Дневник плюсового микролимитчика

52
av_selivanov
Кручу,верчу,чаличую
Статистика
Статистика
52
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-858
  • Постов
    4,141
  • Просмотров
    457,559
  • Подписок
    52
  • Карма автора
    +2,194
1 175 176 177 178 208
  • av_selivanov @ 21.8.2013
    Ребят,большая просьба-проголосуйте за Новочеркасский Вознесенский Собор в проекте "Россия 10"-http://10russia.ru/object_73

всё это голосование, огромный фарс.
    Ответить Цитировать
    6/14
    + 0
  • RedGLoom @ 22.8.2013
    всё это голосование, огромный фарс.

В каком смысле?
    Ответить Цитировать
    1814/2129
    + 0
  • Я каждый день захожу и трижды голосую за Коломенский кремль, потому что считаю: не может быть символом России мечеть, названная именем человека, который призывал убивать русских.

..А хотя что это я? забыл в какой стране я живу, конечно может..
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 2
  • c0ma @ 22.8.2013
    Я каждый день захожу и трижды голосую за Коломенский кремль, потому что считаю: не может быть символом России мечеть, названная именем человека, который призывал убивать русских.

..А хотя что это я? забыл в какой стране я живу, конечно может..

Думаю,что 80% голосов за Коломенский Кремль примерно из таких же побуждений...После 1 сентября результаты обнуляться и всей Россией будем голосовать за Кремль,чтобы мечети не было на первом месте...
    Ответить Цитировать
    1815/2129
    + 2
  • av_selivanov @ 22.8.2013
    Думаю,что 80% голосов за Коломенский Кремль примерно из таких же побуждений...После 1 сентября результаты обнуляться и всей Россией будем голосовать за Кремль,чтобы мечети не было на первом месте...

ВСЕГО ПРОГОЛОСОВАЛО
    12 396 182
    на сайте: 915 691
    по смс: 11 480 491

Максимальная стоимость SMS — 3,54 руб. с НДС,

~41 млн рублей, вот они бюджетные деньги =}
    Ответить Цитировать
    26/28
    + 0
  • Решил смахнуть пыль с дневника. С последней записи прошло почти 1.5 месяца и вот я снова на связи.Надеюсь,что не все удалили мой днев, который удерживает 3 строчку в списке самых просматриваемых в разделе (что примечательно-два лидера,Гарик и Filhjg сейчас тоже дневы не ведут),поэтому всем здравствуйте,я по вам скучал.

Повод к возобновлению днева,к сожалению,не очень хороший.Я сейчас в самой глубокой заднице за всю свою 3-х летнюю "карьеру" и мне очень нужна помощь,сочувствие и поддержка тех,кто на это способен и крайне не нужен дансинг на костях,хотя,надеюсь,до этого не дойдет.Ну а если дойдет,то и меры будет соответствующие.

Что мы имеем на сегодняшний день?С февраля я сыграл 213к рук на 12 "лимитах" (по хорошему,всего 5 лимитов, просто добавляются варинаты с анте и капы) с 4-х разных акков в 2-х румах (2 пс, 2 фтп) с довольно печальными результатами:

Из всего этого я,как здравомыслящий и адекватный человек делаю 2 вывода:

1. Линия ЕВ болтается около нуля,что говорит о том,что я в лучшем случае - околонулевой недорег с не хилыми проблемами в игре.

2. Как видно,мне,мягко скажем,ебать как не везет...Я все понимаю-маленький винрейт порождает раскачку диспы и все такое.Но ебать человека на 4-х разных акках в двух разных румах на протяжении такой дистанции...Мне иногда кажется,что румы как-то узнали,что я иногда играю с других акков и спецом меня нагибают.

Особенно меня обидно за результаты на нл 25:

Стараясь адекватно оценивать свой уровень и уровень поля я прихожу к выводу,что мой скил достаточен для того,чтобы играть там в слабый плюс,хотя бы 2бб/100. Но по факту мы имеем то,что имеем.

С нл 50 все более-менее понятно.Поймав апстрик в начале я получил откат и более-менее вовремя осознал,что не тяну пока этот лимит (хотя результат по ЕВ говорит скорее о том,что я и там был примерно околонулевым)

Ну а то,что со мной твориться на нл 10 мне объяснить очень трудно.

Всего:

В сентябре:

В октябре:

Все вышеописанные события усугубились кэшаутами (да,я еще умудрялся выводить,спасибо бонусам за это). В результате сейчас мой БР составляет 160 у.е., из которых очень желательно в пятницу вывести 60 у.е. для оплаты кредита. В ближайшие 3 дня планирую играть по 2к рук в день и очень надеюсь,что удастся искомые 60 у.е. плюсануть.

Спасибо всем,кто дочитал до конца и удачи за столами.Вечером дополню пост скринами по позициям (мож кто-что подскажет) и помесячными резалтами.
    Ответить Цитировать
    1816/2129
    + 7
  • Советы давать как играть не буду, мне бы кто то их дал, а вот морально плюсану.

Удачи.
    Ответить Цитировать
    6/12
    + 2
  • zvezdo44ka @ 9.10.2013
    Советы давать как играть не буду, мне бы кто то их дал, а вот морально плюсану.

Удачи.

Как пела героиня Муравьевой в потрясающем фильме "Самая обаятельная и привлекательная":
    Ответить Цитировать
    1817/2129
    + 1
  • думаю стоит признаться себе в том что диспа тут имеет очень косвенное значение и начать работать над игрой
    Ответить Цитировать
    110/134
    + 3
  • DuncanHill @ 9.10.2013
    думаю стоит признаться себе в том что диспа тут имеет очень косвенное значение и начать работать над игрой

Не думаю, что все так косвенно. Не забывайте о том, что в периоды подобных недоборов моральное состояние и уверенность в своей игре оказываются в жопе.

ТСу удачи и как можно лучше селектить. Благо на НЛ10 это не вызывает никаких затруднений
    Ответить Цитировать
    50/63
    + 0
  • Вчерашний план удалось даже чуть перевыполнить по наигрышу рук,да и профит есть,правда микроскопический.Сегодня опять будет 2 сессии по 1к-1.2к рук каждая.

Буду,как обычно,разбавлять днев околопокером и совсем непокером...

Уже месяц как живем с девушкой вдвоем в свежеотремонтированной однокомнатной квартире. Сначала хотел прям расписать все по деньгам,но потом решил,что это немного лишнее.Поэт озвучу просто сумму-с техникой,мебелью вышло более 300к.Это однокомнатная квартира,35квадратов. Осилить это было довольно трудно,даже вдвоем,но мы справились Теперь еще годик по платить кредит и вообще здорово все будет)))

Так же предлагаю поделиться мнением по фильму Гравитация?Кто смотрел вообще,понравилось?
    Ответить Цитировать
    1818/2129
    + 0
  • av_selivanov @ 10.10.2013
    Вчерашний план удалось даже чуть перевыполнить по наигрышу рук,да и профит есть,правда микроскопический.Сегодня опять будет 2 сессии по 1к-1.2к рук каждая.

Буду,как обычно,разбавлять днев околопокером и совсем непокером...

Уже месяц как живем с девушкой вдвоем в свежеотремонтированной однокомнатной квартире. Сначала хотел прям расписать все по деньгам,но потом решил,что это немного лишнее.Поэт озвучу просто сумму-с техникой,мебелью вышло более 300к.Это однокомнатная квартира,35квадратов. Осилить это было довольно трудно,даже вдвоем,но мы справились Теперь еще годик по платить кредит и вообще здорово все будет)))

Так же предлагаю поделиться мнением по фильму Гравитация?Кто смотрел вообще,понравилось?

Не переживай я был в такой ситуации, когда даунстрик меня не отпускал на протяжении 7 месяцев в МТТ и весь нарощенный банкролл за полгода превратился в ноль и кстати до сих пор не отпустило,а уже год подходит к концу. Конечно он был не большой всего $5k+
    Надеюсь тебя это успокоит и поможет вернуть уверенность в себе. Блин я даже не могу мысль выразить что бы она хотя бы была одобряющая, в итоге хрень какая та.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 1
  • noi5y @ 10.10.2013
    Не переживай я был в такой ситуации, когда даунстрик меня не отпускал на протяжении 7 месяцев в МТТ и весь нарощенный банкролл за полгода превратился в ноль и кстати до сих пор не отпустило,а уже год подходит к концу. Конечно он был не большой всего $5k+
    Надеюсь тебя это успокоит и поможет вернуть уверенность в себе. Блин я даже не могу мысль выразить что бы она хотя бы была одобряющая, в итоге хрень какая та.

У меня БР ни разу в жизни не был 5к,да и не катал я такие лимиты,где столько денег нужно..Максимально-чуть более 2к в феврале этого года,после аппа на нл 50. Но все равно спасибо за слова поддержки
    Ответить Цитировать
    1819/2129
    + 0
  • av_selivanov @ 10.10.2013
    У меня БР ни разу в жизни не был 5к,да и не катал я такие лимиты,где столько денег нужно..Максимально-чуть более 2к в феврале этого года,после аппа на нл 50. Но все равно спасибо за слова поддержки

Не за что. Это минимум что я могу сделать. а БР в $5к+ набивал в МТТ от $3-11. На сегодняшний день, а именно с октября перешел на NL10. Играю со стеком 40ББ. К черту это МТТ, к черту 20%>80%.
    Еще раз желаю тебе душевного спокойствия и уверенности в себе за покерными столами.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • noi5y @ 10.10.2013
    20%>80%.

а что в кеше такого не бывает?
    Ответить Цитировать
    7/12
    + 1
  • noi5y @ 10.10.2013
    К черту это МТТ, к черту 20%>80%.

Ага,можно подумать у нас в кжше все строго по ЕВ...Хотя МТТ,канешн,жесть.Лично для меня.парни,которые гриндят его по серьезному и много,типа Ромы Зип,NL_Profit и т.д. у меня вызывают просто восхищение
    Ответить Цитировать
    1820/2129
    + 0

• а что в кеше такого не бывает?

Ага,можно подумать у нас в кжше все строго по ЕВ...Хотя МТТ,канешн,жесть.Лично для меня.парни,которые гриндят его по серьезному и много,типа Ромы Зип,NL_Profit и т.д. у меня вызывают просто восхищениеrespect.gif

Не сомненно вы правы. Вообще я про временной промежуток в 7 месяцев. А вот такое бывает в кеше? Я про продолжительность.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • У вас набитая дистанция в кеше на порядки выше чем у меня и хотелось бы вас попросить о помощи. Не поможете ли вы мне оценить мои статы и подсказать и как мне улучшить игру.
    Если не затруднит выложу в своем дневнике "Раскрываем тему сисек" https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=77352 на общее обозрение. Заранее благодарен.
    Надеюсь тебя не оскорбит, что ссылку к своему дневнику преложил, если ты будешь против я ее уберу.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • noi5y @ 10.10.2013
    Надеюсь тебя не оскорбит, что ссылку к своему дневнику преложил, если ты будешь против я ее уберу.

Я даже не знаю,что и ответить...Конечно же нет,что тут оскорбительного

Я по ФР,А тем более мсс ничего толкового не подскажу
    Ответить Цитировать
    1821/2129
    + 0
  • пацаны я не знаю как у вас, но у меня недобор начался с первой же тысячи рук, и до сих пор не отпускает :) если сетовать на это, то можно вообще смело удалять покер... тут были скрины где парень миллион с куем рук откатал с перманентным недобором, который с каждой новой сотней тысяч рук становился только больше... уверен что выбраться с микролимитного болота мешает явно не дисперсия... скорее рейк и реально слабая игра
    Ответить Цитировать
    111/134
    + 1
1 175 176 177 178 208
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.