Я - Хулио

1594
Julio
Дед-душнила
Статистика
Статистика
1594
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1933
  • Постов
    35,546
  • Просмотров
    7,338,892
  • Подписок
    1,594
  • Карма автора
    +49,897
1 1752 1753 1754 1755 1778
  • Julio, А вот эту цитату из нового указа можешь расшифровать: "а также запретить осуществление переводов денежных средств без открытия банковского счета с использованием электронных средств платежа, предоставленных иностранными поставщиками платежных услуг" ?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 4
  • Нельзя переводить валюту так же на скрилл нетеллер экопейз

ТЕМА ЗАКРЫТА
    12907/13036
    + 1
  • Julio, а если пополняешь скрилл с рублёвой карты -это нарушение?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    126/130
    + 0
  • Julio @ 28.02.22 

Нельзя переводить валюту так же на скрилл нетеллер экопейз

А, например, вывод с webmoney на мою долларовую карту попадает под этот запрет?

Т.е получается, что иностранная платёжная система переводит на мой валютный счёт в банке деньги.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 1
  • ineluctability @ 28.02.22 

а также запретить осуществление переводов денежных средств без открытия банковского счета с использованием электронных средств платежа, предоставленных иностранными поставщиками платежных услуг

Здесь случайно не идет ли речь о блокировке Visa/Mastercard? Т. е. просто нельзя будет снять деньги в банкомате за границей?

Да и что с пополнением биткоина хоть каким путем?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 0
  • DanilaKa @ 28.02.22 

Julio, а если пополняешь скрилл с рублёвой карты -это нарушение?

Полагаю, что нет, но я бы дождался коммнтариев от юристов

ineluctability @ 28.02.22 

А, например, вывод с webmoney на мою долларовую карту попадает под этот запрет?

Т.е получается, что иностранная платёжная система переводит на мой валютный счёт в банке деньги.

Здесь более уверенное «нет». Получать валюту на свои банковские счета в РФ не запрещено. 

Leshiy28 @ 28.02.22 

Здесь случайно не идет ли речь о блокировке Visa/Mastercard? Т. е. просто нельзя будет снять деньги в банкомате за границей?

Это еще более определенно нет. если банк не под санкциями, то н что не может помешать снять деньги

ТЕМА ЗАКРЫТА
    12908/13036
    + 3
  • Суть указа в общем понятна. Валюты в стране нет, поэтому не позволим ее выводить за рубеж

ТЕМА ЗАКРЫТА
    12909/13036
    + 4
  • Julio @ 28.02.22 

Суть указа в общем понятна. Валюты в стране нет, поэтому не позволим ее выводить за рубеж

Пока что есть мысль обкешить просто через банкоматы за границей, открыв много разных карт. На себя + родственников и раскидав по ним деньги. Есть подводные? Ну кроме комиссий возможных.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 0
  • Leshiy28 @ 28.02.22 

Пока что есть мысль обкешить просто через банкоматы за границей, открыв много разных карт. На себя + родственников и раскидав по ним деньги. Есть подводные? Ну кроме комиссий возможных.

Законно, только  ЕС  аннулировал визы россиянам... Так что, "заграницей" будет только Казахстан/ Узбекистан и еще  несколько стран СНГ, куда россиян еще пускают ... Не факт, что в тех странах банкоматы загружают европейской или американской валютой, не во всех странах банкоматы выдают другие валюты, кроме валюты страны... И второй момент, технический... По картам ВТБ, промсвязьбанка, открытия , банка Россия, СМП банка транзакции за пределами РФ точно не пройдут по карте ( любые) - потому что банки отключены от ПС Виза/ мастеркард , и пластиковые карты этих банков теперь только внутри РФ работают. В начале апреля такими же неполноценными станут карты сбербанка ( ему дали 30 дней на прекращеие работы за пределами РФ )  ... И с весьма высокой вероятностью прочие РФ банки тоже выкинут в ближайшее время  из платежных систем Виза/ мастеркард ( но, еще не выкинули) .

ТЕМА ЗАКРЫТА
    205/207
    + -18
  • vfadeev1986 @ 28.02.22 

И с весьма высокой вероятностью прочие РФ банки тоже выкинут в ближайшее время  из платежных систем Виза/ мастеркард ( но, еще не выкинули) .

Опять гадания на кофейной гуще. Давайте действовать по новостям, а не нагнетать?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/12
    + 1
  • Привет, друг спрашивает про Грузию, можешь подсказать? 

Можно гражданину РФ, например, приехать туда сейчас, открыть счет в банке и вывести валюту на него? 

Что будет, если закрыть этот счет? Информацию в РФ вроде не передают автоматически, но будет ли она продолжать храниться и сколько времени?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • deluxe @ 28.02.22 

Можно гражданину РФ, например, приехать туда сейчас, открыть счет в банке и вывести валюту на него? 

Раньше было можно. Встречал информацию на форуме, занимало пару дней. Как сейчас дела - я бы поспрошал у форумчан, живущих в Грузии. Их есть у нас.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    137/137
    + -2
  • mikado @ 01.03.22 

ыть этот счет? Информацию в РФ вроде не переда

В чатах пишут что с открытием счетов начали возникать трудности, в том числе с белорусским паспортом.

Более токсичных паспортов сейчас можно поискать только в северной корее и то не факт.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 2
  • deluxe @ 28.02.22 

Привет, друг спрашивает про Грузию, можешь подсказать? 

Что будет, если закрыть этот счет? Информацию в РФ вроде не передают автоматически, но будет ли она продолжать храниться и сколько времени?

откуда валюту выводить?

теоретически можно было, неделю назад

Как сегодня - не знаю

Инфу из Грузии не передают, в банке она хранится вечно, но тебя это не должно особо волновать

ТЕМА ЗАКРЫТА
    12910/13036
    + 0
  • Julio @ 01.03.22 

Инфу из Грузии не передают

Ранее заявляли, что присоединятся с 2023. Ща может и передумают.

Я вот всерьез присматриваюсь к Bank of Africa  - им по-моему ваще все пох.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/25
    + 0
  • Добро пожаловать в светлое будущее

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 9
  • ladahock @ 01.03.22 

Добро пожаловать в светлое будущее

Пиздец, все, со старзов нет больше вывода в россию

Это [указ Путина об ответных мерах] значит, что фактически остановлены все переводы за рубеж. Вы как частное лицо не можете перевести деньги на свой счет, вы не можете расплатиться за контракт, вы не можете переводить деньги, используя зарубежные платежные системы. Любой перевод оказывается невозможным, это остановка расчетов.

Мне интересно, кого он этим наказал кроме граждан РФ

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 11
  • А кого он обычно наказывает ответными санкциями ?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 50
  • Julio @ 28.02.22 

Я всем говорил - кто может уезжайте.

Сейчас пока не получится, но когда все успокоится - подумайте еще раз, стоит ли вам связывать свое будущее с этой страной.

Будь мне не 58, а хотя бы 40, я бы СЕЙЧАС тоже уехал.

Доброго времени суток. А какие страны рассматривали бы для переезда?В странах ЕС нам очень сильно не рады и довольно тяжело легализоваться семье с двумя детьми.Я жил какое-то время в Азии (Таиланд Вьетнам Индия Филиппины) ,очень комфортные страны когда тебе 25 лет и нет детей,но по многим аспектам не подходит. Очень хочу жить в Чехии,но не представляю как там можно сделать ВНЖ и тем более в нынешних обстоятельствах.

США,Канада,Австралия,Англия -требует огромных денег для легализации,которых нету) Возможно в Лат.Америке есть какой-нибудь райский уголок.

Из простых вариантов где можно легализоваться(под этим я подразумеваю легко получить визу на год) Черногория и Грузия(не могу сходу вспомнить еще сходу).

Я молчу уже про стоимость детского садика(250-300$) или  частных русских школ(400$+) и стоимость жизни вне рублёвого пространства.Даже при курсе 70 можно тратить 3к/мес в России и не париться о многих проблемах.А вот заграницей 3к в месяц на семью из 4ых уже придется плотно экономить.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/20
    + -1
  • Я врать не буду. Переезд требует денег или больших денег. Особенно если это переезд с семьей. Если бы переезд был легким делом, то в России никого бы не осталось. 

поэтому мои слова были адресованы в первую очередь к профессиональным покеристам, имеющим стабильный доход. Если этот доход позволяет нормально жить в России, то он позволит нормально жить и в Черногории.

если такого дохода нет, то для переезда потребуется немалое мужество, и опять же деньги. У меня есть несколько случаев, когда люди переезжали без гроша в кармане, но там было просто отчаянное положение, уедешь - жопа, а останешься - жопа в квадрате. 

Сам я в молодости не смог найти такого мужества, будучи уже женатым с двумя детьми и стреманулся уезжать в Америку. Так что хоть я и не знаю на своём опыте, как это трудно, но знаю как это страшно

в нынешних условиях получить внж в ЕС почти нереально, увы. Та же Чехия собирается пересматривать уже выданные внж, а новые точно не будет подавать. Раньше можно было попасть в Чехию поступив там в институт , но для семецного человека тоже требовалась бы какая-то сумма на жизнь плюс какое-то время без семьи прожить пришлось бы

ТЕМА ЗАКРЫТА
    12911/13036
    + 20
1 1752 1753 1754 1755 1778
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.