При попытке войти в кассу Старзов выдает такое : We cannot process your request at the moment. An unexpected error occurred while processing your request.
6A6ARH6A6yNH @ 23.8.2018 Старзы подарили билет на фриролл Players Freeroll где призы билеты на WCOOP 2018. Не пойму это билеты на онлайн или оффлайн турнир?
На онлайн. В 21:10 мск начинаются. 3 билета всем, кто в те злополучные дни катал. Туриков при этом 5, но войти можно три раза.
Kom6auHeP @ 23.8.2018 При попытке войти в кассу Старзов выдает такое : We cannot process your request at the moment. An unexpected error occurred while processing your request.
У всех так или только у меня?
У меня на es не грузит кассу. На этом норм, после обновления
Kom6auHeP, проверил, все также норм работает. Попробуй переустановить клиент, если не поможет, то в саппорт напиши. На .es это конечно с каждым вторым случается в отличие от .com
Всем привет! Вопрос такой: Прикупил SSD, установил PS. Как можно со старого HDD перенести настройки и расположения столов PS? Файла user.ini достаточно будет?
Falmera @ 26.8.2018 Всем привет! Вопрос такой: Прикупил SSD, установил PS. Как можно со старого HDD перенести настройки и расположения столов PS? Файла user.ini достаточно будет?
У меня "эта штука" (именно в таком проявляении) началась года полтора назад. На двух разных компьютерах. Вылечить не удалось.
Танцы с бубнами ака переустановка, полное удаление клиента и тд тоже не помогли. Причем даже апдейт новой версии не помогает. Иногда я пытаюсь запустить клиента, он видит новую версию, скачивает и устанавливает, но вылетает по той же ошибке.
Принес в жертву Зевсу двух девственниц - все равно не помогло.
BratNiko, на старзах эти оповещения всегда отображаются по умолчанию, как только выбиваешь игрока. Разве что какой нибудь сторонний софт их может закрывает, типа partycaption или что то подобное.
Привет всем. Скажите, подключена ли у кого-то функция смс-кода? Пытаюсь подключить у себя,вроде бы и показывает,что подключено и номер верифицирован, но ничего не работает. От суппорта пытаюсь добиться причины этого и как исправить. Переписка больше,чем в 20 письмах и никакого результата. Уже начинает складываться впечатление,что они эту функцию просто не хотят подключать.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.