"Все в едином ритме". Официальная тема Чемпионата Мира по футболу в Бразилии

28
Razan
Dum spíro, spéro
Статистика
Статистика
28
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2925
  • Постов
    4,749
  • Просмотров
    423,734
  • Подписок
    28
  • Карма автора
    +9,057
1 175 176 177 178 238
  • Globus @ 5.7.2014
    Суньига его зовут. В испанском нет буквы "з".
    Я под пивом вчера был, может не разобрал.

Прошу прощения, пойду испанский учить.
    Ответить Цитировать
    72/79
    + 3
  • В 1/8 феерили вратари, в 1/4 защитники:

Походу надо сегодня ставить на голы Де Врия, Компани и Маскерано
    Ответить Цитировать
    68/131
    + 2
  • Дисквалифицировать на время- это глупость. Причем по многим причинам. Основная- страдают клубы, которым этот ЧМ вообще нах не нужен. По уму- игрок покинул поле из-за грубости - 3 игры автоматом пропускаешь за ДАННУЮ команду. Получил травму- пока он не играет-не играет и принесший травму. Но опять за ДАННУЮ команду. За клуб пусть играет и платит медицинскую страховку пострадавшему. Ессно в случае умышленного нарушения.

И подходить к этому без предвзятости. А то мля- укусил-пипец какое страшное нарушение, 3 раз- та пипец наказать на 4 месяца, намордник и тд. Почему- потому что непривычное нарушение. И ессно все очень недовольны.
    Вот поломал позвонок - никто не говорит, что он третий раз так прыгает-рецидив мля !! Никто не говорит что теперь пусть играет в наколенниках из паролона или если бьет по ногам, то без бутс. И это касается любого грубого нарушения. А локтем в башку ? А коленом в бедро ? Та любой из пострадавших скажет- ну нах-лучше пусть меня укусят-)). Тем более там скил нужен не малый.Попробуй укуси бегающего кого- задолбаешься -)).
    Ответить Цитировать
    142/237
    + 4
  • adrianok @ 5.7.2014
    Какой нафиг игровой момент?! С тем же успехом, можно сказать, что Суарес поскользнулся и упал зубами на плечо Кьеллини.
    Зунигу надо удалять, и надолго. Полгода минимум...

Лол, о чем ты вообще? Какое удаление, какие полгода? За что?
    Ответить Цитировать
    12/21
    + 0
  • Парень прыгает, борется за мяч, на Неймара совсем не смотрит. Как вообще этот момент можно сравнивать-то? Бред полный, от тебя совсем не ожидал
    Ответить Цитировать
    13/21
    + -1
  • Solus11157,

Думаю Игуаину пора бы забить-). А Бельгии, так сам бог велел, то бишь Месси-)).
    Ответить Цитировать
    143/237
    + 1
  • А я думаю что отставка Фабио Капелло плохая идея.Сразу вспоминается как поступили с Гусом Хиддинком,когда наша команда провалила квалификацию к чемпионату мира. Да провалились, да сами виноваты, но виноваты все. Тренерский штаб, команда, болельщики(лишь отчасти,но свою лепту они тоже внесли),плюс в современном футболе можно найти тысячу вполне объективных причин( пик формы, периоды спада и подъема,а выражаясь покерным языком апстрики,даунстрики,микроклимат в команде, невезение,это когда 24 удара в створ ворот,2 штанги,неназначенный чистый пенальти,и т.д. Добавьте к этому точно такие же критерии оценки для любой второй команды играющей против нашей сборной. Наша могла быть на спаде,а какая нить Словения на подъеме,наши выдают не самую лучшую игру а они совершают подвиг играя на пределе. Помнится в Россию тоже никто не верил перед матчем с Голландией,но она выиграла выдав сумасшедший матч. Словаки сотворили нечто подобное. Смысл в том что где после всех этих подвигов Словаки и Мы?А теперь где Голландия?Это футбол,тут возможно все. Учитывая потенциал нашей сборной на ЕВРО 2012,ее состав,группу,я просто уверен что Хиддинк как минимум вывел бы нашу сборную из группы.Зачем боготворить,а потом отворачиваться от человека,я не понимаю.Прошло столько лет,после этого злополучного ЧМ 2010,а самое яркое впечатление,результат,воспоминания,оставил Хиддинк.Даже несмотря на провал в квалификации.Вообще считаю что его отставка была последним гвоздем в крышку гроба нашего отечественного футбола.В момент его отставки мы потеряли все,что выстрадали за последние 20 лет.Мы потеряли психологию,которой нам не хватило на этом ЧМ,мы потеряли трансферы в зарубежные клубы,мы потеряли коллектив который боготворил Хиддинка,игроки открытым текстом говорили что выходили на матч с Голландией биться за Россию и за ДЕДА))Так они его называли)А самое главное мы потеряли единство.Началось гавканье,перемывание костей,копание в нижнем белье футболистов,в их личной жизни.Начались дрязги,и беспонтовые перекидывания ответственности за провал друг на друга.Насчет отставки Хиддинка,уверен что его подсидели.Конкретно Дик Адвокат,ставленник могучего Газпрома,который врубил аппаратный ресурс для нагнетания шумихи и нервотрепки вокруг провала Хиддинка.А общественность и пресса все это живо подхватили,и просто втоптали в грязь,тренера,игроков,а прежде всего самих себя.Вот он ключевой момент.Сейчас эксперты говорят что у нашей сборной уровень не тот,класс ниже,коллектива нет-брехня это все.Все у нас есть. Нет единства и веры.Из самых счастливых после ЕВРО 2008 , мы стали закомлексованными невростенниками,которые прижимаются к своим воротам при счете 1 0 против Алжира,вместо того чтобы пойди и сделать свое дело до конца,с маниакальностью Голландцев в матче с Испанией. Фабио Капелло не надо трогать.Дайте ему время,которое когда то не дали Хиддинку,дайте ему веру в него несмотря на провал,которой опять же лишили Хиддинка.Все у нас ок.Не надо плакать,нужно встать встряхнуть с себя пыли и двигаться дальше.А не скулить и поджав хвосты как позорные пёсики лаяться из за оградки.То что дона Фабио в гос думу вызвали это вообще позор.Позооор. Оставьте человека в покое, просто дайте время. Это же не Романцев который бросает свою команду,не Ярцев, это вполне реальный профи с вполне реальными достижениями и результатами.Насчет результата,то он как никто на него и нацелен по моему. Не сомневаюсь что при нем они придут. Смена поколений, обкатка на Евро 2016 и на Чемпионате мира у нас дома, мы как минимум не будем краснеть за своих. Я не утверждаю что будет именно так, но я верю в это.И вам советую. Мысль материальна,кому как не покерным игрокам этого не знать)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • aDrENalin710 @ 5.7.2014
    Парень прыгает, борется за мяч, на Неймара совсем не смотрит.

Ты пересмотри момент. Как можно не смотреть на Неймара, если он стоит между ним и мячом-).
    Таким образом можно сносить любого принимающего мяч и находящегося к тебе спиной игрока. Не видел-боролся за мяч.
    Ответить Цитировать
    144/237
    + 0
  • aDrENalin710 @ 5.7.2014
    Парень прыгает, борется за мяч, на Неймара совсем не смотрит. Как вообще этот момент можно сравнивать-то? Бред полный, от тебя совсем не ожидал

Денис, на мой взгляд, он не боролся за мяч, а откровенно сыграл в Неймара.
    Кстати не думай, что я за Бразильцев болею, я за немцев, и мне только плюсово должно быть что Неймара не будет.
    Меня просто вымораживают судьи, которые теряют контроль над игрой. 50 фолов за матч и всего 4 желтые карточки, и те во втором тайме, это просто эпик какой то. ИМХО, если бы судья взял контроль в свои руки, Суньига (Глобус привет)) не совершил бы такой фол.

Возможно, я и перербарщиваю с тем, что говорю про дисквалификацию, просто на мой взгляд, откровенная грубость должна караться круче чем укус.
    Точнее, если бы Суареса не удалили на 4 месяца, я бы и не заговорил о дисквалификации... надеюсь ты понял мою мысль)
    Ответить Цитировать
    73/79
    + 5
  • adrianok @ 5.7.2014
    Денис, на мой взгляд, он не боролся за мяч, а откровенно сыграл в Неймара.
    Кстати не думай, что я за Бразильцев болею, я за немцев, и мне только плюсово должно быть что Неймара не будет.
    Меня просто вымораживают судьи, которые теряют контроль над игрой. 50 фолов за матч и всего 4 желтые карточки, и те во втором тайме, это просто эпик какой то. ИМХО, если бы судья взял контроль в свои руки, Суньига (Глобус привет)) не совершил бы такой фол.

Возможно, я и перербарщиваю с тем, что говорю про дисквалификацию, просто на мой взгляд, откровенная грубость должна караться круче чем укус.
    Точнее, если бы Суареса не удалили на 4 месяца, я бы и не заговорил о дисквалификации... надеюсь ты понял мою мысль)

Ну это уже куда ближе к истине. Судья конечно виноват, надо было раньше что-то предпринимать, я согласен полностью.
    Про дисквалификацию Суареса я тоже согласен, тут мне кажется преднамеренной мысли ударить коленом у Зуниги не было, так получилось, всякое бывает. Мне кажется, что до ударов локтем в лицо и ударом прямой ногой (как например Матиюди в центре поля ударил в матче с Нигерией) и таким фолом существенное различие. С первым точно надо бороться и сразу удалять с поля.

В общем я согласен с твоим посылом, но не считаю, что в данном эпизоде это уместно. По мне логично показать желтую и все.
    Ответить Цитировать
    14/21
    + 0
  • p0kerstrateg @ 5.7.2014
    Интересная статья о Дирке Кюйте http://www.sports.ru/tribuna/blogs/swag/641456.html

а ещё он в квн за "уездный город" играл! #respect
    Ответить Цитировать
    125/176
    + 0
  • p0kerstrateg @ 5.7.2014
    Интересная статья о Дирке Кюйте

А у нас Романцев легко выдавил из Спартака Тихонова, к-ый мог бы с успехом играть любого крайка в защите.
    Та же история с Семшовым в Динамо, к-ый тоже был стержнем команды.
    Ответить Цитировать
    81/109
    + 0
  • BarsTips @ 5.7.2014
    Арги пока что смотрятся блекло- согласен. Но ниже своего среднего уровня ( при условии 100% результата) не опускаются. Игра пока не идет-пол состава полумертвые в сравнении с тем , что могут. Поэтому я и говорил- побегут как умеют - выиграют ЧМ. Им тяжка- они без тренера играют -чисто на собственном командном опыте выкатывают.
    Ну и есть еще одна причина- арги - стратеги номер один в футболе. Даже немцы на втором месте после них. Вполне могут " хитрить"-потом включиться. Такое уже было неоднократно. Посмотрим-).

ПС. Арги кстати очень много пропускают в начале таймов-)). Пока разобраны-))).

аргентинцы при Месси играют вообще не очень ярко. На этом чемпе Месси хотя бы голы забивает и капитаном выступает, на прошлом вообще ничего не было. Но оборона не айс у аргентинцев, я только вчера узнал, что Рохо - один из ведущих игроков сборной Аргентины на ЧМ-2014 выступал за Спартак - сразу стало всё понятно
    Ответить Цитировать
    227/306
    + 0
  • За что надо давать 4 месяца дисквалификации??? за укус или перелом позвонка???
    Ответить Цитировать
    54/59
    + 1
  • Как бы то ни было, вперёд Аргентина маза фака!

456384.jpg

799057.jpg

1678406_FULL-LND.jpg

1403004623_347925-1680x1050.jpg

ego-maradona.jpg
    Ответить Цитировать
    228/306
    + 3
  • Spartanec, ни за то, ни за то.
    Ответить Цитировать
    16/21
    + 1
  • Ну что,поехали!Я за Бельгию!

Ответить Цитировать
    19/39
    + 4
  • lawuet,
    Согласен это Футбол тут может случится все что угодно
    Ответить Цитировать
    55/59
    + 0
  • 1-0 началась ЖАРААА
    Ответить Цитировать
    56/59
    + 0
  • ЙЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!
    Ответить Цитировать
    229/306
    + 0
1 175 176 177 178 238
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.