Лучший друг в ярости на старзы) что же они творят.. Раньше мы сидели и ржали, когда к нему подсаживался фиш, сразу изи мани, а теперь.. будет наживать сложнее. Он всегда удивляется как у меня только терпения на мтт хватает, но что поделать, в этом вся я.
Сегодня на одном дыхании досмотрела сериал "Mad dogs", очень жаль, что в сезоне всего 10 серий, а так бы смотрела и смотрела ещё. Во мне снова проснулась киноманская жилка, так что теперь перехожу на новые серии "Стрелы" и "Сотни")))) Пошёл обратный отсчёт до 14 февраля, так как для меня в этом году это особенно долгожданный день)
Уважаемые друзья, для всех желающих в эту субботу 13 февраля в 17:00 в Москве будет организован оффлайн сателлит на IPS Main Event by LotosPoker, за всеми подробностями пишите мне в личку. Вход 5000 р, поздняя регистрация 6 уровней,гарантия 2 билета на главное событие серии ( от 10 человек), далее для всех желающих будет организован кеш 1-2 по курсу 50 р. Количество мест ограничено.
И снова очередной недоезд. Неходячка Лидочка занимает 19 место бига 22. Пойду ка завтра напьюсь что ли.Poker Stars $20+$2 No Limit Hold'em Tournament - t6000/t12000 Blinds + t1500 - 7 players - View hand 2862594 DeucesCracked Poker VideosHand History Converter
SB: t919971 M = 32.28 BB: t326440 M = 11.45 UTG: t194690 M = 6.83 UTG+1: t478121 M = 16.78 MP: t221188 M = 7.76 Hero (CO): t144667 M = 5.08 BTN: t361191 M = 12.67
Pre Flop: (t28500) Hero is CO with 5 5 2 folds, MP raises to t24000, Hero raises to t143167 all in, BTN raises to t359691 all in, 3 folds
Flop: (t338834) 9 2 A (2 players - 2 are all in)
Turn: (t338834) K (2 players - 2 are all in)
River: (t338834) Q (2 players - 2 are all in)
Final Pot: t338834 Hero shows 5 5 (a pair of Fives) BTN shows A K (two pair, Aces and Kings) BTN wins t338834
Lidikkk05, да как там выиграть я вчера в топ 50 с vs на 650к префлоп выставились, флоп Флеш-дро ну дальше вы поняли, посмотрел еще 5 мин как этот мудак проблефовал 400к и думаю бля кому я про*бал, почему я
Друзья, мы представляем вторую развлекательною программу из тех, что пройдут во время серииIPS Winter Poker Festival!
Вы когда-нибудь хотели попробовать сыграть в кёрлинг? У вас есть такая возможность, причем это совершенно бесплатно!
Мы приглашаем всех желающих 24-го февраля в 11.00, испытать новые незабываемые эмоции и вместе с нами сыграть в этот загадочный кёрлинг! Мы гарантируем каждому море позитивных ощущений, веселья, а также возможность сыграть в нашем небольшом турнире. Мероприятие пройдет в Минск-Арена, на льду конькобежного стадиона.
Для всех желающих, при себе иметь чистую спортивную обувь!
Сообщение отредактировал _Igor_ - 12.2.2016, 20:29
Уважаемые друзья, к сожалению, на сегодняшний сат не набралось достаточное количество участников, поэтому его отменили. Приносим Вам свои извинения! Для тех, кто ещё хочет отобраться на серию, завтра пройдут онлайн саты на lotospoker. Завтра буду играть на старзах и участвовать в сатах на лотосе, так что до встречи за столами, всем плодотворного воскресенья, ну а сегодня всем любви))
Сегодня день пролетел как-то мимо..Было столько планов, но все пошло лесом. Даже маникюр сделали не тот, который хотела, ну что я удивляюсь, у меня по жизни все через..) Будем надеяться, что сегодня все пойдёт по планам, а они у меня на сегодня Наполеоновские)))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.