Ответим на любые вопросы о платежных системах в течение 15 минут — пополнение и кэшаут станут удобнее. Пиши «ПЭЙ» в чат →
badyaga3893, Не понимаю про что ты говоришь, лично снимал в банкоматах в субботу 18.06.22 в Беларусбанке и 19.06.22 в МТБ банке никаких ограничений по карте Paysera нет. Кстати если кому интересно, оказывается у беларусбанка есть лимит все-таки по картам нерезидентам это 199 базовых величин - в неделю и не более 490 базовых - в теч.одного календарного м-ца.
Ограничения на снятие наличных только по картам Мир, по другим иностранным картам сейчас никаких ограничений в Беларуси нет.
Lazy_Fish, кто эти добрые люди?))
chv89, быстро откликнулись. Похоже это не проблема, у людей есть деньги на пейсере.
Беларусь. Пишут что с 30 числа этого месяца введут комиссию на снятие в банкоматах 15% для нерезидентов(тобишь нас). Пейсеру получается на полочку и дастаём белкард..
целиком статью не видел, возможно товарищ ввел меня в заблуждение ?
если нет то надеюсь нас не долго за яйца подержат..
Ma1n1, а где можно почитать про это?
С 888 напрямую на карту пейсеры норм выводится?
Makoni4, при мне товарищ сегодня прочел статью и выдержку процитировал, с какого ресурса - не знаю, по наполнению не похоже что онлайнер, ибо на нем речь только про банки которые забанили.
А вроде точно помню что речь шла про всех и вся не резедентов а именно карточек
надеюсь он ввел меня в заблуждение и речь там всё таки шла не про всех а только про некоторые банки, мир и китайские платежные системы
попрошу найти ссылку, если найдется дополню
сам похожего не нашел, но лучше передрогнуть чем потом стоять с удивленными глазами перед банкоматом
Ma1n1 @ 23.06.22Беларусь. Пишут что с 30 числа этого месяца введут комиссию на снятие в банкоматах 15% для нерезидентов(тобишь нас). Пейсеру получается на полочку и дастаём белкард..
целиком статью не видел, возможно товарищ ввел меня в заблуждение ?
если нет то надеюсь нас не долго за яйца подержат..
https://money.onliner.by/2022/06/22/banki-vvodyat-sbory-dlya-inostrancev
Lazy_Fish, прям отсюда с форума?
Беларусбанк сообщает
с 14:00 23 июня:
1) вводится ограничение на снятие наличных по карточкам платежных систем VISA, Mastercard, UnionPay International, эмитированным банками-нерезидентами, в банкоматах банка в размере 500 BYN в неделю на карту;
2) увеличивается размер вознаграждения с 2,5% до 15% от суммы за проведение операции выдачи наличных в белорусских рублях в пунктах выдачи наличных в отделениях банка с использованием карточек систем VISA, Mastercard, эмитированных банками-нерезидентами.
С 4 июля увеличивается размер вознаграждения с 1% до 15% от суммы за зачисления на счета физических лиц безналичных денежных средств из-за границы с использованием карточки или ее реквизитов, в т.ч. посредством денежных переводов Visa Direct, Mastercard MoneySend, БЕЛКАРТ/МИР.
Даже не с 30-го числа .. а раньше основной банк ввёл такие дикие комиссии....
Ну если все банки введут 15 процентов, то еще остается в магазинах платить же можно, на заправках. Даже выгоднее получается чем снимать если что, можно друзьям покупки оплачивать, главное чтобы карты работали.
Знает кто какай максимальная сумма кешаута на карту Пейсеры? Могут ли возникнуть проблемы, если превысить определенную сумму?
pooshara, Нет ограничений. Но подозреваю, что если ты выведешь сто лямов они поинтересуются откуда у тебя такие бабки.
Беларусь. Кто знает какой лимит сейчас в в банкоматах решения? снимал на днях 100евр и сегодня 200евр хотел снять, не дал. дал 400р +40р дальше уже не стал проверять по 10р кап свой
Ma1n1, Отталкивайся от того, что все банки сейчас вводят 15 процентов комиссии на снятие с карт не резидентов, остался только беларусбанк без комиссии но с лимитом в 500 р в неделю. возможно еще есть банки без комиссии, но в июле должны они все ввести данную комиссию.
molodalen @ 26.06.22Ma1n1, Отталкивайся от того, что все банки сейчас вводят 15 процентов комиссии на снятие с карт не резидентов, остался только беларусбанк без комиссии но с лимитом в 500 р в неделю. возможно еще есть банки без комиссии, но в июле должны они все ввести данную комиссию.
А это точная инфа что у Беларусбанка нет комиссий если снимать с банкомата, кто-нибудь проверял?
Makoni4, точная, я снимал сегодня.
Когда ввели комиссию, после обеда в пятницу я снимал с беларусбанка и белгаз по 500 руб. Белзаз выдал и комиссию не снял в 15 процентов или её там нет?
Ещё вопрос парни. А если оплачивать картой, то по факту как и раньше лимитов нет? Или там тоже плюс 15 к покупкам будет?
badyaga3893, не с иностранной а конкретно с карты "мир",и если ты посмотришь внимательнее все ограничения вводятся против карт" мир",а это немножко разные вещи