Я - Хулио

1594
Julio
Дед-душнила
Статистика
Статистика
1594
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-187
  • Постов
    35,546
  • Просмотров
    7,337,654
  • Подписок
    1,594
  • Карма автора
    +49,897
1 1759 1760 1761 1762 1778
  • БоевойСлон @ 02.03.22 

И на каждом этапе что-то могло пойти не так, и рост сменился бы падением. Поэтому я и говорю о матожидании. А постфактум, когда все сложилось хорошо, на тренд легко указать.

кажется, я не постфактум торгую

ТЕМА ЗАКРЫТА
    12947/13036
    + 0
  • Julio @ 02.03.22 

И кстати, прилетел превед из европарламента.

Лично для меня не удивительно.

In particular, imports of the most important Russian export goods, such as oil and gas should be restricted, they say. New EU investment in Russia and new Russian investment in the EU should be banned. All Russian banks should be blocked from the European financial system and Russia should be banned from the SWIFT system.

Пруфлинк

https://www.europarl.europa.eu/news/en/press-room/20220227IPR24205/invasion-of-ukraine-meps-call-for-tougher-response-to-russia

А вот и первое подтверждение серьезности сказанного

https://www.bfm.ru/news/494252?push_message=2383

в твоей ссылке рассуждают об ограничениях на экспорт энергоносителей , а не о запрете

причем все это в режиме намерений 

по СВИФТу обрати внимание кого отключили . И подумай почему не отключили например Газпромбанк (как и Сбер не отключают от евро свифта)  

вообщем пока ситуация очень хрупкая, но не фатальная

ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/21
    + 0
  • Julio @ 03.03.22 

кажется, я не постфактум торгую

Но ты, кажется, торгуешь опционами, а не ловишь тренды на акциях?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1390/1390
    + -1
  • Каждую ночь новые гениальные задумки

Согласно предписанию Банка России, с 09:00 мск 3 марта 2022 года российские брокеры обязаны взимать комиссию при исполнении поручений физлиц на покупку иностранной валюты — долларов США, евро и фунтов стерлингов — не менее 30% от суммы сделки.

Хулио, что думаешь? Это значит что экономике совсем пиздец? Выглядит как агония

Из забавного, вводят они это ночью (второй раз подряд уже), когда биржа закрыта, а начинает действовать прямо с утра :)

ps сейчас доллар по 102, допустим покупаем за 102к 700$, интересно, пробьет ли доллар 131+ что бы окупиться 🤔

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • letovpower, откуда инфа?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    59/59
    + -1
  • Julio, походу реально сегодня введут военное положение.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    60/64
    + 0
  • letovpower @ 03.03.22 

Каждую ночь новые гениальные задумки

Из забавного, вводят они это ночью (второй раз подряд уже), когда биржа закрыта, а начинает действовать прямо с утра :)

ps сейчас доллар по 102, допустим покупаем за 102к 700$, интересно, пробьет ли доллар 131+ что бы окупиться 🤔

А просто погуглить не пробывал? 

Новость была на сайте ВТБ и только. 

Ссылка на новость уже удалена. 

Твои выводы?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    128/130
    + 0
  • PradoDMK @ 02.03.22 

LikeAA, как думаешь, какая реальная цифра?)

Руслан Левиев (Conflict Intelligence Team) сейчас в эфире Эха сказал, что, если судить по прежним конфликтам, наши сообщают о потерях с задержкой в несколько дней. По прикидками CIT такие потери были в районе 26-27 числа, так что вполне вероятно, что сообщили именно их (ну и собственно в этом официальном сообщении не было ничего про то, где и когда погибли эти военные, только общее число).

Зеленский в последнем выступлении назвал цифру в 9к, но скорее всего это существенное преувеличение (как говорят, на войне не врёт только мёртвый). 

Между 500 и 9000 диапазон довольно большой, и реальные потери где-то внутри него (понятия не имею, к какой границе ближе).

ТЕМА ЗАКРЫТА
    108/117
    + 0
  • pchel @ 03.03.22 

Julio, походу реально сегодня введут военное положение.

Совет Федерации завтра собирается, так что время ещё есть.

Ну и вот это ещё в ближайшие дни примут:

В Думу внесли поправки о наказании до 15 лет лишения свободы за фейки о действиях ВС РФ

И после этого за распространение любой инфы о действиях вооружённых сил РФ, не совпадающей с линией партии, можно будет нехило присесть.

Пискарев уточнил, что это не отдельный законопроект: поправки вносятся ко второму чтению законопроекта об уголовном наказании для россиян за исполнение иностранных санкций. Ожидается, что этот законопроект вместе с поправками о фейках будет принят во всех трех чтениях на ближайших заседаниях Госдумы (заседания запланированы 4, 9 и 10 марта - прим. ТАСС).

"У нас есть пробел в законе, собственно, он устраняется, что такие факты должны быть предметом уголовного расследования. И лица, которые занимаются фальсификацией, должны быть наказаны, причем самым жестким образом, поскольку это на самом деле дискредитация абсолютно правильных и понятных действий наших вооруженных сил [на Украине]", - заявил Пискарев.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    109/117
    + 2
  • DanilaKa @ 03.03.22 

А просто погуглить не пробывал? 

Новость была на сайте ВТБ и только. 

Ссылка на новость уже удалена. 

Твои выводы?

Да вроде бы не фейк.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    124/125
    + 1
  • beermix, тогда жопа... Но физики кто хотел и мог валюту уже скупили..

ТЕМА ЗАКРЫТА
    129/130
    + 1
  • DanilaKa @ 03.03.22 

Твои выводы?

Вывод в том, что ты плохо проверяешь информацию 

Это не фейк, когда я запостил сюда эта информация только появилась, но сейчас уже везде можно посмотреть

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Вроде как из текста следует что только при покупке на бирже взымается комиссия 30%?  В банке можно как и прежде обменять (хотя там спред конский конечно, но возможно это пока ситуация хоть немного не прояснится).

ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/18
    + 0
  • У белорусов аналогичная фигня была в 2015 году с налогом. Появился черный рынок обмена, примерно через месяц налог убрали, курс подтянулся к+30%

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • Регулятор пояснил агентству Интерфакс, что "30%-ная комиссия, которую брокеры должны брать с физических лиц при покупке валюты на бирже, просто выравнивает конкурентные условия между банками и брокерами, потому что банки имеют возможность использовать спред между курсом покупки и продажи валюты».

ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/18
    + 0
  • Protopartorg1977, по поему так делали и в 2014 на биржах. Сделано для того что бы не играли на курсах бакса, как я понимаю проще контролировать курс будет при таких условиях ведь не кто же не купит с такой комиссией

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Protopartorg1977 @ 03.03.22 

Вроде как из текста следует что только при покупке на бирже взымается комиссия 30%?  В банке можно как и прежде обменять (хотя там спред конский конечно, но возможно это пока ситуация хоть немного не прояснится).

Всё верно 

Отключают физиков от биржи чтобы волатильнось снизить 

В банках покупка без налога

ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/21
    + 0
  • БоевойСлон @ 03.03.22 

Но ты, кажется, торгуешь опционами, а не ловишь тренды на акциях?

Мне кажется, что я торгую опционами на трендах, но ты прав - тебе , конечно , виднее, как я торгую, и какую роль в моей торговой стратегии занимают тренды, которых нет.

Я уже понял, что ты относишься к тем инвесторам и аналитикам, которые "рынок обогнать невозможно", которые торгуют на бирже в абсолютном вакууме, где сферические кони, получив какую-то новость, тут же реагируют на нее и устанавливают новую справедливую цену. На этом вакуумном рыке трендов, само собой , нет никаких, там цена скачкообразно прыгает от одного справедливого уровня к другому.

Хорошо, что я торгую на бирже другого типа, с трендами, на которой если приходит известие о том, что компанию вводят в индекс СнП, то котировки в среднем растут 3 дня, а при известии о выводе из индекса котировки падают дней пять. Здесь как-то получается торговать на таких и им подобных трендах, обгоняя рынок, который обогнать невозможно.

letovpower @ 03.03.22 

Каждую ночь новые гениальные задумки

Я думаю, что это знак того, что в России очень туго с валютой.

Так же я думаю, что эти биржевые штуки на экономику влияют только опосредовано.

Я считаю, что российской экономике пиздец (если ничего не изменится) , но совершенно по другой причине.

По той, что российская экономика достаточно сильно интегрирована в мировую и , если остановить поток комплектующих извне - а его сейчас судорожно останавливают почти все контрагенты - то российская экономика не выживет в такой ситуации.

Биржевые котировки тут не причем

pchel @ 03.03.22 

Julio, походу реально сегодня введут военное положение.

Не хотелось бы, но я морально уже готов и к этому

LikeAA @ 03.03.22 

Совет Федерации завтра собирается, так что время ещё есть.

Ну и вот это ещё в ближайшие дни примут:

В Думу внесли поправки о наказании до 15 лет лишения свободы за фейки о действиях ВС РФ

И после этого за распространение любой инфы о действиях вооружённых сил РФ, не совпадающей с линией партии, можно будет нехило присесть.

Да, думаю, что мне пора уже остановиться в этом

Aliv @ 03.03.22 

= И подумай почему не отключили например Газпромбанк (как и Сбер не отключают от евро свифта)  

Знаешь, в такой манере общайся где-нибудь в другом месте, но не здесь.

Ты не учитель, а я не ученик, заглядывающий к тебе в рот, тем более что в данном случае во рту почти полная пустота.

Я написал, что курс рубля упадет, ты - что вырастет.

Я предложил тебе пари - НЕ ДЕНЕЖНОЕ !!!!! - на интерес.

Ты от него отказался.

Это о многом говорит.

Спорить с тобой я не буду.  Сам лучше "подумай", почему и зачем ты несешь экономическую херню.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    12948/13036
    + 12
  • А какой может быть интерес без денег?? Давайте хоть на бутылку или конфеты! Есть ещё вариант в таком случае на желание,но тут точно не подходит.

Я готов поспорить что "спецоперация" и стрельба до лета не кончатся как минимум(максимум не органичен )

правда как сформулировать для мазы что считается спецоперацией и стрельбой тоже вопрос..

покер и ставки в этом проще конечно

ТЕМА ЗАКРЫТА
    90/91
    + 0
  • Нет, я предлагал спорить на другое.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    12949/13036
    + 0
1 1759 1760 1761 1762 1778
4 человека читают эту тему (1 пользователь, 3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.