Держаться за воздух

379
Статистика
Статистика
379
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-87
  • Постов
    21,185
  • Просмотров
    3,546,819
  • Подписок
    379
  • Карма автора
    +6,249
1 175 176 177 178 1060
  • Опп неизваестен, но учитывая что на все 4 руки за столом он 4 раза зашёл колд-колом и после этой руки тут же ушёл - скорее всего фиш. Есть ли пуш ривер?

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.50(BB) Replayer
    SB ($49.50)
    BB ($50.69)
    UTG ($84.77)
    UTG+1 ($22.98)
    Hero ($62.04)
    BTN ($56.87)

Dealt to Hero

fold, fold, Hero raises to $1.25, fold, SB calls $1, BB calls $0.75

FLOP ($3.75)

SB checks, BB checks, Hero bets $2.79, SB calls $2.79, BB folds

TURN ($9.33)

SB bets $4, Hero calls $4

RIVER ($17.33)

SB bets $13, Hero ???
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/48
    + 0
  • с КВ.
    а толку от этих стат, если на оппа всего 300 рук? можно было просто написать, неизвестный рег 20\16.
    намного больше надо флоп ставить, т.к. борд дровяной все таки и многие карты терна тебе не понравятся - черва\T\Q\A.
    такую карту можно чек-фолд играть против неизвестного на терне. он не будет в нее блефовать, раз ты ее чекнул. а точнее у тебя нет инфы никакой, чтобы считать что он будет блефовать тут, а значит чфолд изи на терне. пуш вабще тут огромная ошибка, это вот как примерно в верхней раздаче, когда опп на терне тоже тпгк впушил. пушем ты выбиваешь все блефы и тебя колит Ах руки. САМЫЙ МАКСИМУМ, против того кто часто флоатит флоп, я бы чек-колл флопа играл и чек-колл бланкового ривера.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1754/9390
    + 1
  • с АА надо терн рейзить, он мало ставит, эт очасто дро, или пара слабее, даже не Кх.
    на ривере, пуш нормально думаю, у фиша видимо Кх руки, которые он не выкинет на пуш.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1755/9390
    + 1
  • hellf1re666 @ 4.11.2012
    с КВ.
    а толку от этих стат, если на оппа всего 300 рук? можно было просто написать, неизвестный рег 20\16.
    намного больше надо флоп ставить, т.к. борд дровяной все таки и многие карты терна тебе не понравятся - черва\T\Q\A.
    такую карту можно чек-фолд играть против неизвестного на терне. он не будет в нее блефовать, раз ты ее чекнул. а точнее у тебя нет инфы никакой, чтобы считать что он будет блефовать тут, а значит чфолд изи на терне. пуш вабще тут огромная ошибка, это вот как примерно в верхней раздаче, когда опп на терне тоже тпгк впушил. пушем ты выбиваешь все блефы и тебя колит Ах руки. САМЫЙ МАКСИМУМ, против того кто часто флоатит флоп, я бы чек-колл флопа играл и чек-колл бланкового ривера.

вот именно, что борд очень дровяной. вопрос в том, какую часть от его спектра флоата составляют Ах руки, а какую разнообразные дрова, которые выбить на тёрне и забрать уже огромный банк было бы здорово. плюс, есть вариант, что он поставит что-то типа ФД+гатшот и не выбросит его на пуш, а выставиться имея 75% эквити - это вери гуд.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/48
    + 0
  • Tartalia @ 4.11.2012
    вот именно, что борд очень дровяной. вопрос в том, какую часть от его спектра флоата составляют Ах руки, а какую разнообразные дрова, которые выбить на тёрне и забрать уже огромный банк было бы здорово. плюс, есть вариант, что он поставит что-то типа ФД+гатшот и не выбросит его на пуш, а выставиться имея 75% эквити - это вери гуд.

выбивать с отличным блафкатчером дрова, вопрос зачем? ты их и так бьешь.
    если ты считаешь что он часто блефует, играешь чек-коллом, и даешь ему блефовать. изи же.
    а тут опп неивестен, и ты не знаешь "какую часть от его спектра флоата составляют Ах руки, а какую разнообразные дрова", поэтому и чек-фолд оптимально, в условиях отсутствия инфы.
    Сообщение отредактировал hellf1re666 - 4.11.2012, 17:33
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1756/9390
    + 1
  • на выбивание дров есть причины:
    1) я забираю мёртвые деньги, выдавливая эквити из пота
    2) дров слишком много и чуть ли не половина риверов мне не подходит и на пуш я буду хз чё делать на очень большом количестве риверов
    3) есть вариант, что он вколит с дровами и я выставлюсь далеко впереди
    но вот то, что он практически неизвестен это хреново - тут ты прав.
    P.S. пересмотрел раздачу...слишком мало там дров...если бы 9ка была пиковая, а король червовый - было бы гораздо лучше. а учитывая его агрессиию флопа - там вообще все комбо-дро могли в пуш уйти ещё на флопе, вместе с сетами)
    Сообщение отредактировал Tartalia - 4.11.2012, 22:14
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/48
    + 0
  • Tartalia @ 4.11.2012
    1) я забираю мёртвые деньги, выдавливая эквити из пота

блин, сорри, но это настоящая жесть, если ты реально так считаешь, что с блафкатчером надо именно выдавливать блефы
    зачем тебе выдавливать то эквити впереди которого ты стоишь, и с которого ты можешь добрать чек-коллом легко?
    это я так примерно вбил, но если чето там добавить еще, то не особо исльно че поменяется, это против всех дров ооочень далеко впереди.
    а о мертвых деньгах надо думать скорее тогда когда ты чуть позади наверно, или может ооочень слабо впереди.

Борд:  
           Эквити  Выигрыш   Делёж
    MP2    85.65%   85.65%   0.00% { KdJd }
    MP3    14.35%   14.35%   0.00% { QTs+, JTs, QJo }

Tartalia @ 4.11.2012
    2) дров слишком много и чуть ли не половина риверов мне не подходит и на пуш я буду хз чё делать на очень большом количестве риверов

в том то и дело, что дров намного меньше тебе кажется. все сильные дрова типа фд\оесд часто могут уйти в рейз\колл еще на флопе, так как денег уже дофига в поте и нет смысла особо колить.
    а то что колит, это в основном гатшоты, и на терне они имеют всего 8% эквити, или как раз Ахай, которые усилились.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1757/9390
    + 0
  • hellf1re666 @ 5.11.2012
    зачем тебе выдавливать то эквити впереди которого ты стоишь, и с которого ты можешь добрать чек-коллом легко?

сам же объяснял
    hellf1re666 @ 4.11.2012
    он не будет в нее блефовать, раз ты ее чекнул. а точнее у тебя нет инфы никакой, чтобы считать что он будет блефовать тут

Вот только выбивать нужно не чек/рейзом, а обычным контбетом. Странно, что никому в голову не пришла такая опция.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    129/163
    + 0
  • SDvalue @ 5.11.2012
    Вот только выбивать нужно не чек/рейзом, а обычным контбетом. Странно, что никому в голову не пришла такая опция.

ну смотря что за опп. я скорее сказал, что адекватный опп не должен блефовать, а если агродонк, который тупо ставит в любой чек то может изи начать поливать, вот против такого чек-колл.
    а так тут вабще чек на таком терне дико не сбалансиварованно выглядит, и впринципе я не удмаю что большой ошибкой тут будет ставить сбет со всем диапазоном. то есть чек-колл только против неадеквата полного.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1758/9390
    + 0
  • Я бы сказал, что ставить терн в такой ситуации - самая сбалансированная стратегия и уж точно не может быть ошибкой. По статам опп обычный рег, поэтому ставим полпота и пусть сам думает, что ему делать со своими дровами, Кх, 9x и карманками. Ax немного в его диапазоне.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    130/163
    + 1
  • С король валет: бет\фолд играл бы терн, чек\фолд ривер. Как сыграл чек\фолд, т.к. дрова он бы порейзил на флопе уже, учитывая его рейз кбета в обычных потах. Следовательно у него какая то велью рука: или король или сильный туз. С королем он бы терн не ставил.
    p,s, АК показал?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    83/225
    + 0
  • shakeitbaby @ 5.11.2012
    С король валет: бет\фолд играл бы терн, чек\фолд ривер. Как сыграл чек\фолд, т.к. дрова он бы порейзил на флопе уже, учитывая его рейз кбета в обычных потах. Следовательно у него какая то велью рука: или король или сильный туз. С королем он бы терн не ставил.
    p,s, АК показал?

АК я и не клал ему в спектр, ибо предполагал, что эту руку он послу сквиза в 4бет отправит) он показал A6 червовые)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/48
    + 0
  • фиши такие забавные)

Hero ($50.10)
    BB ($52.06)
    UTG ($58.88)
    UTG+1 ($128)
    CO ($50)
    BTN ($50.11)

Dealt to Hero

UTG calls $0.50, fold, fold, fold, Hero raises to $2.25, fold, UTG calls $1.75

FLOP ($5)

Hero bets $3.75, UTG calls $3.75

TURN ($12.50)

Hero bets $8.25, UTG calls $8.25

RIVER ($29)

Hero checks, UTG bets $22, Hero calls $22

UTG shows
    (Pre 17%, Flop 30.5%, Turn 18.2%)

Hero shows
    (Pre 83%, Flop 69.5%, Turn 81.8%)

Hero wins $70.50
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1759/9390
    + 0
  • Привет, Хелл. Объясни, плиз, почему ты ставишь на тёрне с JJ on Qxxx ip? Против кого, считаешь, это уместно? Против рега играл бы бет-чек-колл в позиции?

Как бы играл с 55-99 против этого фиша либо рега на Q334 ip?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/67
    + 0
  • Посторонний @ 5.11.2012
    Привет, Хелл. Объясни, плиз, почему ты ставишь на тёрне с JJ on Qxxx ip? Против кого, считаешь, это уместно? Против рега играл бы бет-чек-колл в позиции?

Как бы играл с 55-99 против этого фиша либо рега на Q334 ip?

Я oop в последней раздаче.)
    Ты замечал что фиши почти всегда колят 2 улицы со второй парой любой, а иногда и со второй парой до вскрытия идут многие? ну так вот, значит все вторые пары против них надо вэльюбетить, как минимум на флопе и терне. так что это дефолтный вэльюбет в фиша.
    уместно это против всех кто лайтово колит на постфлопе, то есть тонковэльюбетить их. против рега я бы играл взависимости от рега, реги бывают совершенно разные, если рег колит лайтово, то всегда тут буду ставить JJ-TT, A9s две улицы на Q9x
    на Q334 ip играл бы с 88-JJ Играл бы бетом две улицы. с 55-77 играл бы чек терна наверно. опять же это зависит от стат конкретного рега.

именно поэтому кстати блефовать в фишей плохо, если они вколили флоп, то у них часто какое то шдвэлью или дро, и чтобы это выбить надо ставить все 3 лицы в фиша, чтобы он выкинул 2 пару хотя бы.
    а если у него втсд 40 то он все вторые пары не выкидывает, то поулчается вабще суперминусово в такого блефовать, и таких надо сильно вэльюбетить все 3 лицы возможно даже со второй парой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1760/9390
    + 4
  • hellf1re666, Красавчик!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/93
    + 1
  • сыграл неодназначную раздачу против рега

f7ede9b641b3.jpg

Hero ($55.20)
    BB ($60.17)
    UTG ($53.24)
    CO ($101)
    BTN ($52.86)

Dealt to Hero

UTG raises to $1.50, fold, fold, Hero calls $1.25, fold

FLOP ($3.50)

Hero checks, UTG bets $2.50, Hero calls $2.50

TURN ($8.50)

Hero checks, UTG bets $5.50, Hero raises to $17, UTG calls $11.50

RIVER ($42.50)

Hero bets $34.20 (AI), UTG calls $32.24 (AI)

Hero shows
    (Pre 58%, Flop 10.3%, Turn 4.5%)

UTG shows
    (Pre 42%, Flop 89.7%, Turn 95.5%)

UTG wins $104

если бы он тут вколил с AQ, для меня это было бы не удивительлно, но колл по второй паре тут я никак не ожидал на такой структуре доски. у него довольно таки фейсап рука на терне поэтому решил так играть.
    или это слишком тонко и TT тут зарыть лучше?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1761/9390
    + 0
  • hellf1re666 @ 6.11.2012
    сыграл неодназначную раздачу против рега

f7ede9b641b3.jpg

Hero ($55.20)
    BB ($60.17)
    UTG ($53.24)
    CO ($101)
    BTN ($52.86)

Dealt to Hero

UTG raises to $1.50, fold, fold, Hero calls $1.25, fold

FLOP ($3.50)

Hero checks, UTG bets $2.50, Hero calls $2.50

TURN ($8.50)

Hero checks, UTG bets $5.50, Hero raises to $17, UTG calls $11.50

RIVER ($42.50)

Hero bets $34.20 (AI), UTG calls $32.24 (AI)

Hero shows
    (Pre 58%, Flop 10.3%, Turn 4.5%)

UTG shows
    (Pre 42%, Flop 89.7%, Turn 95.5%)

UTG wins $104

если бы он тут вколил с AQ, для меня это было бы не удивительлно, но колл по второй паре тут я никак не ожидал на такой структуре доски. у него довольно таки фейсап рука на терне поэтому решил так играть.
    или это слишком тонко и TT тут зарыть лучше?

А чем AQ от AJ здесь у него отличаются ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/172
    + 1
  • hellf1re666 @ 6.11.2012
    сыграл неодназначную раздачу против рега

по моему на какой то бредотильт похоже с твоим стилем игры. и что значит по такой структуре у него фейс-ап рука. что такое фейс-ап в твоём понимании? набор блефов/ велью/ полублефов?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    103/245
    + 0
  • osoboopaenn @ 6.11.2012
    по моему на какой то бредотильт похоже с твоим стилем игры. и что значит по такой структуре у него фейс-ап рука. что такое фейс-ап в твоём понимании? набор блефов/ велью/ полублефов?

И да про фейс-ап тоже позабавило :) снова кажется что хелл сыплет терминами, и неважно что они не в кассу :)
    На терне после его колла у него может быть много чего, пара, сет, готовый флеш, Ah, и хз что еще, это фейс ап? )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/172
    + 2
1 175 176 177 178 1060
6 человек читают эту тему (6 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.