Прослеживает цепочка Фер->Жайсер->Хелл, причем чем ниже играет тем больше пафоса.
postflopnoob @ 8.5.2013
Мне кажется одна раздача вообще ни о чем не говорит, ровно как и рзультаты двух месяцев.
Jayser1337 @ 8.5.2013
а пафос в чем заключается? в нежелании дискутировать о вещах, которые мне кажутся очевидными или спорить с людьми, чьё мнение мне не особо интересно? это не пафос, а экономия времени.
ещё в самом первом посте говорил, что я не буду обсуждать тут раздачи, для меня это не представляет интереса.
funXmun @ 8.5.2013
Когда с девушкой нужно говорить о неприятных вещах, которые вероятно испортят нам настроение но их нужно обсудить ?
Я вот думал возможно в начале свидания, но сначала испортить настроение на все свидания не очень хорошая идея ?
Возможно в конце, но насколько я знаю именно конец свидание оставляет сильно впечатление от всего свидания ?
А может и вовсе по телефону ?
Я не знаю, понятно что говорить о плохом всегда не наилучшим образом влияет на нас, и это почти всегда отдаляет друг от друга, но все же дай пожалуйста совет, когда и как это делать правильно ?
funXmun @ 8.5.2013
Если конкретно, то есть девушка, пару раз с ней встречался(секса не было), но я понимаю что есть еще один активный ухажер, как себя вести стоит, говорить об этом с ней я думал, но может не нужно и просто продолжать гнуть свою линию ?
funXmun @ 8.5.2013
Если конкретно, то есть девушка, пару раз с ней встречался(секса не было), но я понимаю что есть еще один активный ухажер, как себя вести стоит, говорить об этом с ней я думал, но может не нужно и просто продолжать гнуть свою линию ?