Подскажите что нужно нажать в фильтрах что бы мне показало руки
я на ББ, бтн фолд, сб либо лимп либо рейз либо фолд
я на БТН сб всегда фолд, бб фолд рейз либо кол
justpus7, да, надо изворачиваться )
Position=BigBlind and (FirstLimperPosition=SmallBlind or FirstRaiserPosition=SmallBlind or FinalPotSizeInBB=1)
Position=Button and DidPFR=true and PreflopActionFacingPlayer=Unopened and FirstCallerPosition!=SmallBlind and FirstThreebetPosition!=SmallBlind
Подскажите, на Red Star Poker периодически на одном из столов пропадает HUD HM3, с чем может быть связано?
Лечится остановкой HUD и повторным запуском.
Papik44, хоть бы указал на каком, а так собери копплект историии и со скринами сдай проблему в саппорт
fag по настройке на первой странице темы, ну или как вариант
ant_man @ 30.10.22justpus7, да, надо изворачиваться )
Position=BigBlind and (FirstLimperPosition=SmallBlind or FirstRaiserPosition=SmallBlind or FinalPotSizeInBB=1)
Position=Button and DidPFR=true and PreflopActionFacingPlayer=Unopened and FirstCallerPosition!=SmallBlind and FirstThreebetPosition!=SmallBlind
Да, жестко, а подскажи плиз где можно гайд найти по этим настройкам?)
П.С.
в этот фильтр "Position=BigBlind and (FirstLimperPosition=SmallBlind or FirstRaiserPosition=SmallBlind or FinalPotSizeInBB=1)
"
Попали руки где БТН лимпит, как можно исправить? что дописать? что бы он всегда фолдил
Пользовался HM2.Сейчас решил попробовать HM3.Заимпортил руки из архивной папки.6 max столы в реплейере отображаются нормально, а 8max криво.
Например 5 человек на столе, а он лишние Худы отображает.На одном столе вообще меня нет.
Может ли HoldemManager2 исказить сторию в архиве или это косяки айпокера?
Я вам скинул в личку HandHistory.
davlat,
Hm2 также как hm3 и pt4 просто переносит из папки рума в архив, ни чего не делая с файлом
Я понимаю что HM2 не изменяет, но почему-то криво руки отображаются в реплейере.Это от настройки не должно зависеть.
davlat, собери комплект истории и с описанием проблемы отправь в саппорт
после перехода на зимнее время ХМ начал выдавать ошибку. При нажатии на "Ок" программа закрывается. Время установлено правильно. Манипуляции в настройках даты/времени ни к чему не приводят.
Как решить проблему?
Возникли вопросы.Напишу по пунктам.
1)Где настраивае6тся архивная папка папка как в HM2.
2)Можно ли как-то в реплейере показать все руки на Hero, а не только на момент раздачи.
3)Есть ли DEFAULT main popup как в HM2.В нём важные статы которых не в других попапах.
4)Можно ли настроить значки как в HM2 типа Losse Passive,ABC,Fish.При нажатии на ник в HM2 выходил маленький попап где перед именем в скобках был стиль игрока.Хорошая фишка.
P.S.Заранее благодарю.Плюсик от меня в репу
justpus7, https://kb.holdemmanager.com/ru/knowledge-base/article/report-filters , справочника я не встречал.
justpus7 @ 31.10.22в этот фильтр "Position=BigBlind and (FirstLimperPosition=SmallBlind or FirstRaiserPosition=SmallBlind or FinalPotSizeInBB=1)
"
Попали руки где БТН лимпит, как можно исправить? что дописать? что бы он всегда фолдил
ааа, наверно бтн лимпит, а с малого рейз?
а если так:
Position=BigBlind and (FirstLimperPosition=SmallBlind or (FirstLimperPosition=NoPositionType and FirstRaiserPosition=SmallBlind) or FinalPotSizeInBB=1)
davlat,
3 не знаю что такое важный для тебя стат, в любой попап можно добавит нужный тебе, или создать отдельный
stupi02, кому настраивал ни кто с такой проблемой не обращался, возможно нужно просто обновить винду до критических обновлений
Boby ,спасибо.Не понял в HM3 значит нет DEFAULT main popup?
И про стили игроков не ясно.
davlat @ 01.11.22Boby ,спасибо.Не понял в HM3 значит нет DEFAULT main popup?
И про стили игроков не ясно.
нет ни того, ни другого
ни у кого не пропадает хад на миллисекунду на старзах периодически?
При открытии нового стола в ipoker HUD прикрепляется к столу , но не на тех местах куда я его прикреплял,просто хаотично в центр стола.То есть новый стол и опять надо HUD расставлять.
Я его залочил, но это не помогает.
День добрый! При запуске HM3 выскакивает вот такая ошибка:
Потом предлагает переустановить, но HM все равно не запускается и опять все по кругу. Как эту проблему можно решить?