Решил смахнуть пыль с дневника. С последней записи прошло почти 1.5 месяца и вот я снова на связи.Надеюсь,что не все удалили мой днев, который удерживает 3 строчку в списке самых просматриваемых в разделе (что примечательно-два лидера,
Гарик и
Filhjg сейчас тоже дневы не ведут),поэтому всем здравствуйте,я по вам скучал.
Повод к возобновлению днева,к сожалению,не очень хороший.Я сейчас в самой глубокой заднице за всю свою 3-х летнюю "карьеру" и мне очень нужна помощь,сочувствие и поддержка тех,кто на это способен и крайне не нужен дансинг на костях,хотя,надеюсь,до этого не дойдет.Ну а если дойдет,то и меры будет соответствующие.
Что мы имеем на сегодняшний день?С февраля я сыграл 213к рук на 12 "лимитах" (по хорошему,всего 5 лимитов, просто добавляются варинаты с анте и капы) с 4-х разных акков в 2-х румах (2 пс, 2 фтп) с довольно печальными результатами:
Из всего этого я,как здравомыслящий и адекватный человек делаю 2 вывода:
1. Линия ЕВ болтается около нуля,что говорит о том,что я в лучшем случае - околонулевой недорег с не хилыми проблемами в игре.
2. Как видно,мне,мягко скажем,ебать как не везет...Я все понимаю-маленький винрейт порождает раскачку диспы и все такое.Но ебать человека на 4-х разных акках в двух разных румах на протяжении такой дистанции...Мне иногда кажется,что румы как-то узнали,что я иногда играю с других акков и спецом меня нагибают.
Особенно меня обидно за результаты на нл 25:
Стараясь адекватно оценивать свой уровень и уровень поля я прихожу к выводу,что мой скил достаточен для того,чтобы играть там в слабый плюс,хотя бы 2бб/100. Но по факту мы имеем то,что имеем.
С нл 50 все более-менее понятно.Поймав апстрик в начале я получил откат и более-менее вовремя осознал,что не тяну пока этот лимит (хотя результат по ЕВ говорит скорее о том,что я и там был примерно околонулевым)
Ну а то,что со мной твориться на нл 10 мне объяснить очень трудно.
Всего:
В сентябре:
В октябре:
Все вышеописанные события усугубились кэшаутами (да,я еще умудрялся выводить,спасибо бонусам за это). В результате сейчас мой БР составляет 160 у.е., из которых очень желательно в пятницу вывести 60 у.е. для оплаты кредита. В ближайшие 3 дня планирую играть по 2к рук в день и очень надеюсь,что удастся искомые 60 у.е. плюсануть.
Спасибо всем,кто дочитал до конца и удачи за столами.Вечером дополню пост скринами по позициям (мож кто-что подскажет) и помесячными резалтами.
всё это голосование, огромный фарс.