AVO @ 25.6.2019 Кто-нибудь играл уже на PartyPoker после отмены хадов? На каких лимитах и чувствуете ли вы какие-то изменения?
Играл 500 и 1000. Так там уже тысячу лет как статсы для одной только сессии работали. Потом сбрасывались. Такой себе хад. Более глобальное для меня изменение - обязательная смена ников. Приходится с полем заново знакомится, селектить сложновато. Теперь выше вероятность, что столкнёмся с тимплеем или ботами.
После того, как я перестал депозитить на старзы, мне перестали такие бонусы присылать. Зато прислали другой: набей за месяц 500 долларов рейка , и дадим 200 долларов кеша.
Что вы там говорите? рейкбек на старзах нулевой? :)
А у меня вот 40% ....не считая обычных плюшек в сундуках
Julio, а это рандомно выбирают кому дать бонус с рб, а кому нет? Почитаешь... такое ощущение, что всем какие то бонусы дают, кроме меня. Ни разу на РБ бонус не давали, я был бы очень рад.
Может, старзы лично меня одного выбрали для получения ништяков, за то, что я очень хороший человек, и мне очень нужны деньги? А больше никому ничего не будут давать.
"В Мае покерстарс еще и дали промо, набей 9к рейка, получи 5.4к обратно. Я аж охуел когда увидел и все посчитал. Последние 7 дней надо было гриндить по 500 баксов рейка что бы успеть, но я просто не мог отказаться + уже подключал пло200 поэтому все удалось без особого напряга. "
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я бы чекколлил с QT обе улицы, это моя А игра с трипсом.