Squall @ 2.12.2011
А вот я как-то читал статью одного покерпро что надо избегать монеток...правда с трудом представляю как разыгрывать максимальное количество раздач либо без ЩД, либо будучи как минимум 60 на 40 впереди
Aleks1117 @ 2.12.2011
на наших лимитах это очень проблематично, а порой даже не возможно, эти клоуны ведь не выкидывают нихера, поэтому выигрыш монеток очень облегчает жизнь в турнире
Aleks1117 @ 2.12.2011
на наших лимитах это очень проблематично, а порой даже не возможно, эти клоуны ведь не выкидывают нихера, поэтому выигрыш монеток очень облегчает жизнь в турнире
gdfShakal @ 2.12.2011
необязательно, можно просто чтоб тебя не переезжали
kryu @ 2.12.2011
да нет... тут вроеде поспорить можно... сижу я со стэком в 5-10М и покуриваю как у тебя на смайлике... есть за столом опп, к примеру 80/60 и трибетом сумасшедшим... ну вот... и его стэк тоже примерно равен твоему... ты получаешь АК... ты рейз, он трибет пуш... и тут как бы его диапазон начинается со всякого шлака (в основном шлак)... и как бы я коллировать должен, но я попадаю в его тузов (супер-пупер топ диапазона)... ведь и фишам-обезьянам-отморозкам тоже иногда заходит... таких случаев у меня мильон... но бывает так, что ГСЧ решает, что тебе быть со стэком 10-20М... я имел ввиду вот такие попадосы, когда ты вроде правильно сыграл, но впаялся... и выиграв эту сумасшедшую раздачу, ты получил фолд эквити и можешь начать стол поддавливать, имея нитовый имимдж ... от таких вот ключевых вещей лично у меня часто турнирная судьба зависит... без твоих переездов тоже сложно получить солидное место на турнире...
kryu @ 2.12.2011
но бывает так, что ГСЧ решает, что тебе быть со стэком 10-20М... я имел ввиду вот такие попадосы, когда ты вроде правильно сыграл, но впаялся... и выиграв эту сумасшедшую раздачу, ты получил фолд эквити и можешь начать стол поддавливать, имея нитовый имимдж ...
gdfShakal @ 2.12.2011
я не согласен.
ты заупшил с АК, попал в AJ, и выйграл. ничегон е переехав, и дальше по твоей стратегии "давишь на стол нитовым имиджем".
ты то будешь пихать атк чтоб тебе было +мат. ожидание, поэтому тебе лишь нужно, чтоб тебя не переезжали, т.к. все действия буду плюсовыми.
kryu @ 2.12.2011
ну это когда ты сыграл правильно и он открылся так, как ты предположил из его диапазона... ну а если ему зашло... если там КК или ваще АА... никто от этого не застрахован... я именно частный случай описываю, а не часть стратегии или ещё что... т
можно ведь нажать колл и оказаться позади до флопа... можно ведь?...
ты не спрашивал