Опять дваццатьпять. Чудо коллирует 3/4 банка с гатшотом и доезжает. Уже надоело. Сегодня днем поиграл ХАСНГ по десятке в Айпокере. Сильный соперник попался один, с нашего форума. От игры остальных хохотал.
Не знаю откуда, во вконтактике выложили: — А не хотите бензина по пол-доллара? — спросил Лукашенко. — Да, хотим! — сказал народ. И стал доллар 6600 рублей.
оооо у меня уже 2к на него прост этот чувак типа Рег айпокер 3к игр 16к профиту но при этом такую хуйню творит что пздц Можно сказать, что это мой профессор Мориарти)
karevtlt @ 30.4.2011 оооо у меня уже 2к на него прост этот чувак типа Рег айпокер 3к игр 16к профиту но при этом такую хуйню творит что пздц Можно сказать, что это мой профессор Мориарти)
Рега Айпокера, который не творил бы фигни, я не вижу даже в зеркале.
Снова недоезд. 19/2500 в раш-ребайнике за 3 на ФТП, первое место было почти 6К. Идиот с большим стеком трибетнул меня с А8s и не смог выкинуть на пуш. Весь таймбанк себя уговаривал кольнуть, уговорил и переехал мои АК.
это называется гомосексуализм от фтп, у меня на предфиналке в одного QQ<A9 и AJ<A9, причем в первой это был трибет и он пихнул 4бетом, а во второй это был 4бет-пуш и он изи вколил. Я думаю у него где-то там в профиле на ФТП указано что А9 натс
Вы будете смеяться, но опять то же самое. 5-й в 5+R 10КГ в Айпокере, AJs<ATo, выставились пре. В случае выигрыша олына укорачивал чиплидера до приемлемых размеров и получал средний стек. Что, учитывая состав, сулило неплохие перспективы.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сегодня днем поиграл ХАСНГ по десятке в Айпокере. Сильный соперник попался один, с нашего форума. От игры остальных хохотал.