Так, ладно, новая страница как раз.
Сходили на предпоследний матч Амкара. На улице +4.
Перед матчем сын - "да зачем мне термобельё, да мне норм, да мне не холодно".
Сын на 85 минуте - "на следующий матч надеваем зимнюю куртку, болоньевые штаны и тёплую шапку".
😂😂😂😂
Был как-то на матче Амкара в -15. Незабываемые впечатления.
Для чемпионства осталось выиграть в следующее воскресенье у Барнаула.
Shootnick88, а где найти эту таинственную функцию ("Не читать посты данного пользователя")?
Shootnick88, спасибо. А я найти не мог.
Пост читать не будешь, но будешь видеть, что юзер что-то написал.
Что в целом тоже неплохо.
Я таким образом помечаю токсов.
Память уже подводит, и часто я забываю тех ников, с которыми лучше не общаться.
А так пометил - и заебись. Посто можно и прочитать одним кликом, но флажок на токса уже есть.
Так вот, как это делается, я-то думал...
Называвешь чужие доводы демагогической хуйней и типа вывернулся. Пиздец, во что я вляпался...
ps: О личном - в личке.
apple_fresh, а чё при всех то угрожать стесняешься, говна кусок?
Проспись иди, убогий.
Дачный сезон закончился. Стройки тоже на паузе на несколько дней. Решили поучаствовать в шишечной лихорадке, благо ценник поднялся по сравнению с сентябрем в 1.5 раза. Правда в часовой доступности все уже давно собрано, пришлось ехать 2.5 часа до места, плюс на следующее утро ещё шли по лесу 2 км.
Кому-то повезло больше и на дорогу не приходится тратить 1.5-2 часа в обе стороны.
После тяжёлого дня грех не выпить колы с салом.
Хотел сделать такое фото, но пока все доделали уже стемнело
По лесу 20 тысяч чувствуются как все 30
какая-то подозрительная кола 🤔
Eskander07, какая-то не ДОБРАЯ)
Shootnick88 @ 12.10.25Каждый раз думаешь, ну вроде не совсем "этот" говно. А потом проходят сутки.
А, не, совсем. Every fucking time.
Просто все тут взрослые люди.
Переубедить человека можно только по мелочам, например как правильно играть в той или иной раздаче.
Но в политике у каждого свое мнение, оно единственно единственно верное, и переубедить не получится.
Как по государственному строю вообще, так и по каким-то личностям - Путин, Навальный, Немцов
Так и по событиям - СВО, кто убил Немцова, кто козлы евреи или арабы и тд
И в результате ты убиваешь хуеву тучу времени на чела, а потом получаешь в личку сообщение - приеду убью.
Ну и нахуя, спрашивается?
Не отнимай времени у себя, своей работы и своей семьи. Зачем?
ПС . По политике - по всем исключительно вопросам !!!! - единственное верное мнение только у меня и у тех людей, кто со мной согласен.
HuanXIV @ 13.10.25
Переубедить человека можно только по мелочам, например как правильно играть в той или иной раздаче.
Но в политике у каждого свое мнение, оно единственно единственно верное, и переубедить не получится.
Как по государственному строю вообще, так и по каким-то личностям - Путин, Навальный, Немцов
Так и по событиям - СВО, кто убил Немцова, кто козлы евреи или арабы и тд
А по-моему очень многих можно если не переубедить, то хотя бы заставить задуматься. Ну кроме каких-то совсем радикальных вариантов. Сложно с молодежью, у них часто всё это вообще не за идею, а ради движухи. Ну и совсем стариков, которые жизнь прохавали уже на 148% и хули вы мне тут рассказываете, детишки.
Ну а самым радикальным, банально наверное, но посоветовал бы всё же почаще задавать самому себе простой вопрос - а что если мой мозг кто-то поимел? Полностью поимел, наполовину или чуть-чть, не важно.
Я, пожалуй, объясню, «зачем».
Я в детстве любил смотреть «к барьеру» Соловьева. Прикольно, стоят, спорят, каждый аргументы приводит. И в дебатах сразу видно, когда человек понимает, о чем говорит, а когда «плывёт».
Ну и интересно мне. Вот отец и его окружение, «элита» пермская, так или иначе. Мне интересно послушать, что они скажут, у них же у всех поголовно МВА и бизнесы, не верю я, что они телевизору верят только потому что он телевизор. Ну и попытаться свою точку зрения защитить.
Поэтому я не затыкаю людей, пусть говорят, мне не жалко.
Только, к сожалению, в интернете, когда у них аргументы заканчиваются и когда их, например, в откровенное враньё или логические дыры тыкаешь, сразу начинается «я тебя по ай пи вычислю».
Очень страшно, детский сад.
При этом я лицо своё настоящее не скрываю, а они за никами прячутся.
Можно подумать, что от вычисления меня по ай пи враньё враньём а дыры логические дырами быть перестанут.
Зато народ, не имеющий четкой позиции или в позиции «все не так однозначно» посмотрит на все эти «обоссаный» вместо аргументов от этих шизов и их слова будет делить на 100.
Да и просто. Ради одного поста Неймлесса стоило это все писать, мне было интересно.
Ну и когда сам вслух свои мысли проговариваешь, а тебя пытаются на ошибках и несостыковках поймать - тоже очень полезно.
Сильнее буду.
Nameless00, привет. "...Смотри. Сейчас я приведу примеры когда сажают..." приведешь? правда, интересно.
Мой обычный выходной.
До 7 утра играл воскресники, в кои то веки в плюс, доезды были близки, но не сложилось.
Кое-как встал в 13.25. В 13.50 уже покупал себе билет на автобус до Гамово.
В 14.45 выхожу из автобуса и сворачиваю с трассы на просёлочную, но асфальтовую, дорогу. С неба идёт первый осенний неуверенный снег, на улице +1, дует холодный позднеосенний ветер.
Иду по тротуару, слева от него небольшая канава. В ней валяются пакеты, бутылки, пачки, банки. Всё лето я хожу мимо и думаю, что за свиньи бросают туда мусор и что надо бы захватить пакеты и собрать это. Но проблема в том, что там, внизу, болотце. Да и на бегу всё время.
Сейчас иду, смотрю, мужик какой-то в сапогах стоит, собирает, местный видимо. Красава, уважаю.
Подхожу к колонии. Каждый раз заход в неё превращается в квест. Вообще, по идее, система входа такая.
Я подхожу к зданию администрации, которое, стоит впритык к Зоне, звоню в канцелярию по телефону, который висит около двери, мне открывают, я иду за пропуском, спускаюсь, подхожу к окну, расположенному рядом с зоной, здороваюсь, говорю - "Пустите в зону)", там в ответ - "пщ пщ, 287, надо в зону тренера запустить, пщ, пщ, приём, подходи сейчас".
Сотрудник подходит, мне открывают дверь КПП, я захожу, сдаю паспорт, кошелёк и телефон, меня и рюкзак досматривают, я прикладываю палец к дактилоскопической штуке для входа, открывают ещё две двери, я прохожу в небольшой "остойник" 5 на 2, который расположен уже на улице, с решётками и колючкой со всех сторон, в том числе сверху, там меня уже ждут, открывают дверь и вот, вуаля, я в зоне.
В реальности, сегодня, было так. Я подхожу к двери, телефона нет, один голый провод. В прошлый раз телефон был, но не работал, видимо чинят. Я стою, жду, никого нет. Стучусь в окно, которое рядом с КПП, никто не отвечает. Проходит 15 минут, хмурые осенние уральские тучи плывут по небу, идёт снег, я стою. Никто, за кем можно было бы пройти в здание администрации не идёт. Звоню начальнику зоны - не отвечает. Звоню заму - не отвечает. Потом выясню, что оба были в зоне.
Через 20 минут дверь открывается, выходит сотрудник, я просачиваюсь в здание и иду в канцелярию.
Там 4 девочки сидят, пьют чай. Приятного аппетита)
Ну дальше пошло получше, выписали пропуск, довольно быстро прошёл на досмотр и в зону.
Время 15.15. Подхожу к решёткам, отделяющим территорию одного барака от другого, а также от территории "общей", на которой находится здание школы (а также библиотеки, клуба, раздевалки, кинотеатра) и футбольное поле.
У решётки стоит Пирог, в новых оранжевых найковских бутсах, спортивном костюме, нашейнике и шапке. В конце тренировки будет меня спрашивать, сколько стоят такие бутсы, если оригинальные. Потому что эти - оригинальные!
Видимо родители приезжали на свиданку. Ну или братва)
Сообщает, что их всего 4 человека и что остальные испугались "холодной погоды", в том числе капитан, которому я привёз в подарок свои бутсы (которые все с интересом будут разглядывать, выглядят классно и как новые).
Я говорю - "Ну офигеть. Я их на прошлой тренировке спрашивал, будете ли вы тренироваться зимой, а тут +1, а уже все слились. Отлично просто. Ну 4 так 4, пошли". Передаю Артуру бутсы, чтоб он их капитану передал и идём на поле.
Начинаем вчетвером, потом количество увеличится до 7. Хорошая, интенсивная тренировка и завершающий матч в стритфутбол 3*3 с общим вратарём. Пользуюсь ситуацией и более подробно объясняю им некоторые нюансы.
Спрашивают,
- Сколько осталось?
- Пятнадцать минут, а что, устали? Можем сейчас закончить.
- Не не, мы наоборот подольше хотим, да и не холодно совсем, как оказалось.
Ну хорошо.
После тренировки идём в раздевалку, говорю им навести в ней порядок, всё ровно выстраивают. Пирог говорит:
- в пятницу то приедете?
- дак это я у вас хочу спросить. Я приезжаю, вас четверо. Надо ехать то?
- Надо, надо, я со всеми пацанами поговорю.
- Ну хорошо, - говорю, тогда приеду и утепление привезу.
Выхожу из колонии довольно быстро, пять минут в лёгком темпе бегу на автобус. Если опоздаешь - следующий ждать полчаса. Прибегаю одновременно с ним, заваливаюсь на заднее сиденье, прислоняюсь к окну, щёки все красные от холода и бега и горят. Засыпаю.
Через 50 минут просыпаюсь, автовокзал. Время 18.00. Забегаю домой, быстро заказываю пацанам 6 шапок и 6 пар перчаток, у нас же ещё с вами остались деньги в "фонде". Аня из другого Фонда (Как помочь), обещала договориться с кем-то, чтоб закупили комплектов 10-15 термобелья, для нас бесплатно, жду.
Хватаю сына и веду его к 19.00 на тренировку по футболу. Оставляю его, захожу быстро сделать пару дел и к дочери на полчаса. Успеваем посмотреть Историю игрушек, покататься на шее, поиграть в Барби и Снеговика, съездить "к бабушке в гости" и настроить для неё Киннект. Убегаю за сыном, она играет, с помощью Киннекта, в Ледниковый период.
Забираю сына, отвожу домой, по пути слушая, как он обыграл двоих, второго "марсельской рулеткой" и мимо третьего отдал пас вразрез на партнёра. Не зря с ним столько лет во двор ходил мяч пинать)
Дует холодный позднеосенний ветер, темно, горят фонари, стоят в ряд несколько трамваев, водители копошатся в первом, пытаются с ним что то сделать.
На часах 21.00. Иду домой. Отлично отдохнул 😎
Ну а пока писал уже и вовсе 22.00 почти. Тем бешеный, но мне нравится.
А ещё в эту или следующую пятницу в Пермь из Питера должна приехать журналистка Sports.ru.
Писать про тренировки в колонии. Вон там у неё сегодня как раз новый репортаж Вышел.
Любите детей. Играйте в футбол.
Самое интересное то забыл.
Подхожу к дому, на дороге валяются 2 сырка Б.Ю.Александров (которые ныне агрокомплекс или как то так), я думаю - ничесе. Первая мысль - может домой унести.
Потом думаю - прикиньте как кто-то расстроится, придя домой и обнаружив пропажу двух сырков Б.Ю. Александров!
В общем подобрал их, положил на лавочку на видное место.
Надеюсь найдут своего хозяина.
Ты читал Фабрику футбола или Дойла Брансона?
Каждый раз думаешь, ну вроде не совсем "этот" говно. А потом проходят сутки.
А, не, совсем. Every fucking time.