WPN Tools

145
Статистика
Статистика
145
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-240
  • Постов
    3,801
  • Просмотров
    395,090
  • Подписок
    145
  • Карма автора
    +5,906
1 176 177 178 179 191
  • треш вообще. просто пропадает файл экзешный куда то !

я запускаю клиент из папки с правами администратора, рум мол обновляется загружается 100% (123 МБ) и ошибку эту выдаёт ! Чо делать

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/15
    + 0
  • abitovich @ 22.03.21 

ну так там нельзя одну кнопку сделать у фолда и фолда до экшена....

да не дичь какая то. поиграл на следующий раз опять выдаёт ошибку установки. выходит перед игрой надо постоянно рум переустанавливать. это лечится как-нибудь ?!

Прочти "Запуск программы" : https://sites.google.com/site/wpntoolslite/general

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1516/1642
    + 0
  • abitovich @ 22.03.21 

треш вообще. просто пропадает файл экзешный куда то !

я запускаю клиент из папки с правами администратора, рум мол обновляется загружается 100% (123 МБ) и ошибку эту выдаёт ! Чо делать

Файлы может удалять только антивирус. Нужно добавить в исключения антивируса папку рума и программы

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1517/1642
    + 0
  • kvv111,Привет.Есть возможность сделать таймер от начала сессии и до ее окончания?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/20
    + 0
  • kuznya @ 23.03.21 

kvv111,Привет.Есть возможность сделать таймер от начала сессии и до ее окончания?

Он и сейчас есть, только показывает в трее через горячую клавишу "Show in tray session time after Start" - выводит сообщение в трее о количестве времени прошедшего после старта (в формате часы:минуты).

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1518/1642
    + 1
  • kvv111,  Я знал об этом.Только вот у меня ничего не отображается в трее.Туда значок улетает после старта клиента и все.Далее нажимаю на хоткей и ничего.Только стрелочка открытия трея мигает.В чем может быть проблема?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/20
    + 0
  • kuznya @ 23.03.21 

kvv111,  Я знал об этом.Только вот у меня ничего не отображается в трее.Туда значок улетает после старта клиента и все.Далее нажимаю на хоткей и ничего.Только стрелочка открытия трея мигает.В чем может быть проблема?

Посмотри в настройках трея возможно отключены уведомления у программы

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1519/1642
    + 1
  • kvv111, Проблема решилась.Спасибо.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/20
    + 0
  • kvv111, спасибо. пока что всё работает....от части

большая проблема что рейз на кнопку работает странно. почему то после нажатия кнопки рейз у меня рейзится всегда 30 бб

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/15
    + 0
  • abitovich @ 24.03.21 

kvv111, спасибо. пока что всё работает....от части

большая проблема что рейз на кнопку работает странно. почему то после нажатия кнопки рейз у меня рейзится всегда 30 бб

Нельзя ставить цифры на горячие клавиши, которые набирают и делают ставки. Так как эти цифры перехватывает клиент рума и вводит в свой бетбокс.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1520/1642
    + 0
  • ну так 1 и 2 то работает :)

цифры нельзя было ставить в руме я так понял. а в проге у меня поставились нормально....

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/15
    + 0
  • abitovich @ 24.03.21 

ну так 1 и 2 то работает :)

цифры нельзя было ставить в руме я так понял. а в проге у меня поставились нормально....

1 и 2 нажимают кнопки Fold и Call, которые не делают ставок. А кнопка Raise берет значение из бетбокса стола, который меняется после нажатия на цифру 3. Если перевести фокус на чат, то и цифра 3 будет работать нормально, но за этим нужно самому следить. В программе можно ставить цифры на горячие клавиши, но не рекомендуется их ставить на действия, которые делают ставки.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1521/1642
    + 0
  • Подскажите такой момент, запускаю программу - ввожу логин и пароль "демо" - пишет, что 31 день триал, и программа не запускается. Если по новой открываю программу - снова вводить логин и пароль и так по кругу. Что делаю не так? 

Установил программу (от админа), сделал запуск от админа, добавил папку с программой в исключение антивируса.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • akbloger @ 28.03.21 

Подскажите такой момент, запускаю программу - ввожу логин и пароль "демо" - пишет, что 31 день триал, и программа не запускается. Если по новой открываю программу - снова вводить логин и пароль и так по кругу. Что делаю не так? 

Установил программу (от админа), сделал запуск от админа, добавил папку с программой в исключение антивируса. 

По поводу лицензий нужно писать на почту wpntools@mail.ru

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1522/1642
    + 0
  • дергается стол, в поиске не нашел ответа как лечить?kvv111,

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/18
    + 0
  • darth-specter @ 02.04.21 

дергается стол, в поиске не нашел ответа как лечить?kvv111

Если используешь слоты в программе, то в руме нужно отключить Settings - Playing Experience - Gameplay > Maintain table aspect ratio

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1523/1642
    + 0
  • Добрый день. у меня следующая проблема, WPN tools lite на Pokerking: настроил 8 столов, но почему то в 7 и 8 слоте не работают горячие клавиши, с 1-6 все работает, но как перетаскиваешь стол в 7 или 8 слот, то горячие клавиши не работают, пробовал перезаписать конфигурацию столов, не помогло...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Luchkin @ 11.04.21 

Добрый день. у меня следующая проблема, WPN tools lite на Pokerking: настроил 8 столов, но почему то в 7 и 8 слоте не работают горячие клавиши, с 1-6 все работает, но как перетаскиваешь стол в 7 или 8 слот, то горячие клавиши не работают, пробовал перезаписать конфигурацию столов, не помогло...

Добрый день. А какие конкретно горячие клавиши не работают?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1524/1642
    + 0
  • Почему-то, при быстром клике не срабатывает хоткей "Рейз", назначенный на Right Down. При нажатии, на экранной кнопке меняется анимация (будто её быстро нажимают).

Если же навести курсор именно на кнопку "Рейз" и коротко нажать ПКМ - действие происходит.
    Если ткнуть на любом другом месте стола (включая кнопки ставок, чека и колла) - действие не происходит, но анимация срабатывает.
    Если нажать ПКМ на хаде х2н или на хаде WPN Tools Lite - рейз произойдёт.

Нельзя ли как-то это исправить?

Upd: Переназначил рейз на Right Up - всё стало срабатывать.

Сообщение отредактировал Limhill - 12.4.2021, 22:34
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 1
  • kvv111

kvv111 @ 11.04.21 

Добрый день. А какие конкретно горячие клавиши не работают?

я настроил букву "А" на чек фолд

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
1 176 177 178 179 191
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.