abitovich @ 22.03.21ну так там нельзя одну кнопку сделать у фолда и фолда до экшена....
да не дичь какая то. поиграл на следующий раз опять выдаёт ошибку установки. выходит перед игрой надо постоянно рум переустанавливать. это лечится как-нибудь ?!
Прочти "Запуск программы" : https://sites.google.com/site/wpntoolslite/general
abitovich @ 22.03.21треш вообще. просто пропадает файл экзешный куда то !
я запускаю клиент из папки с правами администратора, рум мол обновляется загружается 100% (123 МБ) и ошибку эту выдаёт ! Чо делать
Файлы может удалять только антивирус. Нужно добавить в исключения антивируса папку рума и программы
kvv111,Привет.Есть возможность сделать таймер от начала сессии и до ее окончания?
kuznya @ 23.03.21kvv111,Привет.Есть возможность сделать таймер от начала сессии и до ее окончания?
Он и сейчас есть, только показывает в трее через горячую клавишу "Show in tray session time after Start" - выводит сообщение в трее о количестве времени прошедшего после старта (в формате часы:минуты).
kvv111, Я знал об этом.Только вот у меня ничего не отображается в трее.Туда значок улетает после старта клиента и все.Далее нажимаю на хоткей и ничего.Только стрелочка открытия трея мигает.В чем может быть проблема?
kuznya @ 23.03.21kvv111, Я знал об этом.Только вот у меня ничего не отображается в трее.Туда значок улетает после старта клиента и все.Далее нажимаю на хоткей и ничего.Только стрелочка открытия трея мигает.В чем может быть проблема?
Посмотри в настройках трея возможно отключены уведомления у программы
kvv111, Проблема решилась.Спасибо.
kvv111, спасибо. пока что всё работает....от части
большая проблема что рейз на кнопку работает странно. почему то после нажатия кнопки рейз у меня рейзится всегда 30 бб
abitovich @ 24.03.21kvv111, спасибо. пока что всё работает....от части
большая проблема что рейз на кнопку работает странно. почему то после нажатия кнопки рейз у меня рейзится всегда 30 бб
Нельзя ставить цифры на горячие клавиши, которые набирают и делают ставки. Так как эти цифры перехватывает клиент рума и вводит в свой бетбокс.
ну так 1 и 2 то работает :)
цифры нельзя было ставить в руме я так понял. а в проге у меня поставились нормально....
abitovich @ 24.03.21ну так 1 и 2 то работает :)
цифры нельзя было ставить в руме я так понял. а в проге у меня поставились нормально....
1 и 2 нажимают кнопки Fold и Call, которые не делают ставок. А кнопка Raise берет значение из бетбокса стола, который меняется после нажатия на цифру 3. Если перевести фокус на чат, то и цифра 3 будет работать нормально, но за этим нужно самому следить. В программе можно ставить цифры на горячие клавиши, но не рекомендуется их ставить на действия, которые делают ставки.
Подскажите такой момент, запускаю программу - ввожу логин и пароль "демо" - пишет, что 31 день триал, и программа не запускается. Если по новой открываю программу - снова вводить логин и пароль и так по кругу. Что делаю не так?
Установил программу (от админа), сделал запуск от админа, добавил папку с программой в исключение антивируса.
akbloger @ 28.03.21Подскажите такой момент, запускаю программу - ввожу логин и пароль "демо" - пишет, что 31 день триал, и программа не запускается. Если по новой открываю программу - снова вводить логин и пароль и так по кругу. Что делаю не так?
Установил программу (от админа), сделал запуск от админа, добавил папку с программой в исключение антивируса.
По поводу лицензий нужно писать на почту wpntools@mail.ru
дергается стол, в поиске не нашел ответа как лечить?kvv111,
Добрый день. у меня следующая проблема, WPN tools lite на Pokerking: настроил 8 столов, но почему то в 7 и 8 слоте не работают горячие клавиши, с 1-6 все работает, но как перетаскиваешь стол в 7 или 8 слот, то горячие клавиши не работают, пробовал перезаписать конфигурацию столов, не помогло...
Luchkin @ 11.04.21Добрый день. у меня следующая проблема, WPN tools lite на Pokerking: настроил 8 столов, но почему то в 7 и 8 слоте не работают горячие клавиши, с 1-6 все работает, но как перетаскиваешь стол в 7 или 8 слот, то горячие клавиши не работают, пробовал перезаписать конфигурацию столов, не помогло...
Добрый день. А какие конкретно горячие клавиши не работают?
Почему-то, при быстром клике не срабатывает хоткей "Рейз", назначенный на Right Down. При нажатии, на экранной кнопке меняется анимация (будто её быстро нажимают).
Если же навести курсор именно на кнопку "Рейз" и коротко нажать ПКМ - действие происходит.
Если ткнуть на любом другом месте стола (включая кнопки ставок, чека и колла) - действие не происходит, но анимация срабатывает.
Если нажать ПКМ на хаде х2н или на хаде WPN Tools Lite - рейз произойдёт.
Нельзя ли как-то это исправить?
Upd: Переназначил рейз на Right Up - всё стало срабатывать.
треш вообще. просто пропадает файл экзешный куда то !
я запускаю клиент из папки с правами администратора, рум мол обновляется загружается 100% (123 МБ) и ошибку эту выдаёт ! Чо делать