Юра, куда пропал? Надесь ты не вернулся за теми сырками
squonk @ 16.10.25Ты читал Фабрику футбола или Дойла Брансона?
ФФ смотрел фильм (но мне больше Хулиганы зелёной улицы понравился, хотя ФФ типа более "трушный", но мне как-то не слишком зашёл, наш "Околофутбола" тоже, кстати, если любовную лирику убрать, довольно "близко к тексту" снят), Дуги Бримсона, наверное, ты имеешь ввиду? 😁
Если да, то, читал всего, лет в 19 зачитывался им, ходил по Стокам Лакост и Лонсдейл искал, в Перми тогда их было не купить.
На Д. Брансона во время трансляций ВСОП смотрел.
LiveYourLife @ 16.10.25Юра, куда пропал? Надесь ты не вернулся за теми сырками
Дак никуда не пропал, катаю сижу.
"Гости" не доехали пока что, всё ещё жду)
thepazdk @ 16.10.25Сори за запоздалый, думал что не нажал участвовать в сентябре 🙈
Тот же вопрос, что и Штыку, тоже думал, что надо 8к/день, а не 250к/месяц?
Не, ну такое грех не выложить на покерном форуме.
Кол тёрна был после ДОЛГИХ раздумий.
Дубль два.
Давно так приятно не было.
А ещё я наконец-то дотерпел до нормальных суток. А то кукуха уже ехала.
Причем что примечательно :)
в раздаче номер 1 ты - молодец, выставился с АQ на доске AAxx
а в раздаче номер 2 твой соперник - дурак, выставился с AQ на доске ААххх
Рубрика «без комментариев».
ОРГАНИЗАЦИЯ ОДНОВРЕМЕННОГО ПРЕБЫВАНИЯ ГРАЖДАН НА УЛИЦЕ.
В следующую субботу организую одновременное пребывание граждан в барах. И периодически на улице.
Готовлюсь.
thepazdk, ну с тебя 2025р тогда) В конце декабря надо будет сдать.
Кстати, на ноябрь и декабрь в движуху по шагам добавим мотивации, подробности чуть позже)
В прошлый раз на тренировке было 7 человек, потому что "холодно".
Так что заказал им шапки (для начала 6шт) и перчатки (6 шт, ещё не забрал), в нашем "футбольном" фонде осталось 10 500р.
Пацаны в восторге, передают "спасибо". Сразу захотели шапки "унести в отряд и там постирать", ну, т.е. конкретно себе оставить. Сказал пока оставить в раздевалке, дозакажу ещё.
Также, Анна, директор Солнечного круга (задонатить - Солнечный круг, помогают детям) договорилась с кем-то, кто оплатил нам 20 комплектов теромбелья, заказали, ждём.
Сегодня были всё те же +5, но без дождя и с солнцем и на тренировку пришли 20 (!) человек. Рекорд. Было тяжело, в конце тренировки сказал, что со следующей ходит максимум 16, кто успел, того и тапки.
Капитана, которому я привёз в прошлый раз свои бутсы, снова не было. Вот блин.
На досмотре молодой сотрудник меня спрашивает:
- не хочется сюда ездить, да?
Я говорю:
- как это не хочется, если это моя идея. Мне же за это денег не платят.
Он:
- да ну на фиг?!
Посмеялся опять. Они всё поверить не могут. Счастью, которое на них свалилось 😄
В начале тренировки подошла женщина, говорит:
- я представитель местной школы, как это мы с вами всё ещё не знакомы? Я предложила ребятам взять у вас интервью, вы не против?
В итоге первую часть тренировки снимали на камеру, потом у меня брали интервью.
Сначала с вопросами типа "Чего вы добились в футболе и что порекомендуете ребятам", а потом блиц с вопросами типа "кошки или собаки? Море или горы? Оливье или селёдка под шубой? Математика или литература?" На первые два ответил не задумываясь, в последних двух был трудный выбор))
На двадцать человек, причём несколько новеньких, концентрацию сохранять уже трудно, где-то граница возможного для меня.
Но вообще неплохо потренировались. Слушают, делают, подтупливают, исправляются, снова делают. Нормально, в общем.
После тренировки подошёл Артур (он же Пирог) - давайте ещё с кем-нть сыграем до 18 ноября, пока я не уехал?
Попробую кого-нибудь организовать.
Выяснил, что "после" он планирует в Перми оставаться, что ему 18, рассказал ему, как меня найти и что, если надо будет, могу помочь с работой.
Он вроде более воодушевлённо воспринял информацию, чем Лёха. Ну, посмотрим.
Лёху, кстати, тут нашёл в интернете, чё-то интересно стало. Лучший бомбардир локальных башкирских хоккейных турниров по детям. Эх, Лёха, Лёха.
П.с. в ближайшие 10 дней планируется море всего и море контента, глаза разбегаются. Буду держать вас в курсе, не переключайтесь. И Солнечному кругу задонатьте. Если хотите, конечно.
Подписаться на мои Заметки https://t.me/ShootnicKK8888
Wanna see some Magic?
Вылетаем в Неверландию
В армии худел на 35кг, после где-то на 20, но слишком люблю гедонизм.
Поесть попить) Хотя хожу везде пешком и движение, ну и другие способы тратить калории (если вы понимаете о чем я 😉) регулярно практикую.
Повезло, что женсчине крупные мужики нравятся, ну и когда то похудеть кг до 85(😅) я планы не оставляю. Вот как только колено починю так сразу)
Когда я понял, что есть левое, успел уже на половину выпить правое 🤨 что ж.
Вызов принят.
Врываюсь рейдерским захватом на территории соседних блогов)
Слабоватый набор для рейдерского захвата. Как минимум такой нужно приобрести
Сори за запоздалый, думал что не нажал участвовать в сентябре 🙈