-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
Gellemar @ 31.1.2015
так а ты к чему продолжение-то писал?
напиши, что случилось с обстоятельствами.
если ребята и правда попали в тюрьму из-за покерных разборок, в том числе, то их надо выручать
Gellemar @ 31.1.2015
если ребята и правда попали в тюрьму из-за покерных разборок, в том числе, то их надо выручать
Gellemar @ 31.1.2015
serega1979 @ 31.1.2015
Так с какого хера мы должны его выручать?
Gellemar @ 31.1.2015
На посидеть в Азиатской тюрьме по моим понятиям надо дохуя чего сделать, чтобы это было справедливое наказание.
Если всех покеристов посадить за долги, которые они не заплатили в срок, пол-форума вымрет.
Gellemar @ 31.1.2015
На посидеть в Азиатской тюрьме по моим понятиям надо дохуя чего сделать, чтобы это было справедливое наказание.
Если всех покеристов посадить за долги, которые они не заплатили в срок, пол-форума вымрет.
И я ничего конкретно не предлагаю, не знаю ситуации.
Но если посадка только за оверстей и за покерные долги, то это слишком жестко. В этом случае надо выручать.
BackToThePrimitive @ 27.12.2014
надеюсь, карма вернет каждому по заслугам.
lawuet @ 7.1.2015
VikramAditya,
Есть факт - ты один из тех, кто скрысил чужую вещь. Вещь, которая нихера не просто так стоит на полочке у жертвы, отсвечивая золотым блеском, а реально дорогой и жизненно важный предмет.
Мне плевать, что там пилот из моего города намутил, его дела. Но про тебя всё понятно, подумай и покайся, расскажи всю правду.
Может отмоешься, если не перед сообществом, то хоть перед кем-то выше.
tyt i tak dostatochno
zakrivai, komandir