PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
Пояснительную бригаду в студию🤔
reDWhite008, скамерок не палиЦа
OgoZanosik, он азиат и заливает
Так они оба проиграли с АААТТ, вот и дали обоим джекпот.
Buran @ 06.01.23Так они оба проиграли с АААТТ, вот и дали обоим джекпот.
Непонятно за что дали, так как при составлении комбинации должны участвовать обе карманные карты, а игрок с 10-9 использует только одну карту 10 для составления фулл-хауса, хотя тут недавно два раза подряд GGCare выиграли... Я думаю, все это новогодние чудеса))
Скорее всего какой то баг, если лишние деньги азиат и получил, то ненадолго.
До этого пару раз выводили примерно 10% от указанной суммы, остальное дней 6-7 по итогу висело в обработке и деньги возвращались в кассу.
Вчера вечером заказал. Деньги пришли на карту Альфа банка быстрее чем за два часа одной суммой сразу.
кто то может объяснить за рейкбек? во ту меня статус платиниум 20%типа. отыграл сессию по покеркоафту в +50, по факту -10. т.ею рейк составил 60баксов. в клиенте пишет что рейкбек за это мне начслят в районе 4$, а должно быть 12$, почему так?
Ansomon @ 06.01.23кто то может объяснить за рейкбек? во ту меня статус платиниум 20%типа. отыграл сессию по покеркоафту в +50, по факту -10. т.ею рейк составил 60баксов. в клиенте пишет что рейкбек за это мне начслят в районе 4$, а должно быть 12$, почему так?
по тому что у тех кто не фиш - у них PVI =0.2-0.3 вот на эту цифру и умножай свой рейкбэк и получится твой КЭШБЭК. На гг у регов реальный РБ не больше 15%
Ansomon @ 06.01.23кто то может объяснить за рейкбек? во ту меня статус платиниум 20%типа. отыграл сессию по покеркоафту в +50, по факту -10. т.ею рейк составил 60баксов. в клиенте пишет что рейкбек за это мне начслят в районе 4$, а должно быть 12$, почему так?
Допустим PVI=0,34. Сумма, относительно которой расчитывается рейкбек равна Рейк*PVI=60*0,34=20,4. Рейкбек будет 20,4*0,2=4,08. И еще как вариант. Допустим PVI=1. Ты играешь со страховкой и линия Олл-ин эквити равна +10. Тогда рейк равен 20, а рейкбек равен 20*0,2=4.
ПокерОК @ 06.01.23Спасибо, передал разработчикам.
Техслужба подтвердила, что ситуация рассчитана некорректно. Будет произведён перерасчёт согласно Правилам, проверены аналогичные случаи на предмет корректности, удалена причина возникновения подобных ситуаций в будущем. Благодарим за оказанную помощь 🤝
Jebe, че несёшь . Изъятие произведут, багом выигранных денег
В спинах 6-макс очки в лидеборд порезали.
Это баг или так и задумано?
По факту играя одинаковое количество столов скорость набора очков в таблицу в час, как и золота, у 3-макс теперь в два раза выше чем у тех кто играет 6-макс.