Покер спас мою жизнь!

463
Статистика
Статистика
463
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-54
  • Постов
    4,432
  • Просмотров
    1,086,887
  • Подписок
    463
  • Карма автора
    +22,452
1 175 176 177 178 222
  • misteriosc @ 26.04.25  

Да + не видит каре, а видит квадсы 😄

+ Не видит терн, а видит турн)

Ответить Цитировать
    3/3
    + 4
  • +не видит половину твоих раздач, если играешь не на старзах

Ответить Цитировать
    900/1180
    + 7
  • Radeo_ @ 26.04.25 

че????

Ну миссриднул доску челик. Думал, стрит собрал )

Ответить Цитировать
    47/67
    + 0
  • Время появилось это продолжить https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=171311&view=findpost&p=8022352

Много катки и теории, плюс вернулся в РФ, в квартире ремон доделывался, тоже свои геморы. 

Здесь будут опять женщины замешаны. Ничего удивительного, что еще не женатому молодому мужчине делать.

Короче попадаю продажником в "на бумаге" очень сильную федеральную компанию. Ресурсов и финансов много. В некоторых направлениях вообще монополисты. Плюс сфера близкая с трубами и задвижками, вот это все. 

Надо сказать про коллектив. Итак директор, он же руководитель отдела продаж (никакой), скуф коллега продажник странноватый, но всегда в костюме деловом и конечно девушка с очень яркой косметикой, я бы сказал колхозной, роль которой с самого начала и до конца осталась не ясной, но после можно догадаться, толи она секретарь директора, толи тоже чето продает, толи.....

Короче в целмо всем похуям на продажи и работу, головойно офис донатит бабки, а директор просто грамотно закрывает распиздяйство под "не сезон" или под что-то еще. Для огромной компании все это копейки и закрывают глаза годами.

Позже я узнал, что наш филиал  впринципе за всю историю никогда в + не работал. Чисто убыточный отдел сидит, для статуса и чего-то там еще. 

Тут под спойлером попытка раскрыть персонажей:

Скуф коллега показался странный, когда вроде нормальный чел, но чувствуешь, что во внешности что-то не так. Вроде не наркоман и не пьет, но что-то не так. Оказалось, что челу 38 лет, а он был лютый алкаш с 20 по 35 лет, вообще которые валяется у подьезда и все такое. Потом решил, что хватит и таки удалось бросить пить. Тогда он уже не пил 3 года, после связывались, по сей день не пьет. Красавчик. Душевный на самом деле скуф оказался. В целом уважение, быть зависимым и слезть с этого - достойно.

Много кулстори рассказывал, про жить в алкоголизме. Про корешей бывших, че как бывает, куда все приходит обычно ( ну ясно куда) и все такое.

Из всех, только с ним иногда до сих пор сообщениями обмениваемся.

Директор, он же РОП. В целом похуист чел, ему нарисовали хороший оклад. Работали с 9 утра, преизжал он всегда к обеду. 

Хотя может кто не был в таких процессах не поймет. Но на самом деле это уже пиздец. Одна из трудностей работы руководителя в таком формате, что ты есть во всем пример своим сотрудникам.

Ты можешь требовать того, что сам не делаешь со своих и они даже будут делать вид, что выполняют это. Но на самом деле все хуйня, все смотрят на руководителя и подсознателно копируют рабочую модель.

Наоборот это тоже работает, если нанял лентяя в компанию, где работа в хард режиме, то как раз это будет руководитель, который бесит сотрудника, что дохуя работает ДА У НЕГО ЖИЗНИ НЕТ ОН ПСИХ. Наверно слышали такое.

А если ты нанял такого-же мотивированного, то он будет уважать и восхищаться, не ну РОП та у нас красавчик.

Ну и дама в коллективе. Девушка 25 лет, гонзала на зеленой девятьдевять. Очень много косметики, очень яркие краски, очень колхозный вид, вульгарная сексуальность. Это вообще не мой типаж. Она с самого начала улыбалась и подавала знаки внимания мне, но вообще не мой типаж. Нихуя не понятно чем занималась на работе, сидела на WB в телефоне сутками.

Вообщем я начал работать. Много совсем  не выстроенных процессов (почти все), поэтому давалось с трудом. Это тот случай, вроде когда на бумаге опыт в продажах есть, но я был ноль. РОП ничему конечно не обучал, никто сотрудниками там не занимался.

Я работал как мог, что-то получалось, но криво и плохо. Но что-то получалось.

Потом вдруг наступает момент, когда главный офис заявляет, что нам нужен отдельный руководитель и директор должен кого-то намонировать на должность. Я только 2-3 месяца работал, а другие уж годами. Мне даже стыдно как-то было лезть к должности, но долгой историей вышло так, что этим человеком оказался я.

Просто так там руководителем не станешь, есть большое обучение от главного филиала и это важный момент. Которое длиться почти 3 месяца.

И со мной еще и занимался лично чуть-ли не директор всего холдинга, вот человеку делать нехуй. Сложное оборудование, ну проверял так сказать знания.

С директором отношения были хорошие, жил в моем районе, с работы подкидывал меня. Шуточки, обсуждения, давай давай Сергей, вот будешь руководить то сделаешь это сделаешь, вижу желание есть и все такое.

При этом я вел сделки и одну главную ключевую, большая сумма, хорошие деньги. Остается буквально пару недель до моего назначения и я прошел все круги ада глубокого изучения реально сложной продукции. 

И вдруг случается какой-то мини корпоратив. Мы все немного выпили. Директор говорит я домой, скуф коллега не пьющий тоже уезжает. Не трудно догадаться, что остаюсь я и девушка эта.

Она смотрит на меня игриво и говорит давай продолжим. Все я понимал, что может быть и оно мне вообще не надо, но уже алкоголь дал о себе знать, НО НЕТ Я ПРОЯВИЛ СИЛУ ВОЛИ и сказал, нет я тоже поеду. 

Я уже оделся вышел на улицу. Почти вызвал такси, как вдруг решил зайти купить сигарет в магазине у офиса. Там снова вижу ее, она выбирает пиво. Спрашиваю, ты где пиво пить собралась. Она говорит, что рядом тачка ее припаркованная, там выпьет пивка и поедет домой на такси, а зима была -20 на улице. Говорит давай со мной по пивку в тачке.

НУ НЕ СМОГ ОТКАЗАТЬСЯ.

Беру  тоже пару пива. Ну понятно, что было.

А кстати девушка была замужем.

На следующий день отлетает моя сделка большая, которую я вел долго. Просто главный офис забрал себе и все. Я сижу на рабочем месте поворачиваюсь к директору и говорю - если они это забирают у нас, что мы вообще тут делаем?

Он отвечает - а пойдем пообщаемся.

Мы выходим он говорит - ты верно заметил, мне кажется, тебе тут уже нечего делать.

Хуя себе поворот. Я говорю понял тебя, давай утром договорим. Он - ок.

Утром я приехал и сказал, что ты прав, мне тут нечего делать и уволился, ВОТ И СКАЗКИ КОНЕЦ.

Не знаю пацаны, до сих пор думаю, что накануне я своим органом залез на чужую территорию и девушка эта там сидела в качестве секретарши директора, нельзя чпокать секретаршу директора.

На дистанции это очень позитивное было событие.

Вернувшись домой, я кустарно от балды накидал рюзюме на похуй и пошел гулять, на следующий день рюземе свело меня с наверно самым большим профессионалом и руководителем, которого я видел, компания, которая меня из нуля в продажах вывела в боевую единицу, сначала продажника, потом заложила фундамент руководителя, потом еще долго меня поддерживала во всех смыслах и вообще прекраснеший разворот жизни произошел благодаря этому увольнению. Ну вот такая история.

Что интересно, последующая моя профессиональная карьера не содержит наверно ни одной истории про алкоголь и коллектив, про секс с коллегами и все такое. Там уже все про процессы, управление, показатели, мотивацию и все такое.

В покере тоже вроде бухалова и секса с коллегами не наблюдается (только если меня за столами).

Видимо да, это было мое последнее распизяйское место работы. Помянем, аминь!

Ответить Цитировать
    901/1180
    + 81
  • Как всё сложно - девка была замужем, но не за директором, но обиделся почему-то директор.  

Уже вторую историю сегодня читаю, где замужняя (или, по крайней мере, уже кем-то занятая) мадам вертит хвостом, а страдают из-за этого окружающие.  

Ответить Цитировать
    2/3
    + 4
  • StratoLifter @ 29.04.25 

Как всё сложно - девка была замужем, но не за директором, но обиделся почему-то директор.  

Уже вторую историю сегодня читаю, где замужняя (или, по крайней мере, уже кем-то занятая) мадам вертит хвостом, а страдают из-за этого окружающие.  

Так и есть, но склонен считать это своей ошибкой, не только данный случай, а вообще. Типа мы всегда должны иметь ввиду, что верчение хвостом мадам и ее похоть, часто страдать будем после мы и не так важно даже, она тоже или нет.

Ответить Цитировать
    902/1180
    + 3
  •  Radeo_

захотелось поделиться своей историей на эту тему, прячу под спойлер, чтоб не отвлекать читателей блога 

далекий 201х год, я работаю директором по развитию одной уважаемой укр компании, БЦ парус, пафосный офис, стекла в пол, высокий этаж, все как положено. 

Генеральный, он же владелец компании меняет ассистента на некую девочку Аню. небольшая, худенькая, ультра-короткая стрижка, звонкий голос, в общем в глаза бросается. Ну Аня и Аня, работаем себе, курить ходим, шото обсуждаем, дежурные в общем рабочие отношения. 

тут значит к шефу в гости приезжает какой-то американец, которому вечером надо устроить культурное мероприятие с выгулом по местным стрип-клубам. Задача сопровождать в этом выдается Ане, и какого-то хрена мне. Ну ок, инглиш знаю, в стрипклубах ориентируюсь. Загружаемся в машину, водитель везет кататься. И тут как-то америкос все время садится вперед, а мы с Аней сзади. По мере количества выпитых коктейлей садимся все ближе, потом в обнимку, ночь проводим вместе. 

ну, служебный роман? (мелодия из одноименного фильма).

хотя романом и не пахнет, трахаемся себе как свиньи и все. вроде ж мечта, но чувствую какую-то херню, что ли. В общем через пару недель меня ждал скандал в худшем проявлении женских возможностей настолько без содержания темы и повода, что ни начала ни конца ни содержания не помню. Чисто сам факт. Ух, думаю, Александр, смотрите куда следующий раз всовываете, будьте добры. 

по графику у меня - турне по стране длиной в 3,5 недели, там точки проверить, там стройку, в общем типично кочевой график. ну, думаю вот история и градус и приубавит.

но хрен.

возвращаюсь из командировки, проходил буквально пару дней, вечером звонит Аня в слезах - «у меня рак, мне осталось пару месяцев, я хочу увидеть маму». Занавес.

С раковыми больными у меня особые отношения, семейная история так сказать, поэтому естественно предлагаю отвезти с самого утра. 

встречаемся завтра, Аня вся в слезах, говорит «пару месяцев осталось, доктор так и сказал» слезы ручьем, пиздец в общем.

но, как только сели в мы в машину и выехали за пределы Киева, слезы как-то утихли, ред булл захотелось, ноги на торпедо и сигаретка в окошко. вроде и порадоваться надо - раковый больной смог улыбаться, но ощущение какой-то фальши начинает зарождаться. пофиг. Херсон - часов 6 дороги, добираемся, передаю в надежные руки мамы, у мамы первый вопрос - как здоровье,  Аня такая «получше».

ну, думаю Александр, тебя просили отвезти. - ты отвез. Играться сейчас в детектива вообще гнилое дело, время все расставит по местам. 

через пару дней встречаемся в офисе, нормальный светский треп ни о чем, как будто и не было ничего. Ну ок, думаю. Улетаю на неделю в командировку, возврашаюсь а Ани нет. 

А Аня ехала передавать крупную сумму денег около 50к какому-то персонажу и ее телефон перестал работать на выезде из Киева в сторону Херсона. Бля.

служба безопасности у нас на тот момент состояла из двух отставных СБУшников (аналог ФСБ), которые подняли список звонков Ани мне по ночам, нашу поездку в Херсон, и нашли своими престарелыми мозгами ближайшего подозреваемого. Бля.

в общем если вкратце - ни один даунстрик не сравнится с хорошим допросом в СБУ, даже без применения физического насилия. Морально выебали так, что до сих пор помню это ощущения фонаря в лицо и «хочешь сигарету»? Фу, блин

Сумму на меня спасибо не повесили, но зато смогли выяснить что Аня устроилась на работу по поддельным документам (Привет служба безопасности), а до этого отсидела 3 года по статьям разбой и тяжкие телесные нанесенные группой лиц, или что-то в этом духе.

в-общем присунул так присунул. 

ну его нах, подумал я, проработал еще пару месяцев и ушел играть в омаху

PS. Аню через пару лет встретили знакомые в Харькове, жива здорова, хорошо выглядит, так что во всей этой истории ни одна Аня не пострадала😉

Ответить Цитировать
    1/1
    + 86
  • Radeo_ @ 28.04.25 

Плюс сфера близкая с трубами и задвижками, вот это все. 

Омк or Тмк иль вовсе не в ту степь смотрю?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • StratoLifter @ 29.04.25 

Как всё сложно - девка была замужем, но не за директором, но обиделся почему-то директор.  

Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • Вроде в плюсовую катаю, надо себя порадовать, потратился и ноутбук тоже повесил на кронштейн, какая-же имба, зря деньги жалел раньше.

Доп клулер под ноут тоже не лишний.

Вот так это выглядит, может ноут пониже поставлю и не развернутый, не знаю, главное вы оцените сколько места за столом:

После предыдущего поста про кронштейт монитора, было много вопросов в личку ссылку где че взял, поэтому выложу сразу:

https://www.wildberries.ru/catalog/326262488/detail.aspx?size=489697736 кронштейн

https://www.wildberries.ru/catalog/317929882/detail.aspx?size=479463716 подставка с куллером под ноут vesa

Год прошел, а я все угараю, как-же уродско бюджетно выглядит мой ноут, и не скажешь, что там такие наклеички:

post-70485-1746278865212e.jpg
    post-70485-17462789108a5c.jpg
    Ответить Цитировать
    903/1180
    + 25
  •  Radeo_, пожалей клаву, хватит с нее этого дерьма

Ответить Цитировать
    77/110
    + 6
  • Клава вообще не понятно откуда взята. Там оставил клавиаутру, здесь нашел в прямом смысле в мусоре на выброс из квартиры в мешке какая-то валялась, воткнул работает хахаха.

Ответить Цитировать
    904/1180
    + 3
  • осталось поставить беспроводную клаву, беспроводную бесшумную мышь)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  opo4ku, беспроводная мышь -ев для покериста)

Ответить Цитировать
    6/6
    + 5
  • Короче. Есть пуфик, который был куплен еще за несколько лет до моего рождения:

Я взял пистолет со скобами. Заказал вот такую ткань:

И начал работать:

И получилось это:

Идеально подошел в интерьер:

Странно фотка получилась, будто висит в воздухе, но это не так, просто такой угол.

Было очень, очень сложно. Я потратил два дня и руки болят. И не из-за перетяжки. Перетяжка это самое просто и легкое, это на час работы. 

Пуфик которому 40+ лет весь собран из кучи винтов, болтов и болтиков. Которые не откручивались или выкручивая отрывались шляпы, потом надо было искать какие-то саморезы, отвертка не очень подходила, шуроповерта под рукой не было, короче заебался невероятно, руки отказывали уже крутить болты к финалу.

НО РЕЗУЛЬТАТОМ ДОВОЛЕН!

Так-то материал+гемор, точно не стоит того, если сравнить с новым за 30$ типа того-же, конечно делал, потому-что хотел хендмейд в квартире создать и продлить жизнь уже практически раритетной вещи, на которой еще до моего рождения сидела мама. Он проехал с семье из квартиры в квартиру много раз , из разных городов и даже стран и пусть живет дальше.

Такие дела. В покер тоже катаю, много, занимаюсь, катаю, солвер, занимаюсь, катаю, но об этом потом)

Ответить Цитировать
    905/1180
    + 52
  •  Radeo_

Я у Мамы не рукожоп, я у Мамы молодец  )))

Шутка.

Ответить Цитировать
    26/33
    + 3
  •  Radeo_, реально классно вышло :)

Ответить Цитировать
    9/12
    + 7
  •  Radeo_, блин, я с ситуацией с твоим пуфиком вспомнила свой пуфик, который был у моей тёти и также до моего рождения появился и иногда пальцы мне придавливал потом :))) Даже помню где он стоял и как выглядел. Тоже такого размера и бежевый. Помнится, что более равномерный был цвет, не полосками. Потом вспомнила, как я подростком с друзьями обсуждала "ну прикиньте, слово 'пуфик', как такое можно и придумать и зачем, как вообще работает образование слов" и смеялась со слова "пуфик". Это по-моему было даже одним из моих панчей при общении после знакомства с новыми людьми))) "Пуфик!" )))

Даже заскучала, что вот бы тот мой пуфик был где-то и его можно было отреставрировать :) В своё время он был прям кладовой чудес

Кайфовые воспоминания

Ответить Цитировать
    10/12
    + 3
  • Ну вот ты с пограничным бром открыл нл100 под лютого випа и первая раздача:

Это не работает по дрогому. Ну нельзя шотнуть и выиграть 300бб верхнего с 90% эквити поставив.

Дальше ты сразу не выключаешь, ну по сути же ток стек проиграл, но делаешь еще пару не удачных решений, развалился, выключил. Пошел лежать смотреть в потолок, а то и поймаешь тот самый пиздецкакойколл по Форху.

Следующая стадия после лежки на диване и смотрения в потолок будет - ладно пидорасы, сейчас покатаю ниже и вернусь.

Ответить Цитировать
    906/1180
    + 18
  • Покерное обучение наверно реально самое сложное обучение с которым я сталкивался.

Нигде не тебе не скажут, вот мы тратим миллиард часов на солвер, ты все пойми, разберись, получи паттерны, разложи в голове диапазоны хуепазоны и это да, ты когда столы откроешь, можешь хуй забить на это, на практике там все по другому работает, но ты используй все что тут изучал, ЧТОБЫ ПОТОМ ИГРАТЬ ПО ДРУГОМУ СУКА БЛЯДЬ У НОРМАЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА НАХУЙ МОЗГ РАСКОЛИТЬСЯ ВЫ ЧЕ аааааааааааааааааа

я даже понимая это и принимая, все равно сгораю и угараю, какой-же пиздец это покерное обучение

при этом само обучение пазл из триллионов мелочей которые бесконечно можно дрочить и никогда ты не знаешь, вообще тебе это пригодиться когда-то или нет

успокаиваешь себя тем, ну ладно, хотя-бы когда кореш раздачу покажет, я с выебистым ебалом смогу моментально гто расклад выдать, он это оценит, но после я добавлю - НО ЭТО ЧИСТО В ТЕОРИИ, а на практике.... и дальше мы разберем спот так, как он есть на самом деле хахаха

Короче. Катушка не сахар и не мед, просто так денег не подарит.

Смотришь на нормальных людей, они просто работают, просто закрывают кредиты, просто растут или просто не растут по карьерой лестнице, кому как хочется.

Смотришь любого регуляра покерного - там блядь  вечная битва, превознемогание, проход через боль, анальные стрики, и вот начиная уже где-то с нл50 наверно, каждый регуляр зарабатывающий это чувак в латах и каске прошедший через огонь и медные трубы.

А пацаны нл200+ сидят на чиле такие бабки штампуют, это просто поначалу сложно.

Конечно прикалываюсь, там вообще уже искалеченная психика и кружок больных покером людей)

Ответить Цитировать
    907/1180
    + 69
1 175 176 177 178 222
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.