pear, просто ты вроде говорил, что у тебя дела неплохо на этом поле, потому порекомендовал тебя)
Leon1dOS @ 23.2.2014
Написал же НЛ50. 100К.
видимо речь о 6макс зуме
Glot @ 23.2.2014
парни, такой вопрос!!! кто, как, банкролл в руме держит? полностью или несколько баинов для лимита а остальное вне рума???
Ну полностью, делать постоянные депозиты при стриках как-то неэтично)
Решил написать пост об Олимпиаде. Хотелось бы распространить эти мысли всему народу или хотя бы простору интернета, но хз где это сделать и, что важнее, не считаю себя авторитетом в плане мудрых мыслей
. Поэтому пишу в наш дневник, не судите строго
Вообще я счастлив, что отследил Олимпиаду в полном объеме, как в детстве, кстати, благодаря моей новой профессии
Ну сперва общее впечатление. Естественно лучшая Олимпиада в истории. Кто-то умный (русский
) в комментариях сказал, что такую Олимпиаду по масштабу и организации не перекроют лет 20, если я правильно понял его слова, но понятно, что каждая следующая обычно лучше предыдущей, поэтому он наверное лукавит и такого не будет. Вроде бы иностранные гости все довольны и удивлены крутостью России. Я не особо горжусь своей страной ввиду кол-ва зеленых, что вбухали в такое, но конечно приятно. Единственный минус в ней, на мой взгляд, это...события на Украине
. Мне искренне жаль, братский народ (или уже давно нет???) и вообще это ужасно когда насилие в таком масштабе. Возможно из-за привязки по времени Олимпиада будет в истории и воспоминаниях не так ярка.
Результат спортивный. Ну тут все круто, наши на первом. Кто мог такого ожидать? Я НАДЕЯЛСЯ на тройку. Народ счастлив, Мудко в почете. Нерусскоговорящие Викторы просто красавцы! Санки, скелетон, бобы уверенно и без шансов. Фигуристы вернули нам гегемонию. Мне безумно приятны маленькие медальки Олюнина и Смышляева, где правили баллом другие страны. Даже гонимый мною биатлон накатили в концовке. А лыжники? Вяльбе вроде обещала 4 золота, но как все радовались первой тройке в марафоне! Хоккей печаль, но они и так норм зарабатывают и лучшие игроки в мире, если бы еще и они выиграли, была бы слишком сказка.
Отдельно рад победе Украины в биатлоне (им нужнее) и победам Домрачевой-ее я считаю главной героиней Сочи.
Меня огорчает, что гн Мудко в интервью хвалит наш спорт и себя в частности. Да, наши медалисты красавцы. Но все понимают, что дальше такого не будет, если они будут почивать на лаврах. Он должен критиковать за то, что могли еще лучше! Тогда есть шанс на перспективу. К тому же все знают, как у нас тяжело с заинтересованностью народа и доступностью спорта в стране и ЭТО главное для его министерства, а не обложка на Олимпиадах.
В связи с этим я типа обращаюсь (это уже к вопросу-Что дальше?) к:
- Правительству и бизнесу - Сейчас Ваш великий шанс оздоровить нацию! Расширьте возможности людей заниматься спортом - больше объектов, дешевле (бесплатно?) услуги и секции, пропаганда ЗОЖ, ухудшение почвы курения и алкоголя.
- Родителям и просто взрослым и зрелым людям - Отправляйте детей в спорт, не жалейте на это денег, образование сейчас получают почти все, а здоровы далеко не каждый, пусть тренируются и живут мечтами о победах, чем дружат с пивасилием в подъездах, у них же после просмотра российских побед возрос интерес к спорту и это Ваш великий шанс. Также идите и занимайтесь сами, жить будете дольше и вообще спорт улучшает человека во всем
- Детям - катайте покер стремитесь к спорту и детства, это Ваш великий шанс к лучшей жизни, спорт дает реальное воспитание, счастье и удовольствие по жизни, бухать и курить щас уже не модно и стремно.
что ? Ты издеваешься ?