Вот и родня уехала так что завтра начинаю плотную катку. Нужно замутить новый марафон так как последний накрылся в июле из за закрытия ФТ и не удалось сыграть должное количeство турниров. Сделал из запланированных $20К всего $6 с копейками из которых $5К застряли на ФТ((( Надеюсь хоть в августе удастся сыграть турниров 180-200 на старсах и гавнорумах и сделать хотябы $5-6К профита.
Писать было неохота. Погода гадкая.((( За весь июль и начало августа было наверное 2-3 солнечных дня , всё дождит и дождит.((( Снял только что на видео.
и так каждый день йованаврот
Начал играть потихоньку. Зарегился на Мердже, набил там полторы тысячи но играть там дальше никакого желания нету как и на онгейме. софт бесит. Вчера сделал пару финалок на ПС и 888, вообщем пока норм хотя чувствую что надо опять немного позаниматся с каким нибудь хорошим тренером. Скоро начну опять ездить по уикендам на оффлайн в Кингс и Шпильбанк. Желания и времени на это пока небыло.
После просмотров репортажей РПТ из Одессы появилось огромное желание поехать на Украину но увы из за некоторых незаконных действий в прошлом въезд в страны бывшего союза для меня черезвычайно опасен. Могут закрыть на какое-то время а на нары российских/украинских или армянских тюрем у меня никакого желания. Но блин так сильно тянет что я решил поболтать ешё раз с адвокатами и закрыть все эти вопросы. Вообщем оказалось что сейчас за 5-6К евро можно придумать комбинацию и решить эту проблему раз и навсегда. Запрос сделали, ждёмс ответа который правда может затянутся на несколько месяцев но решится в любом случае.)))
Правда когда решится этот вопрос я первым делом слетаю в на пару дней в Москву а потом на недельки две в Ереван, может и на пару месяцев, вообщем посмотрим как надоест или нет. Подумываю и о том чтобы приобрести в Ереване имущество и жить там 3-4 месяца в году. Есть и пара хороших предложений и по бизнессу благо давние друзья неплохо поднялись там и в политике и в других областях. Чуть ли не в каждом министерстве имеются очень хорошие друзья и связи ёпта
Ну блин очень соскучился по Еревану хотя и в новом Ереване незнаю почти ничего. Заодно и посмотрю за девченками... может и женюсь, как никак пора уже.))
Вообщем ребят, ждите меня в очень скором будущем на русских сериях РПТ и Бетфейр. После стольких лет борьбы с регами сурового немецкого и чешского оффлайна думаю в российских сериях мне будет намного легче.))
Сообщение отредактировал huligun - 12.8.2011, 21:58
huligun @ 12.8.2011 Вообщем оказалось что сейчас за 5-6К евро можно придумать комбинацию и решить эту проблему раз и навсегда. Запрос сделали, ждёмс ответа который правда может затянутся на несколько месяцев но решится в любом случае.)))
Будь повнимательней ,проверь все "тысячу" раз.
Ну блин очень соскучился по Еревану хотя и в новом Ереване незнаю почти ничего. Заодно и посмотрю за девченками... может и женюсь, как никак пора уже.))
Вот так и мне , как родственники приезжали(в институте ) ,сразу "дурные" мысли в голову лезли А если серьезно,то конечно пора ;)
написал и вылетел с обоих. вместо как минимум 800 до $1К получил всего $225. На финалке попал с девятками на короли а на предфиналке тупой наглухо дегенерат из России Kit_stop закрыл мои аллыны 2 раза с КТ и К6 и жестко переехал меня. пробил чувака по ОПР, оказался микролимитный неудачник с роем минус 40% лол
Сообщение отредактировал huligun - 19.8.2011, 3:14
Итак наш марафончик идёт своими медленными шагами. На Мержде перестал играть так как сделал там кешаут и жду уже вторую неделю своих денег.((( саКС
Сыгранно за 4 сессии всего 30 турниров с баинами от $22 до $54. Пока играем в слабенький плюсик, так как профит крошечный. Вчера опять не дотащил финалку на Пати.((( всего 4 место
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.