крутая книжка в моем любимом формате написана коротенькие абзаци и большими буквами каждый абзац выделен. короче как для дошколят, а то эти горы текста на много не оч люблю. а такой формат очень легко читается)
кстати могу сказать реально есть разница большая стекло vs пластик. этот из стекла и вода чувствуется прям другая. ну я завариваю чаи и ощущается разница. ну хотя возможно тут дело не в материале а в том что я прошлый не мыл никогда и где то год прошел с покупки ну и там накипь хуякипь всякая так что наверно из этого всё таки)
во вот это вообще заебись будет. думаю закажу как нить. как раз по температуре кипятить вообще шик. для некоторых чаев рекомендуется как раз разная температура. ещё и подсвечивается под разную температуру вообще красота будет как дискотека)
короч щас надо вливаться потихонечку. я придумал такую фишечку так сказать интерактив.
вы мне скидываете сюда в блог раздачу. я её оцениваю в симпле и скидываю сюда видео.
ну то есть я хочу щас катать зум короткими сессиями и в перерывах вот такие видюшки с раздачами снимать. ну и будет и вам прикольно и мне прикольно.
завтра правда сантехника надо вызвать . вот незадача бля азазза)) ну надеюсь он сделает побырому и я наконец начну. а то щас зима как будто, холодна уже стало на улице и как то хочется в ванной теплой понырять итд ну короч от сантехника всё зависит))
формат раздачи такой: - одна раздача на брата) то есть не надо по десять скидывать сразу)
лучше всего так: 1. скрин. или лучше в текстовом виде раздача( я имею в виду где масти есть итд) 2. важный пункт. СПЕКТРЫ - ПРЕФЛОП -_ скопированные с флопзиллы. КНОПКА RANGE, там открывается небольшое окошко и откуда копируете и скидываете в пост
если нет флопзиллы. может через equilab. правда я не уверен что симпл такой формат "хавает". лучше всё таки с ФЗ
то есть спектры которые считаете у оппов с префлопа есть. если не уверены в каких то руках можно задавать "процентаж"))) ну типа так будет выглядеть [50]Q4s[/50]
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
так что продолжаю постить унылые графики на несколько к рук)
today