось даже зелёную кепку с изображением носков одел))))
    Ответить Цитировать
    81/116
    + 0
  • gdfShakal @ 2.12.2011
    я не согласен.
    ты заупшил с АК, попал в AJ, и выйграл. ничегон е переехав, и дальше по твоей стратегии "давишь на стол нитовым имиджем".
    ты то будешь пихать атк чтоб тебе было +мат. ожидание, поэтому тебе лишь нужно, чтоб тебя не переезжали, т.к. все действия буду плюсовыми.

ну это когда ты сыграл правильно и он открылся так, как ты предположил из его диапазона... ну а если ему зашло... если там КК или ваще АА... никто от этого не застрахован... я именно частный случай описываю, а не часть стратегии или ещё что... т

можно ведь нажать колл и оказаться позади до флопа... можно ведь?...
    Ответить Цитировать
    82/116
    + 0
  • kryu @ 2.12.2011

тока если мискликом
    Ответить Цитировать
    1815/5006
    + 1
  • kryu @ 2.12.2011
    дак это к концу турнира.... а поначалу-то небось как дедушка Харрингтон 13/10 или ещё хлеще... небось даже зелёную кепку с изображением носков одел))))

ну в начале я ваще агроманки был 5/5)))
    Ответить Цитировать
    1816/5006
    + 0
  • kryu @ 2.12.2011
    ну это когда ты сыграл правильно и он открылся так, как ты предположил из его диапазона... ну а если ему зашло... если там КК или ваще АА... никто от этого не застрахован... я именно частный случай описываю, а не часть стратегии или ещё что... т

и че? можно 50 раз подряд упереться в тузы подряд, "можно ведь"? я не говорю про можно и тд,я говорю о том, что чтоб выйграть турнир не обязательно переезжать, можно просто играть плюсово. и запушилд АК, попал в AQ, теперь единственное что нужно чтоб не переехали и так все время, тебя не переезжают ты выигрываешь.

а ты мне говоришь о том, что чтоб выйграть турнир обязательно надо переехать, без этого никуда. вот ты сыграл 5 турниров и ниразу никого не переехал, но выйграл. такое спокойно бывает.
    Ответить Цитировать
    60/721
    + 0
  • gdfShakal,
    ладно, я не собираюсь спорить в Лёхином дневнике... просто мы о разных вещах говорим... я не говорю, что ты не прав... я просто о другом рассуждаю... не претендую на супер объективность... это моё мнение...

пишешь про 50 раз подряд в тузов, потом про АК в АQ... может я просто тебя не понимаю...

P.S. Макиевский с дамами на ривере получил третью... Дюамелю с вальтами против тузов закрылся стрит... примеров тонны...
    Ответить Цитировать
    83/116
    + 0
1 176 177 178 179 480
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.